Страница 3 из 18 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 13 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 30 из 177
    На перепутье mrxtreeemeee житель Идеального Мира Аватар для mrxtreeemeee

Exclamation

Цитата Сообщение от wawandr008 Посмотреть сообщение
    Тойсть если у меня кос с кем то а тот бегает в пве режиме я не могу его слить? Мне кажется это весьма глупо... Если вы хотите сделать квест на мобов а на вас агрятся значит есть за что. Убегать от противника не всегда выход.Если вы находитесь в клане который мирно крабит кх а вам кинул вар другой клан не делайте квесты или выходите из клана.
    Да здесь всем плевать на правила. "У меня есть шмот, круче чем у того нуба, а заваншотю-ка я его. И чат оффну, а то потом ныть будет." Чаще всего так и происходит, ни за что, ни зачем, потому что может, таковы реалии. Убегать, в таких случаях, выход) Да и в кланах, порой, набирается сплошное неадекватное, простите, быдло. Почему я должен из-за кучки нердов лишать себя компании друзей?

Да и пост про непонимание фарма. Иногда хочется чего-то спокойного, а не бегать сливаться обдонатившимся папкам.

А про ПВЕ сервер - ну полностью ПВЕ скушно, сделали бы некоторые места где можно ПВП, меньше чем на офе. Да хотя о чем это я, он же не планируется xD
    Последний раз редактировалось mrxtreeemeee; 17.07.2014 в 21:17.

Любопытный Denya666 житель Идеального Мира Аватар для Denya666

Цитата Сообщение от Dshomandhsi Посмотреть сообщение
    ну тогда любой кто любит пвп в шмоте 60+ грин будет на турнире в р9 на равных с теми кто 3-5 лет собирал себе +8-10 шмот, бижу, и крабил сутками? и где тут равновесие?
    Ну одно дело если крабили, другое если за месяц вдонатив n-ную сумму денег люди собирают круг 10-11 и пуху 12(пусть даже и ха честно заработаные в реале деньги). в пвп турнире в первую очередь должны проверяться руки! потому за одинаковый эквип +++, имхо

Воин sedrick13 житель Идеального Мира Аватар для sedrick13

У Уточкира ответы больше нравились, более открыты и развёрнуты что - ли... Но спасибо и на этом.
    Mr_Sedric (MG) -
    Никогда не оправдывайся. Твоим друзьям это не нужно, а враги всё равно не поверят. (С)

У наставника zohan120 на дне Реки Малиновок

Ответил сухо и не дал никакой дельной информации. Эффектно -__-

Первые шаги ashurlexpw на дне Реки Малиновок Аватар для ashurlexpw

Нормальные ответы, под стать тем же вопросам которые были заданы.

Ну и я тоже вставлю свои 5 копеек +1 к турниру в равном эквипе. На турнире должны быть руки, а не кошелёк

На перепутье ARIBORUS_LEGEND на пути к Городу Драконов Аватар для ARIBORUS_LEGEND

Цитата Сообщение от ProToTyPe2707 Посмотреть сообщение
    вообще не понимаю таких игроков, мнооого фармить, одеваться, чтобы быстрее и легче было фармить, в чём кайф такой игры
    Кайф в том, чтобы замаскировать свою неспособность (в силу разных причин) к пвп под нелюбовь к пвп и всячески пытаться помешать нормально жить пвп игрокам.

У наставника _ka6ah_ на дне Реки Малиновок

ответ так и не получил на ранне заданый вопрос,это плохо очень

Первые шаги Dumapuk1 на дне Реки Малиновок

Ну что збс)

На перепутье ARIBORUS_LEGEND на пути к Городу Драконов Аватар для ARIBORUS_LEGEND

Цитата Сообщение от Perfect_World Посмотреть сообщение
    В: Задавал этот вопрос ещё в 3-ей части, но так и не ответили Попытка №2 В каком формате будет турнир? Все в своей экипировке или же в р9р3?
    О: Предпочтительнее — своя экипировка. Если есть весомые доводы в пользу одинаковой — делитесь.
    [B]
    Тела по-нубски одетые сливаются от одного нюка нормально одетого чара, вследствие чего у них копится комплекс неполноценности и теряется вера в то, что они вообще на что-то способны в пвп вцелом. Дав таким игрокам возможность побороться с топ игроками в равных условиях по шмоту есть шанс, что они осознают то что они далеко не дно вплане рук оказывается и будут с гораздо большим рвением стремится нормально одется чтобы нагибать. Отсюда донат. (!!!!!!11111111111111)

Страница 3 из 18 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 13 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права