Кароче выход один либертайн зло, их надо гасить!
Закрытая тема
Показано с 101 по 110 из 125
-
17.07.2014 14:50 #101Опытный
-
17.07.2014 15:00 #102
Как раз бидон, пожалуй единственный, кто отвечал адекватно, по делу и БЕЗ ОСКОРБЛЕНИЙНормальные комменты от Бидона того же пропускаешь
Если ставка пройдет, то на атлантиду.зы у нас гвг будет?
Да не зло они. Просто есть некоторые сокланы, которые вместо ответа начинают кидаться какахами. И гасить их точно так же не надо. Время самое все решит.Кароче выход один либертайн зло, их надо гасить!
Грубо вангую. Если не случится слияния сервов. Через месяц-два ВТФ полностью соберется. Начнутся постоянные ставки на редов, с даблами и триплами. В итоге, рано или поздно одну из тер все таки отберут. дальше наступит череда альянса бить ВТФ. И севенам будет уже не до фана со светлыми(если те конечно не выберут сторону). Светлым станет скучно, ибо если севены перестанут ставить, то останутся либо атлантиды/команчи/гардарики, либо либертины. И вот если к тому времени, либертины не поднатореют в тактие, на тех же светлых или севенах, то клан увы обречен на вылет с карты, даже раньше, чем более слабые.
Вот потому меня и удивляли не именно ставки на команчей, а НЕ ставки на сильных, для выработки тактики, взаимодействий и прочего прочего.
На 4м курсе обучения академии вары учатся кидать драки в драки. На 5м стан в стан.
-
17.07.2014 15:20 #103
-
17.07.2014 15:29 #104
Ок-кей, Бидон, единственный, кто не поливал команчей грязью из либертинов. Так лучше?

На 4м курсе обучения академии вары учатся кидать драки в драки. На 5м стан в стан.
-
17.07.2014 15:40 #105
-
17.07.2014 15:44 #106
"не ваше дело", "мы сами решаем куда ставить", "куда хотим туда и ставим". Это адекватные ответы? Мало того, все это было в контексте "вы слабаки, мы вас с двух плюх выносим, вы никто и звать вас никак".

-
17.07.2014 16:01 #107
Стоп. Ты сказал, что так и не услышал нормального ответа, потом сказал сам, что услышал его от Бидона. Какому из этих двух взаимоисключающих высказываний нужно верить? Это же не я за тебя писала, это ты написал сам.

-
17.07.2014 16:01 #108
Ну вообще то внятного ответа так и не было, были * Ставим на кого хотим* и * не ваше дело,наши ставки* , а простого ответа на вопрос * Почему на Команчей, а не на тех же Севенов* так и не услышали. Поймите, я сейчас пишу с совсем другой позиции нежели ранее, и мне просто Интересно, не более. Просто ставя на Команчей вы не получали того обучения в тактике и взаимодействии,так как вы прошли зергом в 70-80 человек сметя всё на своём пути,а именно 40+ команчей,что вы просто ничего не поняли,что произошло и зачем мы все сюда пришли)), поставив к примеру на Севенов( почему именно Семёрок привожу в пример - это равный вам клан по силе и шмоту) вы получили бы как минимум больше времени на самом мероприятии(ГвГ) для лучшего восприятия разбивок пати, увидели бы как взаимодействует деф с полудефом и атакой( я не в коем случае не хочу принизить ваших командующих ГвГ), но я на личном примере убедился,что вам есть куда расти и чему учиться, элементарно 1-ое ГвГ с Команчами, 4 каты стояли на ваших правых башнях,пристов вы убили, но танков так и не положили,хотя вы были возле замка и с респа вам бежать ближе,маги,друли у вас мощные,но вы просто забили на каты,потому что вы уже знали,что атака закрепилась на крисе и нету смысла бить дальше,тем самым каты снесли башни по правой дороге, а вот вдруг подходит подкрепление в виде 30 человек и сносят вашу атаку, у вас правая дорога пустая,так как вы решили не убить каты до конца(это допущение,такого конечно не было и вам это известно). ГвГ состоит из многих мелочей,но вы просто не хотите их изучать.
Не думайте,что я вас чему то учу, но я лично ходя на различные ГвГ 5 лет,по крохам собирал этот опыт, и не за 1, и не за 10 я отработал свои умения до автомата, но мне повезло,в то время Команчи были довольно сильным кланом и воевали очень много, и у меня были шансы для обучения, у вас к сожалению их очень мало, так как ГвГ это даже не битва патей, а всего коллектива в 70-80 человек в едином целом.
Как вы уже поняли мне скучно на работе)))Последний раз редактировалось dionis1982; 17.07.2014 в 16:03.

-
17.07.2014 16:15 #109
Придираться к словам это так круто.Стоп. Ты сказал, что так и не услышал нормального ответа, потом сказал сам, что услышал его от Бидона. Какому из этих двух взаимоисключающих высказываний нужно верить? Это же не я за тебя писала, это ты написал сам.
Ден, не поверишь, на последнем ГвГ было то же самое. одна гурьба людей, без намека наделения деф-каты-атака-воздух-антидеф-полудеф. Я даже не удивлюсь, если там пати были собраны рандомно по плюсам.
И я им уже которую неделю говорю(а, простите, нападаю на вас), что опыта с команчами они не получат. На что получаю агр
-
17.07.2014 16:21 #110
To Warpanda.
Я не помню, писал это Бидон или нет, но заранее было известно, что на этом гвг не будет командующего атакой и части ПЛов, да и вообще много кто о неявке отписался, плюс реборн. Просто некому было координироваться и учиться. Это то, о чём я в курсе. Отсюда варианты: заведомо проигрышное гвг и часть командования никакого опыта с него не получит просто потому что её там нет, заведомо выигрышное гвг (никакого бахвальства, но, да, ясно было, что мы выиграем), никакого гвг. Выбрали, что выбрали.
Опять нет ответа?)