Страница 8 из 18 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 71 по 80 из 177

Цитата Сообщение от MaksimF Посмотреть сообщение
    Можно было бы придумать гарантию на персонажа.В случае взломов вернуть хотябы своего уровня
    и прокаченных умений.Скажем гарантия в течении пол года.Ладно раздели.почистили,но вдруг удалили.
    То придумать что-то подтверждающие,что вы создали персонажа,на почту раз в месяц приходит
    отчет о достижении уровня,повышения умений и подобное.При предоставлении доказательств
    своего имущества скопки персонажа,вам его вернут.Сами то кто будет продавать точки и удалять
    персонажа?Смысла нет.Только в ущерб себе.
    Как-то нехорошо получается.Ладно гарантии нет на левых,незаконных сайтах пв игры.
    Но на оффициальном то хоть какую-то гарантию должны давать.А то вложил
    денег,покупал и т.д.,а кто-то прошел мимо,забрал и сам виноват.Разве заведение
    не ответственно частично за охрану?Это же как феис контроль.Вор это тот,кто прошел мимо
    феис контроля,защиты.
    Как-то так.
    Однозначно-этим будут пользоваться.Подговариваешь друга взломать тебя (или ты грешишь с другого компа)и он(или ты) продаёт все твои вещи и вы "делите награду".А ты себе потом их назад возвращаешь.

Цитата Сообщение от xefaria12345 Посмотреть сообщение
    Я сейчас задам , наверное, один из самых негативных вопросов,связанных с Perfect world,и омрачающих игру. Мало кого это волнует,и,скорее всего,из-за незнания. Многие игроки недовольны "высокой стоимостью доната". Но ведь это не от администрации зависит. Во всем виноваты "неофициальная продажа юаней" и те игроки, которые сутки напролет фармят хх (и прочее), сбивая цену на ресурсы. Таким образом расценки падают, происходит игровая инфляция. Затем те же самые игроки начинают заламывать цены на рар,а именно сундучные вещи. Я понимаю там рар и все такое. Но все же-они ЧАЩЕ ВСЕГО продают это за реал. Администрация стала "великолепно" бороться с котами-так они и стоят. А лучше бы за эту проблему взялись. Почему администрация не может наблюдать подобное и пресекать на корню? Если даже сами игроки знают поименно подобных "черных барыг". Реально, играю 6 лет в пв,с 1 дня ОБТ. Раньше было играть куда интереснее,за счет того что люди хоть что-то ценили. И я сейчас не про "донат" говорю,о котором все жалуются, нет. НЕ путайте. Я говорю именно о тех игроках,которые играют не для удовольствия,а ради наживы вреале,тем самым превращаю игру других игроков в ничто. Все именно из-за таких. Когда же наконец положат конец этой фигне? Игру бросать не хочется, но с каждым днем убеждаешься, что смысла все меньше и меньше,т.к. честным игрокам стало реально не выжить там..
    Мне очень понравился этот комментарий)Немного преувеличено я сказала бы,но всё же прямо в точку.Донат тут ни при чём,всё решают цены.Вчера иду по здг за гипами,думаю,ну сбагрю ка в котов ещё сундучки(ну которые с 1кк)с гуя.Решила посмотреть цену молоточка,так обмерла...1,04кк!Да,другие тоже открываются ими,нооо..
    Так же хочу добавить:
    Востребованность того или иного класса тоже зависит от игроков.Что мешает вам,в качестве дд,взять танков например?Ах,они же не мало бьют.Ах,на целых 5 минут пройду нирвану\и тп. дольше.Жуть то какая!Кошмаар,кошмаар!Никуда не берёте танков и вот как результат-походы на респ гуя.Про экономию времени ни слова ни скажу,ибо до 2-3х экономии,тьфу...Ну тут и вина разработчиков есть,времени действительно в игре мало остаётся.Ежа,кх,морай(и морай-сарай),интнирка,куб,уф,теперь ещё и этот мир людей,цитадель.А потом ещё и парочкой твинов пробежаться,а потом вечер-кх ивенты\бд\и тп.Это всё за час или два не пройдёшь.Многие кстати даже не представляют фактически возможностей других классов.Помню как на еже танк не знал что сфера получаемый урон режет,вар просил меня бафнуть его листвой на физдеф.Хотя некоторые и своих то не знают,не говоря о некоторых нюансах и внимательности.Да и стереотипы некоторые мифические.

Пожалуйста извините меня,но я вставлю немного ложки дёгтя:
    Вообще,многие ответы действительно не информативные.Ответ на вопрос о новом сервере вообще бессмысленный.Ну если неизвестно,то смысл сообщать об этом игрокам,которые и так знают что "неизвестно"?
    Последний раз редактировалось akemi008; 19.07.2014 в 03:55.

