+ Ответить в теме
Страница 42 из 257 ПерваяПервая ... 32 40 41 42 43 44 52 92 142 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 411 по 420 из 2567

Цитата Сообщение от sou1mate Посмотреть сообщение
    Единственная разница в модификаторах дамага в данной версии игры между скиллами и аспд - это пассивка на урон скилами. То ли 16 то ли 20%. Но дпс у аспд сам по себе выше чем у скиллов и эти проценты его не перекроют.

Будут опять же проблемы с чи. Ибо аспд его набивает нонстоп, а скилловику придется юзать скиллы на восстановление аспида, которые по дпс так себе.

Скилловиков нехило так апнули. Но пока добились лишь паритета между двумя билдами.
    ты не учел самое важное, чего не хватает синам- выживаемость

Гроза бездушных sou1mate на пути к Городу Драконов Аватар для sou1mate

Цитата Сообщение от avis84 Посмотреть сообщение
    ты не учел самое важное, чего не хватает синам- выживаемость
    С чего бы это не учел? Вот так например:
    аспд http://pwcalc.ru/024b5cef096125b3
    скилловик http://pwcalc.ru/01ca478ddee5cfd6

Куклы делал в разное время и там местами разные баффы и точка но в целом одно и то же. Накинуты всякие чакры и вино.

UPD: Есть правда еще нюансы, что в присутствии друлей и синов, особенно темных бить автошотом через пару недель станет невозможно.
    Последний раз редактировалось sou1mate; 21.07.2014 в 13:19.
    Выбери снова.
    Omniatec TA 105/105/104 Insolent guild - Гелиос

Победитель toxanekromant достоверный источник Вея Сяо Бао toxanekromant достоверный источник Вея Сяо Бао toxanekromant достоверный источник Вея Сяо Бао toxanekromant достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для toxanekromant

С чего бы это не учел? Вот так например:
    аспд http://pwcalc.ru/024b5cef096125b3
    скилловик http://pwcalc.ru/01ca478ddee5cfd6

Куклы делал в разное время и там местами разные баффы и точка но в целом одно и то же. Накинуты всякие чакры и вино.
    это как бы обе куклы скиловые, аспид сборка - это когда минимум 3.33 селф, в идеале 5.0 селф

как то так https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...fecd694a20b8ec
    Последний раз редактировалось toxanekromant; 21.07.2014 в 13:21.
    ОП, МОДЕРОК, НЕ ШЕЙ МНЕ СРОК

Цитата Сообщение от toxanekromant Посмотреть сообщение
    это как бы обе куклы скиловые, аспид сборка - это когда минимум 3.33 селф, в идеале 5.0 селф
    Если делать 3.33 еще есть какой никакой смысл, но 4.0... Ты теряешь возможность носить кубобижи. при 4.0 и 5.0 у тебя порезка дамага и порезка метки. В обоих случаях начинаются крайне неприятные фейлы.

имея 3.33 и юзая спасительную ты по идее должен получить 20% дпс, однако с учетом порезки урона на 10% и потери метки дай бог выходит процентов 8. При 2.86 ты получаешь честных 16%. Можно конечно заменить бурю на секрет.

Если 2.86 достаточно то можешь свапнуть бижи и получить 15 (что как раз при перекидывании этого в ПА дает разницу в 16% между 3.33 и 2.86) показателей, которые можешь раскидать по усмотрению, 5% хп и дефы за счет гораздо более выгодной точки 16-го грейда нежели 12 грейд.

Если где то лакернуло и получились дабл паузы, то меняешь накидку и шапку за одно.

Прибавь еще к 5.0, что ты убьешь себя берсом не только в шипы, но и в иммунку врага.

При указанных куклах получается паритет в уроне между аспд и автошотом. Если делаешь больше аспд, то ты будешь гораздо более дамажным.

