Однозначно-этим будут пользоваться.Подговариваешь друга взломать тебя (или ты грешишь с другого компа)и он(или ты) продаёт все твои вещи и вы "делите награду".А ты себе потом их назад возвращаешь.
Мне очень понравился этот комментарий)Немного преувеличено я сказала бы,но всё же прямо в точку.Донат тут ни при чём,всё решают цены.Вчера иду по здг за гипами,думаю,ну сбагрю ка в котов ещё сундучки(ну которые с 1кк)с гуя.Решила посмотреть цену молоточка,так обмерла...1,04кк!Да,другие тоже открываются ими,нооо..
Так же хочу добавить:
Востребованность того или иного класса тоже зависит от игроков.Что мешает вам,в качестве дд,взять танков например?Ах,они же не мало бьют.Ах,на целых 5 минут пройду нирвану\и тп. дольше.Жуть то какая!Кошмаар,кошмаар!Никуда не берёте танков и вот как результат-походы на респ гуя.Про экономию времени ни слова ни скажу,ибо до 2-3х экономии,тьфу...Ну тут и вина разработчиков есть,времени действительно в игре мало остаётся.Ежа,кх,морай(и морай-сарай),интнирка,куб,уф,теперь ещё и этот мир людей,цитадель.А потом ещё и парочкой твинов пробежаться,а потом вечер-кх ивенты\бд\и тп.Это всё за час или два не пройдёшь.Многие кстати даже не представляют фактически возможностей других классов.Помню как на еже танк не знал что сфера получаемый урон режет,вар просил меня бафнуть его листвой на физдеф.Хотя некоторые и своих то не знают,не говоря о некоторых нюансах и внимательности.Да и стереотипы некоторые мифические.
Пожалуйста извините меня,но я вставлю немного ложки дёгтя:
Вообще,многие ответы действительно не информативные.Ответ на вопрос о новом сервере вообще бессмысленный.Ну если неизвестно,то смысл сообщать об этом игрокам,которые и так знают что "неизвестно"?
Показано с 71 по 80 из 177
-
18.07.2014 22:41 #71
Последний раз редактировалось akemi008; 19.07.2014 в 03:55.
-
19.07.2014 07:13 #72Первые шаги
Доброго времечка! вопрос - возможно ли ввести на сервера кураторов-ГМ, пусть иногда пробегутся по городам и вырубят БОТкотов "крикунов". Иногда так же полезно им почитать МИР и конкретно БАНИТЬ сквернословов. (кнопка жалобы "использует ботов" не работает).
-
19.07.2014 09:56 #73
Что касается ПвЕ-кнопки - я за. Однако, нужно решить несколько вопросов:
- Будет ли возможность бить НПС в ПвЕ-режиме? Насколько я знаю, когда бьешь НПС, розовеешь. Синие игроки, например, не могут бить столб сейчас - создайте перса ниже 30 лвл и проверьте сами. Если реально в ПвЕ-режиме нельзя будет набить ци на НПС - это будет большой минус для тех классов, которым очень долго и трудно набивать ци без НПС. Например, стражам.
- Будет ли отключен ПвЕ-режим в некоторых локах без потери опыта, как, например, куб? Или хотя бы в 14-34 его комнатах? Ибо если в 14 куба попадут несколько игроков с синим ником и никто никого не сможет бить - будет смешно. И как проходить тогда куб, картами могущества только, что ли?
- Также, вероятно, он должен быть отключен для ивентов вроде Конкурса ремесленников и прочих ПвП-ивентов. Либо не пускать на них, пока не отключишь ПвЕ-режим.
Если адекватно решить вышеперечисленные проблемы, то кнопка будет полезной, а если она будет позволять в 14 куба просто постоять и посмотреть, как другие игроки без кнопки друг друга убивают и, таким образом, легко пройти комнату, то это будет слишком.
-
19.07.2014 10:56 #74Первые шаги
В последнее время мир чат сильно политизирован.