Первые шаги www140 житель Идеального Мира

Доброго времечка! вопрос - возможно ли ввести на сервера кураторов-ГМ, пусть иногда пробегутся по городам и вырубят БОТкотов "крикунов". Иногда так же полезно им почитать МИР и конкретно БАНИТЬ сквернословов. (кнопка жалобы "использует ботов" не работает).

Вей Сяо Бао BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов Аватар для BubbleMan

Что касается ПвЕ-кнопки - я за. Однако, нужно решить несколько вопросов:
    - Будет ли возможность бить НПС в ПвЕ-режиме? Насколько я знаю, когда бьешь НПС, розовеешь. Синие игроки, например, не могут бить столб сейчас - создайте перса ниже 30 лвл и проверьте сами. Если реально в ПвЕ-режиме нельзя будет набить ци на НПС - это будет большой минус для тех классов, которым очень долго и трудно набивать ци без НПС. Например, стражам.
    - Будет ли отключен ПвЕ-режим в некоторых локах без потери опыта, как, например, куб? Или хотя бы в 14-34 его комнатах? Ибо если в 14 куба попадут несколько игроков с синим ником и никто никого не сможет бить - будет смешно. И как проходить тогда куб, картами могущества только, что ли?
    - Также, вероятно, он должен быть отключен для ивентов вроде Конкурса ремесленников и прочих ПвП-ивентов. Либо не пускать на них, пока не отключишь ПвЕ-режим.
    Если адекватно решить вышеперечисленные проблемы, то кнопка будет полезной, а если она будет позволять в 14 куба просто постоять и посмотреть, как другие игроки без кнопки друг друга убивают и, таким образом, легко пройти комнату, то это будет слишком.

Первые шаги LeriaR житель Идеального Мира

В последнее время мир чат сильно политизирован.
    Думаю, каждый сервер столкнулся с этой проблемой.
    Предлагаю, ввести ответственных ГМ хотя бы по вечерам, могущих принять решение и выдать бан чат часа на три "диванным" политологам.

Неопределившийся LORDPotrohitel приспешник Бездушных

Цитата Сообщение от BubbleMan Посмотреть сообщение
    - Будет ли возможность бить НПС в ПвЕ-режиме? Насколько я знаю, когда бьешь НПС, розовеешь. Синие игроки, например, не могут бить столб сейчас - создайте перса ниже 30 лвл и проверьте сами. Если реально в ПвЕ-режиме нельзя будет набить ци на НПС - это будет большой минус для тех классов, которым очень долго и трудно набивать ци без НПС. Например, стражам.
    - Будет ли отключен ПвЕ-режим в некоторых локах без потери опыта, как, например, куб? Или хотя бы в 14-34 его комнатах? Ибо если в 14 куба попадут несколько игроков с синим ником и никто никого не сможет бить - будет смешно. И как проходить тогда куб, картами могущества только, что ли?
    - Также, вероятно, он должен быть отключен для ивентов вроде Конкурса ремесленников и прочих ПвП-ивентов. Либо не пускать на них, пока не отключишь ПвЕ-режим.
    Если адекватно решить вышеперечисленные проблемы, то кнопка будет полезной, а если она будет позволять в 14 куба просто постоять и посмотреть, как другие игроки без кнопки друг друга убивают и, таким образом, легко пройти комнату, то это будет слишком.
    ваше нубство уже достало... какая еще пве кнопка...ооо.. необходимо менять механику самого устройства пвп и пве игры, вводить 2 - пвп враждующие династии с кланами и 1 пве династию где игроков просто нельзя лить, пусть себе фанятся со своими мобами, стилями, петами..., сюшками, плюшками... сейчас же сколько вы не парьтесь, будет этот бред и уход от пвп многих игроков, вообще из пв..., вечные жалобы... ((((все это кому надо?? игрокам , локализаторам???)))) т.к.,)))))ЛюБоЙ(((( сервер(кроме ориона) максимум может собрать 1-1,5 клана.... пве кланы вообще считаю кланами нельзя называть так как они не могут в игре пользоваться всеми правами клана... просто не хватит игроков... задумайтесь уже, скок можно об этом писать... где продюсер.... я вам писал об этом, уже, ))))))))))посмотрите в теме: " вопросы к продюсеру 4", 1я страница((((((((((

п.с. введите хотя бы отображение на мине карте своим цветом игроков из черного списка... это хоть даст пве игрокам пёрнуть разок, не шугаясь от каждого шороха в кустах...((((может даже они решаться и первыми напасть кто знает))) и поменьше психов, и матов в чат и форум будет, не ужели так сложно понять что сейчас полная х...я, а не игра, нет пвп нормального..., даже пве и то ущербное.. ооо не могу... и смех и слезы...
    Последний раз редактировалось LORDPotrohitel; 19.07.2014 в 13:37.
    Eдинственная обнова в пв которая оживила жизнь на серверах, правда только на 2часа в 2 дня в неделю это введение БД, все остальное Шлак

