Закрытая тема
Страница 14 из 44 ПерваяПервая ... 4 12 13 14 15 16 24 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 131 по 140 из 436
    Защитник Города Драконов Stalker_inc смотритель древней обсерватории Stalker_inc смотритель древней обсерватории Аватар для Stalker_inc

Цитата Сообщение от izi07 Посмотреть сообщение
    Грул скажи кто тебе всю инфу здаёт мне интересно уже давно,ты всё про всё знаешь из первых уст???а Грул
    Омник в пм строчит целыми днями) это так по секрету )

Опытный izi07 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Stalker_inc Посмотреть сообщение
    Омник в пм строчит целыми днями) это так по секрету )
    Да,с юмором ты живёшь на высоте я это знаю)))
    Но,Омник тебе не коришь запомни это,а враг номер один)))

Развивающийся stilyaga18 житель Идеального Мира

Грул на чужих форумах шпионит просто)
    Мне кажется у нас уже чаще появляется чем на своем

У наставника funnyevil на пути к Городу Драконов Аватар для funnyevil

Цитата Сообщение от Personaj333 Посмотреть сообщение
    Это мне вот с этим нужно спорить?с Пустым местом ковыряющимся в архивах чужого форума,ради изучения местной фауны?Был бы я сентиментальным я бы всхлипнул)
    Я буду звать тебя Пятница(кто не в курсе,это дикарь на побегушках Робинзона,не слишком умный но старательный)
    А я буду звать тебя "никто". Потому что ты "никто" ^__^

Цитата Сообщение от ally69 Посмотреть сообщение
    Нет ее, уже год+- нет)))

А твоя внешность до сих пор скрыта от всех) Любопытно же, кто скрывается за Катериной (не знаю как по батюшке величать)
    Не скрыта только от избранных. Я видел ^__^

Цитата Сообщение от Humilit Посмотреть сообщение
    Я очень хороша =))
    Подтвержу, пожалуй <3
    Ахах=))

Цитата Сообщение от kingrok Посмотреть сообщение
    Оппонент? Тебе? Да боже упаси друг мой, я не хочу с тобой спорить, вот Humilit другое дело, вот сразу заинтересовала персона и даже захотелось вступить в диалог, а ты...а что ты? А ты какой-то скудноватный оппонент и каждый раз это доказываешь. Подумай над этим на досуге и стремись к лучшему, а то твои друзья придумывают троль-контроль, а ты такими темпами его и не пройдешь даже.

PS: Зачем выбивать дверь ногой, когда можно спокойно открыть с тем же успехом, но без пены изо рта, над этим тоже подумай.
    Пока что ты только языком молотишь о том, какой ты классный и о том, что все вокруг недостойны с тобой говорить. Как по мне - ты обычный пустомеля. Ибо действиями ничего не доказал/показал. Можешь рассказывать сказки Венского лес дальше - "Ваше мнение очень важно для нас" (с)

Цитата Сообщение от kingrok Посмотреть сообщение
    Может раньше оно конечно было и так, но сейчас судя по подаче постов честью местной живности можно сказать, что лимон этот давно засох, а оливочка протухла. Не могу говорить за всех, но скучно это.
    Так покажи уровень. Пока что ты из поста в пост ТРЫНДИШЬ, рассказывая, какие все вокруг конченные, а ты один офигенный. Если от всех вокруг воняет говном, может это ТЫ обосрался?
    Хватит пустомелить. Факты, плиз, факты. Ибо пока из твоего "троллинга" я вижу лишь нытье.

Цитата Сообщение от funnyevil Посмотреть сообщение
    Пока что ты только языком молотишь о том, какой ты классный и о том, что все вокруг недостойны с тобой говорить. Как по мне - ты обычный пустомеля. Ибо действиями ничего не доказал/показал. Можешь рассказывать сказки Венского лес дальше - "Ваше мнение очень важно для нас" (с)
    Какой интересный поворот, а что если я и вправду такой классный? Я пока что даже не начал рассказывать, я просто сказал, что ты слаб и друзья твои тролли слабы в большинстве своем, вас читать не интересно, вы грустные клоуны бегаете по форуму и пытаетесь развеселить публику, но только вот король уснул.

Цитата Сообщение от funnyevil Посмотреть сообщение
    Так покажи уровень. Пока что ты из поста в пост ТРЫНДИШЬ, рассказывая, какие все вокруг конченные, а ты один офигенный. Если от всех вокруг воняет говном, может это ТЫ обосрался?
    Хватит пустомелить. Факты, плиз, факты. Ибо пока из твоего "троллинга" я вижу лишь нытье.
    Может откроешь свою рубрику на НТВ? Скандалы интриги и расследования это твой конек как я заметил. Давай закончим эту рубрику, а то вдруг ведь окажется, что ты ходишь в подгузниках.
    Таких фактов тебе достаточно? Если нет, можешь продолжить писать что-нибудь "остроумное" и я может быть тебе отвечу, а может быть и нет, это зависит от того как ты постараешься. Соберись с мыслями друг мой, ты последний оплот Проциона в этой битве, не упади в грязь лицом, люди не поймут такого поражения.
    Последний раз редактировалось kingrok; 20.07.2014 в 00:09. Причина: Перепутал с омниатеком в изначальном сообщении :(
    если ты любишь попсу,рэп,rnb ты недалекий человек в отличие от нас металлистов с IQ 147))) (с)w_a_s_p

Banned Ger23Tru54Vid житель Идеального Мира

Кто-то слишком много выпил,Рома мы же тебя спать отправили.

Воин sedrick13 житель Идеального Мира Аватар для sedrick13

Ух ты ж нихрена себе 0_о 24 страницы. Давно бы так. Но ночь нечего почитать
    Mr_Sedric (MG) -
    Никогда не оправдывайся. Твоим друзьям это не нужно, а враги всё равно не поверят. (С)

На перепутье Alter25 житель Идеального Мира Аватар для Alter25

Да тут и читать то нечего. Вспомнились проционовские времена.
    Заходишь в тему.
    Видишь Тобишу с Мейлом и другими...
    Перелистнул страниц 40.
    О, теперь можно и о ГВГ почитать...
    Процион --> Гелиос // Дамажная ватка с луком

Banned makintoshrnb житель Идеального Мира

Я раастроился конечно,что не был на ГвГ в субботу) Но во вторник обещаю быть!)))))) Будет весело))

У наставника AnnieDavis житель Идеального Мира Аватар для AnnieDavis

проционовцы только на форуме сильны, это все знают. Эля го пeдалить изоленту
    Один процент у Изы в замке,
    Идет атака наша в раш,
    На Б идем ловить мы каты,
    Не растеряв в бою кураж.

Закрытая тема
Страница 14 из 44 ПерваяПервая ... 4 12 13 14 15 16 24 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права