Закрытая тема
Страница 31 из 34 ПерваяПервая ... 21 29 30 31 32 33 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 301 по 310 из 339

Цитата Сообщение от Blackmore2012 Посмотреть сообщение
    Считаю, отмена квеста на шелковицу - явная ошибка. Кому он мешал-то? Наоборот, надо было не отменять этот квест, а с каждым лвл увеличивать получаемый за него опыт - чтобы и на 101-м, и на 102-м получалось столько же %, сколько на 100-м. Зачем? Да просто многие намерены перерождаться после 105-го лвл. Вот и пусть поскорее апнут 105-й.
    Квест на шелковицу закрыт по сюжетным соображениям же. И говорилось это еще в прошлом году. И сделали это китайцы. И неужели не хватает нынче опыта с квестов? Вон, за ежи же 100+ стали эксп давать, насколько мне известно.

Цитата Сообщение от Darius2009 Посмотреть сообщение
    что изменили с хрно опишите подробно пожалуйста
    осталась еще возможность получить голд бижи?
    Цитата Сообщение от control89 Посмотреть сообщение
    Открыл твину на 80ом 1ое хроно.сегодня апнул 90 и зашел в 1ое хроно далее у нипа можно было зайти в любое с 2го по 4ое что за новшевство знает кто?
    Ну с наградами вроде все как обычно, а вот доступ облегчили. У меня было открыто только второе хроно, после обновы стали доступны все 4. Так было сделано китайцами по какой-то технической необходимости (вроде как), да так и оставили, мол пацаны одобряют. Хотя и в систему облегчения старого контента такой момент хорошо вписывается.

Цитата Сообщение от Dookie94 Посмотреть сообщение
    кто уже сменил ник с помощью нового итема? как он отображается в чатах?
    Завтра вечером отпишусь (ну или чиркани мне в ПМ, если я забуду, часов эдак в 22-00).

Цитата Сообщение от solono Посмотреть сообщение
    Кто покупал из шопа новую шкатулку Сокровище города Драконов, подскажите, Камень дополнительного задания в ней передается по общему складу, или нет?
    Все с фулпривязкой, даже по акку.
    Последний раз редактировалось Uberzoldaten; 14.07.2014 в 13:11. Причина: Още много ответов.
    Пушка, $и$ьки, два скила
    Пагода снова в эфире - подключайся!

Гроза бездушных dagenniger приспешник Бездушных Аватар для dagenniger

Нормально отображается, заменяется везде - в списке клана, в френдлисте, в создателе на оружии, в надписи жена и муж. В списке игнора только не смотрел, изменил ли кто-то ник.
    МОЛИТЕСЬ и кайтесь

Вей Сяо Бао Darius2009 знаменитость Города Драконов Darius2009 знаменитость Города Драконов Darius2009 знаменитость Города Драконов Darius2009 знаменитость Города Драконов Darius2009 знаменитость Города Драконов Darius2009 знаменитость Города Драконов Аватар для Darius2009

Цитата Сообщение от dagen-niger Посмотреть сообщение
    Нормально отображается, заменяется везде - в списке клана, в френдлисте, в создателе на оружии, в надписи жена и муж. В списке игнора только не смотрел, изменил ли кто-то ник.
    на шмоте не меняется
    Archer

Цитата Сообщение от Darius2009 Посмотреть сообщение
    на шмоте не меняется
    А с чего бы должно?
    Пушка, $и$ьки, два скила
    Пагода снова в эфире - подключайся!

Вей Сяо Бао Darius2009 знаменитость Города Драконов Darius2009 знаменитость Города Драконов Darius2009 знаменитость Города Драконов Darius2009 знаменитость Города Драконов Darius2009 знаменитость Города Драконов Darius2009 знаменитость Города Драконов Аватар для Darius2009

Цитата Сообщение от Uberzoldaten Посмотреть сообщение
    А с чего бы должно?
    прочитай пост, который я процитировал
    Archer

Гроза бездушных slayer2828 на пути к Городу Драконов Аватар для slayer2828

Ребят не могу сделать кв по Главной линии Сошествие шести духов/нахождение теней...прилетел в указанную точку и ничего не происходит, в чем проблема ? кто с таким сталкивался?

На перепутье URA1963S на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от slayer2828 Посмотреть сообщение
    Ребят не могу сделать кв по Главной линии Сошествие шести духов/нахождение теней...прилетел в указанную точку и ничего не происходит, в чем проблема ? кто с таким сталкивался?
    опиши подробнее квест, у меня проблем не было никаких, в описании задания читай внимательнее, если летел по автопути на точку, опустись на землю , спроси друзей, сокланов, проблем быть не должно
    ЭЛЛАДЭР, Орион, лук, просто лук.

Гроза бездушных CNastya кавалер Знака железной крови Аватар для CNastya

Цитата Сообщение от slayer2828 Посмотреть сообщение
    Пострадавшие от этого квеста делятся рецептами тут:
    https://pwonline.ru/forums/showthread.php?t=180330

~Астра навсегда~
    ЕА 105-105-105

Неопределившийся Deathdder01 житель Идеального Мира

Где то читал что сейчас открыть ГСН стало проще, подскажите пожалуйста какой кв или что делать?

Гроза бездушных CNastya кавалер Знака железной крови Аватар для CNastya

Цитата Сообщение от Deathdder01 Посмотреть сообщение
    Где то читал что сейчас открыть ГСН стало проще, подскажите пожалуйста какой кв или что делать?
    Квест на 1 хроно (ГСН) не менялся.
    Открыть стало проще не ГСН, а хроно-миры со 2 по 4. Теперь попасть в 2-4 можно из ГСН сразу при достижении персонажем 90 лвл.

~Астра навсегда~
    ЕА 105-105-105

Закрытая тема
Страница 31 из 34 ПерваяПервая ... 21 29 30 31 32 33 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права