Закрытая тема
Страница 11 из 13 ПерваяПервая ... 9 10 11 12 13 ПоследняяПоследняя
Показано с 101 по 110 из 125

Кароче выход один либертайн зло, их надо гасить!

Защитник Города Драконов -druid- на пути к Городу Драконов Аватар для -druid-

Нормальные комменты от Бидона того же пропускаешь
    Как раз бидон, пожалуй единственный, кто отвечал адекватно, по делу и БЕЗ ОСКОРБЛЕНИЙ
    зы у нас гвг будет?
    Если ставка пройдет, то на атлантиду.
    Кароче выход один либертайн зло, их надо гасить!
    Да не зло они. Просто есть некоторые сокланы, которые вместо ответа начинают кидаться какахами. И гасить их точно так же не надо. Время самое все решит.
    Грубо вангую. Если не случится слияния сервов. Через месяц-два ВТФ полностью соберется. Начнутся постоянные ставки на редов, с даблами и триплами. В итоге, рано или поздно одну из тер все таки отберут. дальше наступит череда альянса бить ВТФ. И севенам будет уже не до фана со светлыми(если те конечно не выберут сторону). Светлым станет скучно, ибо если севены перестанут ставить, то останутся либо атлантиды/команчи/гардарики, либо либертины. И вот если к тому времени, либертины не поднатореют в тактие, на тех же светлых или севенах, то клан увы обречен на вылет с карты, даже раньше, чем более слабые.
    Вот потому меня и удивляли не именно ставки на команчей, а НЕ ставки на сильных, для выработки тактики, взаимодействий и прочего прочего.

На 4м курсе обучения академии вары учатся кидать драки в драки. На 5м стан в стан.

Неопределившийся Kisha777 житель Идеального Мира Аватар для Kisha777

Цитата Сообщение от -druid- Посмотреть сообщение
    Простой вопрос, на который я не услышал ответ
    Как раз бидон, пожалуй единственный, кто отвечал адекватно, по делу
    Сам же себе и противоречишь.

Ок-кей, Бидон, единственный, кто не поливал команчей грязью из либертинов. Так лучше?

На 4м курсе обучения академии вары учатся кидать драки в драки. На 5м стан в стан.

Ок-кей, Бидон, единственный, кто не поливал команчей грязью из либертинов. Так лучше?
    Не единственный, но не суть. Не в том же вопрос, а в том, что ответ ты услышал. Раз десять))

"не ваше дело", "мы сами решаем куда ставить", "куда хотим туда и ставим". Это адекватные ответы? Мало того, все это было в контексте "вы слабаки, мы вас с двух плюх выносим, вы никто и звать вас никак".

Стоп. Ты сказал, что так и не услышал нормального ответа, потом сказал сам, что услышал его от Бидона. Какому из этих двух взаимоисключающих высказываний нужно верить? Это же не я за тебя писала, это ты написал сам.

Первые шаги Dionis1982 житель Идеального Мира Аватар для Dionis1982

Ну вообще то внятного ответа так и не было, были * Ставим на кого хотим* и * не ваше дело,наши ставки* , а простого ответа на вопрос * Почему на Команчей, а не на тех же Севенов* так и не услышали. Поймите, я сейчас пишу с совсем другой позиции нежели ранее, и мне просто Интересно, не более. Просто ставя на Команчей вы не получали того обучения в тактике и взаимодействии,так как вы прошли зергом в 70-80 человек сметя всё на своём пути,а именно 40+ команчей,что вы просто ничего не поняли,что произошло и зачем мы все сюда пришли)), поставив к примеру на Севенов( почему именно Семёрок привожу в пример - это равный вам клан по силе и шмоту) вы получили бы как минимум больше времени на самом мероприятии(ГвГ) для лучшего восприятия разбивок пати, увидели бы как взаимодействует деф с полудефом и атакой( я не в коем случае не хочу принизить ваших командующих ГвГ), но я на личном примере убедился,что вам есть куда расти и чему учиться, элементарно 1-ое ГвГ с Команчами, 4 каты стояли на ваших правых башнях,пристов вы убили, но танков так и не положили,хотя вы были возле замка и с респа вам бежать ближе,маги,друли у вас мощные,но вы просто забили на каты,потому что вы уже знали,что атака закрепилась на крисе и нету смысла бить дальше,тем самым каты снесли башни по правой дороге, а вот вдруг подходит подкрепление в виде 30 человек и сносят вашу атаку, у вас правая дорога пустая,так как вы решили не убить каты до конца(это допущение,такого конечно не было и вам это известно). ГвГ состоит из многих мелочей,но вы просто не хотите их изучать.

Не думайте,что я вас чему то учу, но я лично ходя на различные ГвГ 5 лет,по крохам собирал этот опыт, и не за 1, и не за 10 я отработал свои умения до автомата, но мне повезло,в то время Команчи были довольно сильным кланом и воевали очень много, и у меня были шансы для обучения, у вас к сожалению их очень мало, так как ГвГ это даже не битва патей, а всего коллектива в 70-80 человек в едином целом.

Как вы уже поняли мне скучно на работе)))
    Последний раз редактировалось dionis1982; 17.07.2014 в 16:03.

Стоп. Ты сказал, что так и не услышал нормального ответа, потом сказал сам, что услышал его от Бидона. Какому из этих двух взаимоисключающих высказываний нужно верить? Это же не я за тебя писала, это ты написал сам.
    Придираться к словам это так круто.

Ден, не поверишь, на последнем ГвГ было то же самое. одна гурьба людей, без намека наделения деф-каты-атака-воздух-антидеф-полудеф. Я даже не удивлюсь, если там пати были собраны рандомно по плюсам.
    И я им уже которую неделю говорю(а, простите, нападаю на вас), что опыта с команчами они не получат. На что получаю агр

To Warpanda.
    Я не помню, писал это Бидон или нет, но заранее было известно, что на этом гвг не будет командующего атакой и части ПЛов, да и вообще много кто о неявке отписался, плюс реборн. Просто некому было координироваться и учиться. Это то, о чём я в курсе. Отсюда варианты: заведомо проигрышное гвг и часть командования никакого опыта с него не получит просто потому что её там нет, заведомо выигрышное гвг (никакого бахвальства, но, да, ясно было, что мы выиграем), никакого гвг. Выбрали, что выбрали.
    Опять нет ответа?)

Закрытая тема
Страница 11 из 13 ПерваяПервая ... 9 10 11 12 13 ПоследняяПоследняя

Ваши права