Любопытный MaksimF житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от FlareStarS Посмотреть сообщение
    конечно нужно проводить в равном шмоте, а не чтобы орион/вега ваншотили персей)) победа в равных условиях показывает уровень пвп навыка, а не размер кошелька
    если хотите устроить соревнования донатов, то лучше сразу ввести на сайте доску почета)) кто больше всех закинул)
    Кому выгодно?Подумайте о прибыли маил.Думаю,что они захотят не в равной броне сделать подобное.
    Кибер спорт-кибер спортом,но тогда кто будет перечислять на персонажей?Если главное
    прокачать себя,умения и т.д.Ждешь очередного турнира и все.
    Наверняка они если и сделают какое то равновесие,то все равно с тем,чтобы
    или на экипировку к турниру вкладывали реальные денги или для чего-то подобное.
    К примеру не большая плата на общую броню,оружие и т.д. на време турнира.
    А своя броня или даже персонаж спокойно сидит на сервере.
    Может вообще сразу перса покупаешь за 50рублей на време турнира.
    В любом случае они будут обдумывать вариант с прибылью.Это нормально,естественно.

На перепутье boginyaDi житель Идеального Мира Аватар для boginyaDi

Какой симпатичный продюсер.)))

Защитник Города Драконов SatanasZar кавалер Знака железной крови Аватар для SatanasZar

В целом толковый мужик.

В: Задавал этот вопрос ещё в 3-ей части, но так и не ответили Попытка №2 В каком формате будет турнир? Все в своей экипировке или же в р9р3?
    О: Предпочтительнее — своя экипировка. Если есть весомые доводы в пользу одинаковой — делитесь.

Но вот этот ответ мне не понятен. Смысл соревновательности если шмот не одинаков? Решать ведь должны "руки".
    Исправительный лагерь для зад***** на родине этой игры > http://pwonline.ru/forums/fredirect....NnDa0%23t%3D49

Защитник Города Драконов Denobula81 кавалер Знака железной крови Аватар для Denobula81

Цитата Сообщение от BubbleMan Посмотреть сообщение
    НА всеми знаемом и не называемом с этим проблем нет
    1) набить чи на столбиках\нпс в данжах не проблема.
    2) Куб тоже все пучком.
    3) Ремесло и с ними никто ен мешает включить Пвп режим. Вот обратно придется подождать.

Все уже работает давно и хорошо. Прoсто у нас это нe включили

У Пвп кланов-пунктик- запрет на включение.

Любопытный MaksimF житель Идеального Мира

Без вещей,хотябы гарантия перса и умений прокаченных.Никому самим себя будет не выгодно
    раздевать.Но гарантия будет,если взломали.Скажем гарантия на один раз.Второй раз
    уже сами виноваты игроки о непредохранении себя.
    Цитата Сообщение от akemi008 Посмотреть сообщение
    Однозначно-этим будут пользоваться.Подговариваешь друга взломать тебя (или ты грешишь с другого компа)и он(или ты) продаёт все твои вещи и вы "делите награду".А ты себе потом их назад возвращаешь.

Мне очень понравился этот комментарий)Немного преувеличено я сказала бы,но всё же прямо в точку.Донат тут ни при чём,всё решают цены.Вчера иду по здг за гипами,думаю,ну сбагрю ка в котов ещё сундучки(ну которые с 1кк)с гуя.Решила посмотреть цену молоточка,так обмерла...1,04кк!Да,другие тоже открываются ими,нооо..
    Так же хочу добавить:
    Востребованность того или иного класса тоже зависит от игроков.Что мешает вам,в качестве дд,взять танков например?Ах,они же не мало бьют.Ах,на целых 5 минут пройду нирвану\и тп. дольше.Жуть то какая!Кошмаар,кошмаар!Никуда не берёте танков и вот как результат-походы на респ гуя.Про экономию времени ни слова ни скажу,ибо до 2-3х экономии,тьфу...Ну тут и вина разработчиков есть,времени действительно в игре мало остаётся.Ежа,кх,морай(и морай-сарай),интнирка,куб,уф,теперь ещё и этот мир людей,цитадель.А потом ещё и парочкой твинов пробежаться,а потом вечер-кх ивенты\бд\и тп.Это всё за час или два не пройдёшь.Многие кстати даже не представляют фактически возможностей других классов.Помню как на еже танк не знал что сфера получаемый урон режет,вар просил меня бафнуть его листвой на физдеф.Хотя некоторые и своих то не знают,не говоря о некоторых нюансах и внимательности.Да и стереотипы некоторые мифические.

Пожалуйста извините меня,но я вставлю немного ложки дёгтя:
    Вообще,многие ответы действительно не информативные.Ответ на вопрос о новом сервере вообще бессмысленный.Ну если неизвестно,то смысл сообщать об этом игрокам,которые и так знают что "неизвестно"?

Страница 8 из 18 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права