+ Ответить в теме
Страница 39 из 257 ПерваяПервая ... 29 37 38 39 40 41 49 89 139 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 381 по 390 из 2567

Цитата Сообщение от toxanekromant Посмотреть сообщение
    недавно был случай в 34 комнате куба, шаман с топов зашел, я ему под 2чи ударил тёмным хедхантом 1500, темным арканом 1400, 2 раза ткнул автошотом, оба удара по 7000, он улетел так что скилами то именно, что никого не убьешь, на БД последнее время тоже начал замечать такие странности, скилами по 200-300, автошотом по 2-3к
    топ это топ, в тех же топ кланах не все топы)
    смею догадываться сервак у тебя относительно молодой, я прав?

На перепутье kompw02 житель Идеального Мира

Я так понимаю у него ашот критоберсанул на 7к, 1750 удар был, а скилы бъют по 1500, 1400... Автар бздун. Либо, судя по аграм, у него 1 лвл все скилы спецом )))

Цитата Сообщение от kompw02 Посмотреть сообщение
    Это я им пытаюсь разъяснить уже 2 недели, выше 5.0 они не соберут, па не разгонят выше, чем скиловики, крита не накрутят, не потеряв паузу на 2 шмотках р8р....У аспида развития нету.
    да это им решать как бегать) нравятся с аспидом бегать-легко, нравится кастетами-вперед, нравится луком-всегда пожалуйста)
    в любом случае аспид сойдет на нет уже через год-2, пока до всех дойдет, сейчас это как панацея для большинства синов
    Последний раз редактировалось avis84; 20.07.2014 в 19:59.

Прирожденный лидер mitapich на пути к Городу Драконов Аватар для mitapich

О скиловике стоит задумываться только после приобретения новых скилов.

Победитель toxanekromant достоверный источник Вея Сяо Бао toxanekromant достоверный источник Вея Сяо Бао toxanekromant достоверный источник Вея Сяо Бао toxanekromant достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для toxanekromant

Цитата Сообщение от avis84 Посмотреть сообщение
    топ это топ, в тех же топ кланах не все топы)
    смею догадываться сервак у тебя относительно молодой, я прав?
    Орион шаман с кругом +9 и камнями на физ деф
    ОП, МОДЕРОК, НЕ ШЕЙ МНЕ СРОК

Махти или DARKTOXA ты чтоль? А то вижу, чет тя бомбит.

Цитата Сообщение от mitapich Посмотреть сообщение
    О скиловике стоит задумываться только после приобретения новых скилов.
    яб не сказал что это так, просто новые скиллы облегчают управление сином)
    и еще важно что у них далька 4.5, а не ближний бой, объяснять не буду как это работает =)

С р8р уже танки, вары, сины не достают, когда аркан кидаешь и спамишь кражой жизни.

Победитель toxanekromant достоверный источник Вея Сяо Бао toxanekromant достоверный источник Вея Сяо Бао toxanekromant достоверный источник Вея Сяо Бао toxanekromant достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для toxanekromant

Цитата Сообщение от avis84 Посмотреть сообщение
    яб не сказал что это так, просто новые скиллы облегчают управление сином)
    и еще важно что у них далька 4.5, а не ближний бой, объяснять не буду как это работает =)
    наоборот усложняют, особенно если дрочить на скиловые билды, скилов дохрена, а дамага нихрена, скилы у сина расчитаны только на контроль одиночной цели, а вовсе не на дамаг, как доказывают нубомагошаманолукодрулепристымисты с соплями у рта, которые никогда в жизни не играли сином или докачали его до 29 лвла и с криками ООЛОЛО ГАВНО - бросили и пошли срать на форуме про ашотеров + все скилы, за исключением пары штук, жрут 1-2чи

вы просто сравните дамаг у маг класса любого и у сина в статах с равным по рангу эквипом и заточкой, а потом посмотрите на скилы маг классов, в которых базовый дамаг+овер 700% урона от оружия+100500 ед. дамага, а потом посмотрите на скилы сина, самый мощный скил у сина, ТЁМНЫЙ хедхант

Наносит базовый физический урон плюс 100% урона оружия и еще 8018.1 ед. физического урона.

с мизерным дамагом в статах по сравнению с маг классами - это просто смешно... и это самый мощный скил у персонажа, фейспалм

+ Ответить в теме
Страница 39 из 257 ПерваяПервая ... 29 37 38 39 40 41 49 89 139 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права