Уходя в скилловики, ты будешь легче переживать шипы.
    Последний раз редактировалось sou1mate; 21.07.2014 в 13:32.
    Выбери снова.

Победитель toxanekromant достоверный источник Вея Сяо Бао toxanekromant достоверный источник Вея Сяо Бао toxanekromant достоверный источник Вея Сяо Бао toxanekromant достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для toxanekromant

при 4.0 и 5.0 у тебя порезка дамага и порезка метки.
    пруф предоставь, меня эти легенды из раздела "надо убивать грибы на оке, иначе камней не будет, мешочек на ПА режет лут с мобов, финалку в инте должен запускать персонаж с большим количеством интеллекта, иначе одни миражи будут", уже напрягают
    Последний раз редактировалось toxanekromant; 21.07.2014 в 13:43.

пруф предоставь, меня эти легенды из раздела "надо убивать грибы на оке, иначе камней не будет, мешочек на ПА режет лут с мобов, финалку в инте должен запускать персонаж с большим количеством интеллекта, иначе одни миражи будут", уже напрягают
    Эм. Я сам тестил. Выбирал моба определенного. И бил его много раз и отлавливал низ планку. Потом делал то же самое с бурей. Я тебя уверяю разницу в 10% заметить легко.

Касательно метки - просишь вара с 3.33 тебя побить. А потом под очищением, когда у него 4.0. И смотришь как часто он по тебе попадает.
    Выбери снова.

Эм. Я сам тестил. Выбирал моба определенного. И бил его много раз и отлавливал низ планку. Потом делал то же самое с бурей. Я тебя уверяю разницу в 10% заметить легко.

Касательно метки - просишь вара с 3.33 тебя побить. А потом под очищением, когда у него 4.0. И смотришь как часто он по тебе попадает.
    это лишь твои предположения, я по фулл интовым пристам промахивался по 10 раз подряд скилами, таковы алгоритмы игры, а дамаг не показатель, средний дамаг ты никогда не найдешь в игре, его можно найти только в теории низ+верх/2, а разброс очень большой, поэтому результаты будут не объективными, вообще алгоритмы рандома в игре довольно забавные, но слишком долго объяснять механику подробно... ядро сервера уже давно расковыряли, кому нужно было

можно лишь сказать, что алгоритмы не подчиняются никаким теориям вероятности, у рандома нет памяти, и это сделано не просто так
    Последний раз редактировалось toxanekromant; 21.07.2014 в 14:01.

это лишь твои предположения, я по фулл интовым пристам промахивался по 10 раз подряд скилами, таковы алгоритмы игры, а дамаг не показатель, средний дамаг ты никогда не найдешь в игре, его можно найти только в теории низ+верх/2, а разброс очень большой, поэтому результаты будут не объективными, вообще алгоритмы рандома в игре довольно забавные, но слишком долго объяснять механику подробно... ядро сервера уже давно расковыряли, кому нужно было

можно лишь сказать, что алгоритмы не подчиняются никаким теориям вероятности
    Ты промахивался 10 раз подряд 1 раз в жизни. Это считай событие с низкой вероятностью. Вар по тебе под 4.0 будет мазать регулярно.

Причем тут средний дамаг? Я про него не писал. Я написал про низ планку. Определить ее с точностью то 100-200 единиц урона вполне реально за 10-20 ударов.

Объяснять механику рандома мне не нужно. Я проучился на мат.факе. 5 лет и еще 3 года в аспере и кое что слышал про мат стат и тер вер.
    Выбери снова.

Ты промахивался 10 раз подряд 1 раз в жизни.
    это происходит не так уж редко и не только по пристам, частенько идет промах за промахом по тем, у кого уклон практически по нулям

ровно 10% порезки дамаги и 20% метки уже года 2как при 4.0 и 5.0, в статах не пишет, но она есть

+ Ответить в теме
Страница 42 из 257 ПерваяПервая ... 32 40 41 42 43 44 52 92 142 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права