+ Ответить в теме
Страница 3 из 12 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 30 из 111
    Участник шоу-матчей 2014 LooRDpg житель Идеального Мира Аватар для LooRDpg

БУГАГАШЕНЬКА Видос фрези про карту всё же оказался верным и вроде только недавно с аликсом и фризом в вт говорили на эту тему и казалось, что до этой новой фулки довольно долго, а оказывается 2 недели всего то.
    П.С. побывав и там и там на гвг, могу с полной уверенностью сказать, что в случае объединения иафы пройдутся катком по эксам и не заметят, да и штормы несколько месяц назад, когда норм твшки были, выиграли бы у кланов кассиопеи.
    Stay on the top

Цитата Сообщение от coolmasterkilnka Посмотреть сообщение
    Сейчас, я бы не сказал что фулл состав экс сильнее иаф у иаф больше +12 луков и +12 магов и шамов и я считаю не ватным персонажем это с +9 кругом минимум, таких тоже хватает у нас. Да и вообще без разницы скок хп, я думаю щас рулит только большое колл-во пз.
    Состав эксов на период декабрь-январь был просто идеальным. И его я считаю за фул. И такой состав расправился бы с любым кланом 10-16 серверов. Потому что объединение решает.

Гроза бездушных dagenniger приспешник Бездушных Аватар для dagenniger

Неа, Иафам придётся катком по Лукоморью И Вермишелькам прогуливаться.
    МОЛИТЕСЬ и кайтесь

Как бы было круто заиметь межсерверные гвг. Столько бы споров и вопросов сразу решилось.

Это не в нашей вселенной будет
    Мама говорит,что я лучший.
    YouTube
    MisterPW 2016
    BUDKA322

да я давно говорил про функцию меж серверного гвг и трансфер игроков между сервами был бы неплох, я бы на Гелиос ушел бы.

Там раки вроде тебя ненужны!
    Мама говорит,что я лучший.
    YouTube
    MisterPW 2016
    BUDKA322

Цитата Сообщение от coolmasterkilnka Посмотреть сообщение
    да я давно говорил про функцию меж серверного гвг и трансфер игроков между сервами был бы неплох, я бы на Гелиос ушел бы.
    Трансфер внесет дисбаланс между серверами. А межсерверные гвг вместо убогих колесниц были бы в тему.

Гроза бездушных FlareStarS на скользкой дорожке Аватар для FlareStarS

Цитата Сообщение от rivery Посмотреть сообщение
    Трансфер внесет дисбаланс между серверами. А межсерверные гвг вместо убогих колесниц были бы в тему.
    Если почитать ответы продюсера пв, то он считает, что у нас на всех серверах царит баланс ("предпочтительно проведение турнира в своем шмоте" (с) ), по трансферу прошлый продюсер обещал поговорить с разрабами, но новый видимо эту задачу протабанил..
    По факту можно ввести такую услугу, но цена должна быть не ниже 500голда, чтобы исключить еженедельные прогулки по серверам и отбить желание борыг навариться на трансфере.

межсерверные гвг, ну **... если кто-то оформит фул доминацию и на своей карте и на меж.серверной, то такой клан потом просто не догнать по финансам) так что не самая нормальная идея.

По ситуации на сервере тут мне кажется уже ничего не изменится, да будут локальные замесы на ежах, эвентах, но полноценный гвг состав в противовес IAF вряд ли получится сформировать.

Вся надежда на объединение серверов.

Лично для меня) есть гвг, нет гвг)) без разницы)) главное есть замесы)) а это уже какое ни какое противостояние)
    Art of Kill - StarS

Неопределившийся raittey житель Идеального Мира Аватар для raittey

Пыг тоже лошара
    Holy WF 105 Fime
    Негоже смертным указывать царю небожителей,
    когда день должен сменяться ночью.

+ Ответить в теме
Страница 3 из 12 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права