Закрытая тема
Страница 54 из 152 ПерваяПервая ... 4 44 52 53 54 55 56 64 104 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 531 по 540 из 1513
    На перепутье LEILA4KA кавалер Знака железной крови Аватар для LEILA4KA

Сварог, это походу тебя бомбит) наши патьки остались вполне довольными и вышли на позитиве с бд после боев с вашими патьками.. хотя и да, при этом слились..и не раз хд =)
    Люблю людей, которым я нравлюсь, у них хороший вкус.. ^^

Banned dopeman на скользкой дорожке

От чего меня может бомбить?Просто смешно видеть мага который гордится столь скудным дамагом

На перепутье LEILA4KA кавалер Знака железной крови Аватар для LEILA4KA

ну а почему ты так резко отреагировал на его фразу о дамаге)
    у нас в вт сказали: "ааа.. Амурка зашла.. флудер с офа " особое внимание особым персам )) не вижу повода для бомбёжек так то)
    да, с вами интересно было побиться..персы сильные) может и вам с нами тоже..

всем удачной недели)
    Люблю людей, которым я нравлюсь, у них хороший вкус.. ^^

Любопытный Lain_Ivakura1 житель Идеального Мира Аватар для Lain_Ivakura1

Агропиксельный какой-то,фе))))
    Lionessa/Антарес
    ♥♥I[A]F♥♥

1-е место внутрисерверных соревнований 2012 2-е место межсерверных соревнований 2012 Призер летнего PvP-турнира 2012 - серебро Участник шоу-матчей 2014 oTweJIbHuk смотритель древней обсерватории oTweJIbHuk смотритель древней обсерватории Аватар для oTweJIbHuk

Творожок с рождения горит, не удивляйтесь =)
    Видео | Стримы | Public Life4Music
    Как хорошо что я - не Вы. Но Вы-то - Вы. Увы. Увы.

Участник ЗБТ «Тайны солнца и луны»Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Северные земли» 1-е место 1-го сезона Арены Авроры Победитель второго сезона Авроры
    Участник ЗБТ «Пробуждение драконов»
    Somnium на скользкой дорожке Аватар для Somnium

Цитата Сообщение от dopeman Посмотреть сообщение
    От чего меня может бомбить?Просто смешно видеть мага который гордится столь скудным дамагом
    Эм... наверное, если учитывать ваш обвес и шмот Омга, прилично уступающий вашему, то удар в 28к по интовику, у которого на баффе 22+к хп и столько же мдефа ( про пз не знаю), это вполне себе нормально...Ггспб, Тортик, вы бы еще Верма с Веги сюда приплели и сранивали дамаги товарищей, у которых 100+ па селф, с теми, у кого па чуть больше 50. а еще всем прекрасно ясно, что если бы эти 28к прилетели не по Амурке, вы бы так сильно тут не возмущались
    P.S.: Светочу, наверное, очень нравится стоять в печати. :3
    P.P.S.: Рандомной патькой, собранной из тех, кто плюсанул в кч, бегать не особо нравится. =.= Очень дико хочется реанимировать патьку Фундука, пусть и без Ореха, но, похоже, это уже из разряда невозможного, а Касси по уровню фана опускается до уровня Пегаса.
    Последний раз редактировалось Somnium; 21.07.2014 в 11:12.

"Пути воспаленного воображения неисповедимы"(c) Макс Фрай

Banned dopeman на скользкой дорожке

Дебафы + мид и поф на мадеф , а хп плюхи не уменьшает по персам.У нас тоже было 2 не полных пати и по плюсам в кч в одной приста небыло и , что из этого.

Развивающийся aMyPpPka житель Идеального Мира Аватар для aMyPpPka

Блин, я только спасибо за бд пишу, а тут фледер с оффа(( какое внимание))

И в след раз тоже особое внимание уделю магу, любящему меня бить))) будешь вечно без бафов и в ушастике, будешь о дамаге своем только вспоминать))

И отстаньте от мужа)) Мой муж просто очень любит свою жену и ему не нравится любые замечания)) мой муж лучший муж на свете ))

И да, пз у меня кот наплакал)

Опытный Last90 житель Идеального Мира Аватар для Last90

Цитата Сообщение от Somnium Посмотреть сообщение
    P.P.S.: Рандомной патькой, собранной из тех, кто плюсанул в кч, бегать не особо нравится. =.= Очень дико хочется реанимировать патьку Фундука, пусть и без Ореха, но, похоже, это уже из разряда невозможного, а Касси по уровню фана опускается до уровня Пегаса.
    а я вот ходила на БД
    Ради меня топ-клан изменил устав, а чего добился ты?

Участник ЗБТ «Тайны солнца и луны»Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Северные земли» 1-е место 1-го сезона Арены Авроры Победитель второго сезона Авроры
    Участник ЗБТ «Пробуждение драконов»
    Somnium на скользкой дорожке Аватар для Somnium

Цитата Сообщение от dopeman Посмотреть сообщение
    Дебафы + мид и поф на мадеф , а хп плюхи не уменьшает по персам.У нас тоже было 2 не полных пати и по плюсам в кч в одной приста небыло и , что из этого.
    Хп не уменьшает, я просто упомянула его кол-во. ( совсем забыла, что лишние данные давать вредно )
    И, по-моему, я вам по поводу состава пати или кол-ва человек, никаких вопросов не задавала. Зато с темы про разницу в шмоте сравниваемых персонажей вы быстро съехали.
    Успокойтесь уже, а то агритесь на каждый пост. Нервы не жалко?)
    А еще было бы круто, если бы вы научились писать "не" с глаголами раздельно и ставить знаки препинания. Но это, видимо, тоже из разряда невозможного.

"Пути воспаленного воображения неисповедимы"(c) Макс Фрай

Закрытая тема
Страница 54 из 152 ПерваяПервая ... 4 44 52 53 54 55 56 64 104 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права