Думаю, каждый сервер столкнулся с этой проблемой.
Предлагаю, ввести ответственных ГМ хотя бы по вечерам, могущих принять решение и выдать бан чат часа на три "диванным" политологам.
-
19.07.2014 13:11 #75Неопределившийся
ваше нубство уже достало... какая еще пве кнопка...ооо.. необходимо менять механику самого устройства пвп и пве игры, вводить 2 - пвп враждующие династии с кланами и 1 пве династию где игроков просто нельзя лить, пусть себе фанятся со своими мобами, стилями, петами..., сюшками, плюшками... сейчас же сколько вы не парьтесь, будет этот бред и уход от пвп многих игроков, вообще из пв..., вечные жалобы... ((((все это кому надо?? игрокам , локализаторам???)))) т.к.,)))))ЛюБоЙ(((( сервер(кроме ориона) максимум может собрать 1-1,5 клана.... пве кланы вообще считаю кланами нельзя называть так как они не могут в игре пользоваться всеми правами клана... просто не хватит игроков... задумайтесь уже, скок можно об этом писать... где продюсер.... я вам писал об этом, уже, ))))))))))посмотрите в теме: " вопросы к продюсеру 4", 1я страница((((((((((
п.с. введите хотя бы отображение на мине карте своим цветом игроков из черного списка... это хоть даст пве игрокам пёрнуть разок, не шугаясь от каждого шороха в кустах...((((может даже они решаться и первыми напасть кто знает))) и поменьше психов, и матов в чат и форум будет, не ужели так сложно понять что сейчас полная х...я, а не игра, нет пвп нормального..., даже пве и то ущербное.. ооо не могу... и смех и слезы...Последний раз редактировалось LORDPotrohitel; 19.07.2014 в 13:37.
Eдинственная обнова в пв которая оживила жизнь на серверах, правда только на 2часа в 2 дня в неделю это введение БД, все остальное Шлак
-
19.07.2014 14:24 #76Любопытный
Кому выгодно?Подумайте о прибыли маил.Думаю,что они захотят не в равной броне сделать подобное.
Кибер спорт-кибер спортом,но тогда кто будет перечислять на персонажей?Если главное
прокачать себя,умения и т.д.Ждешь очередного турнира и все.
Наверняка они если и сделают какое то равновесие,то все равно с тем,чтобы
или на экипировку к турниру вкладывали реальные денги или для чего-то подобное.
К примеру не большая плата на общую броню,оружие и т.д. на време турнира.
А своя броня или даже персонаж спокойно сидит на сервере.
Может вообще сразу перса покупаешь за 50рублей на време турнира.
В любом случае они будут обдумывать вариант с прибылью.Это нормально,естественно.
-
19.07.2014 14:32 #77
Какой симпатичный продюсер.)))

-
19.07.2014 15:08 #78
В целом толковый мужик.
В: Задавал этот вопрос ещё в 3-ей части, но так и не ответили Попытка №2 В каком формате будет турнир? Все в своей экипировке или же в р9р3?
О: Предпочтительнее — своя экипировка. Если есть весомые доводы в пользу одинаковой — делитесь.
Но вот этот ответ мне не понятен. Смысл соревновательности если шмот не одинаков? Решать ведь должны "руки".Исправительный лагерь для зад***** на родине этой игры > http://pwonline.ru/forums/fredirect....NnDa0%23t%3D49
-
19.07.2014 16:19 #79
НА всеми знаемом и не называемом
с этим проблем нет 
1) набить чи на столбиках\нпс в данжах не проблема.
2) Куб тоже все пучком.
3) Ремесло и с ними никто ен мешает включить Пвп режим. Вот обратно придется подождать.
Все уже работает давно и хорошо. Прoсто у нас это нe включили
У Пвп кланов-пунктик- запрет на включение.
-
19.07.2014 18:05 #80Любопытный