Страница 6 из 12 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 51 по 60 из 119
    Развивающийся pwayane житель Идеального Мира Аватар для pwayane

Цитата Сообщение от xoJloDHb1u Посмотреть сообщение
    А после перерождения персонажи попадут снова в изначальный мир? Или же туда можно попасть лишь новым персом на 1-ом лвле?
    Серьёзно?
    Ранее созданным персонажам путь в Изначальный мир заказан. -На первой странице темы, в первом посте, в самом начале, именно это и означает

На перепутье Gvendolin на пути к Городу Драконов

Если фармить ятари и забивать инвак, лучше оставить пару ячеек для фиол банок. Они собираются по 999 штук = 120к.
    Собирая янтари на всё, что можно вынести, на фиол банках набирается 600-800к.

2015_silver «Праздник фонарей» Снег и лед Rigardatta смотритель древней обсерватории Rigardatta смотритель древней обсерватории Аватар для Rigardatta

Нафармила полеты всем персам на акке, остался только пристовский. Дру и присту будут как декоративные а остальным вместо нубских 0,5 - 1.0 эти в самый раз.

И вопрос по поводу стилей. У нипа по обмену янтаря уже все покупала а где берется свадебный и сапфировый стиль так и не поняла. Может за квесты какие-то дается? я просто не всю цепочку еще выполнила и нескоро наверное доделаю.

Действительно, перерождение НЕ ведет к попаданию в Изначальный мир. Только создание нового персонажа.

И поступил вопрос: что делать лучнику, если у него в Изначальном мире закончились стрелы? Отвечаю. Купить их там не у кого, и как лут они не падают. Единственный способ - создать на другом аккаунте еще одного лучника и отдать его стрелы вашему.
    Все идет хорошо, только мимо...

Цитата Сообщение от Rigardatta Посмотреть сообщение
    И вопрос по поводу стилей. У нипа по обмену янтаря уже все покупала а где берется свадебный и сапфировый стиль так и не поняла. Может за квесты какие-то дается? я просто не всю цепочку еще выполнила и нескоро наверное доделаю.
    Про свадебный не в курсе, а сапфировый действительно дается за квест. http://pwonline.ru/forums/fredirect....Fquest%2F30403
    Все идет хорошо, только мимо...

2015_silver «Праздник фонарей» Снег и лед Rigardatta смотритель древней обсерватории Rigardatta смотритель древней обсерватории Аватар для Rigardatta

dumpkins, спаибо)

а долго на полёт собирать?

На перепутье Gvendolin на пути к Городу Драконов

На полёт нужно 9999 янтаря, у меня заняло три ночи автоботом.
    Стиль свадебный можно взять у нипа, тоже за янтарь, но он пропадёт при выходе с локации.

Любопытный Dipopsair житель Идеального Мира

А чтоб бот собирал только янтарь и монетки, и остальной хлам игнорил, забейте весь багажник разделенным по 1 янтарем, чтоб не осталось свободных ячеек. И меньше времени на сбор ненужного хлама, и быстрее набор.

Воин zeitlos на скользкой дорожке Аватар для zeitlos

Цитата Сообщение от dumpkins Посмотреть сообщение
    Действительно, перерождение НЕ ведет к попаданию в Изначальный мир. Только создание нового персонажа.

И поступил вопрос: что делать лучнику, если у него в Изначальном мире закончились стрелы? Отвечаю. Купить их там не у кого, и как лут они не падают. Единственный способ - создать на другом аккаунте еще одного лучника и отдать его стрелы вашему.
    ох, спасибо, мне этот вариант что-то в голову не пришел, хорошо, что решила сюда заглянуть (правда перед тем тщательно облетав всю локу xD)
    Мои мысли медленно перетекают из одной половины черепа в другую, мерцая красивыми звёздочками.
    Я уже вижу пенек взаимопонимания, на котором растут опята дружбы.

Страница 6 из 12 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права