Результаты опроса: Сины: зло или добро?

Голосовавшие
27. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • убить их мало

18 66.67%
  • без них не жить

9 33.33%
+ Ответить в теме
Страница 4 из 6 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 ПоследняяПоследняя
Показано с 31 по 40 из 57
    Первые шаги jvillain житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от dimas7m59 Посмотреть сообщение
    что за бомжесины грабят на 20 дк?
    На мире есть один такой ~Nes~

Первые шаги DarckNEZ житель Идеального Мира Аватар для DarckNEZ

Ребят вы немного не туда пошли
    Лично я не обсуждаю и не осуждаю синов как класс, они нужны в игре, ими довольно интересно играть
    Однако есть трушные сины в плане игры и к сожалению неадекватные в моральном плане люди, которые считают нормальным грабить персов других игроков и вопрос был как раз именно по поводу них - как от них защититься.

Цитата Сообщение от vospa101 Посмотреть сообщение
    Если ты нищий безмозглый бомж, у которого даже единственной извилины нет, чтобы заработать в игре, то никакие боты не спасут. Переизбыток юаней (денежной массы) на всех серверах, за исключением совсем новых. Из-за этого и курс голда соответствующий. Избытка голда нет, потому что есть куда его безвозвратно тратить. А вот юани слить почти некуда. Вот и получается, что общая денежная масса постоянно растет. Раньше, в основном за счет табунов ежетвинков. Не хватало еще дополнительного источника в виде стадов фармоботов. Ну а то, что денежная масса
    распределяется неравномерно, а соответственно умственным способностям, это уже проблема индивидуальная.
    Я не согласен с данным комментарием.
    Не смотря на то что я постоянно донатил в игру некоторую сумму, и не смотря на то что курс голда был высок - мне катастрофически не хватало юанек , и в итоге получается, что я тот самый "нищий безмозглый бомж, у которого даже единственной извилины нет, чтобы заработать в игре", от игры я хотел получать только удовольствие и отдых. И оставляя перса на авто-фарме на мобах я старался не мешать окружающим, и все собранные ДК я "сдавал" НИПам - экономику игры я ни в какой мере не мог нарушить.

Banned vospa101 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от DarckNEZ Посмотреть сообщение
    ...и в итоге получается, что я тот самый "нищий безмозглый бомж, у которого даже единственной извилины нет, чтобы заработать в игре",
    Вы не подходите под данную категорию. Одни, как Вы, идут по пути доната. Другие, организовывают внутриигровой бизнес. Каждый в меру своих предпочтений. А юанек никому все равно хватать не будет. По мере накопления аппетиты растут.
    А фарм дк таки вредит экономике. По сути, это печатный станок наводняющий экономику избыточной денежной массой. Да, есть факторы и похуже, но это не отменяет вреда ботофарма. Если бы с мобов падали не монетки и дк, а что-то, что можно было бы продать не нипу а другим игрокам, тогда другое дело, не имел бы ничего против. Так как денежная масса не увеличивалась бы, а шло бы просто ее перераспределение между мобопасами и остальными. Но это вопрос к разрабам. Поэтому проще всего будет с их согласия просто выпилить кнопку "сбор лута".
    Последний раз редактировалось vospa101; 11.07.2014 в 16:56.

Развивающийся smooth32 житель Идеального Мира

Есть у нас на Гелиосе такой син, мастер клана ~ТРИАДА~, через мир спрашивал, где нынче боты тусуются))

Развивающийся xoJloDHb1u житель Идеального Мира

Автор, не парься! Создай тоже сина, выучи тот же скил и иди мсти тому, кто тебя обижает)

Неопределившийся pwshoper кавалер Знака железной крови Аватар для pwshoper

Мне открыли новый способ фарма, спасибо
    Estremo | ParadoX | Settembre | Sett | Carey
    Гидра | ТА | Hedclif

как я помню у этого скилла "отнять и поделить" кд 20 минут и он дропает только 1 ячейку дк (не более 20шт) . Так вот что если в инвентаре забить 20-25 ячеек по 1 дк? получиться что он будет выбивать только 1 дк если повезет что попадется ложная ячейка.
    Дру 101 лвл
    Все что я здесь получаю, трачу на сундуки с ништяками. и ферму.

Победитель Jady_Master кавалер Знака железной крови Аватар для Jady_Master

вступай в сильный клан. если будут дальше лить скрины выкладывай на сайт клана. сина/синов вносят в кос, их начинают сливать при встрече все твои сокланы, сины "каются", просят выхода из коса и больше тебя не трогают.

Неопределившийся pwshoper кавалер Знака железной крови Аватар для pwshoper

Цитата Сообщение от Jady_Master Посмотреть сообщение
    сины "каются"
    Из разряда фантастики
    Estremo | ParadoX | Settembre | Sett | Carey
    Гидра | ТА | Hedclif

На перепутье vitalan101 житель Идеального Мира Аватар для vitalan101

Цитата Сообщение от farmeer Посмотреть сообщение
    как я помню у этого скилла "отнять и поделить" кд 20 минут и он дропает только 1 ячейку дк (не более 20шт) . Так вот что если в инвентаре забить 20-25 ячеек по 1 дк? получиться что он будет выбивать только 1 дк если повезет что попадется ложная ячейка.
    Откат 3 сек, падают абсолютно все дк, находящиеся в инвентаре.

+ Ответить в теме
Страница 4 из 6 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 ПоследняяПоследняя

Ваши права