+ Ответить в теме
Страница 265 из 867 ПерваяПервая ... 165 215 255 263 264 265 266 267 275 315 365 765 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,641 по 2,650 из 8667
    Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    Ahenor ветеран войны с Бездушными Ahenor ветеран войны с Бездушными Аватар для Ahenor

Цитата Сообщение от FlareStarS Посмотреть сообщение
    мистик может хилить пета друльке, друлька может бафать парным танцем петов и хилить петов миста
    на этом любовь друлек и мистов заканчивается
    Ну это понятное дело)) Кстати, дру, вроде, ещё цветы тоже хилить может? Мист это не умеет, увы.

А ещё и дру, и мист могут хилить стражевских тёток! :3
    форумный маскот

Цитата Сообщение от g92amudl Посмотреть сообщение
    Ну видеть-то я их вижу, но стоят они не всегда удобно, бывало и в шахматном порядке)
    А в 100м и своим фулинтом ты легко сможешь проходить в 2 остановки) За адскую саранчу+древний с гарпией все раскладываются, главное вовремя кинуть стан/саранчу/заюзать иммунку, а собирать в твоем случае на антистане
    Просто опыта больше, да и дж меньше - соотвественно можно сделать больше заходов
    Наловчилась без хирки туда бегать) Cделала пве джинна, кайфую там от защитника
    Дык, что у меня фулинт 8 круг, что у него.... Правда у меня хп на 1-ом реборне на 100 18.5с танкобафом.
    Для сбора хватает пристобафа и пельменей, хирка не катается(1 раз за 2 забега xD)...абилки ес че нет.
    Вопрос такой, к гарпиеводам...
    зачем юзать иммунку(у вас же пет может аое стан кинуть, а в перед этим можете начать кастовать саранчу)?Чтобы касты ни 1 моб не мог сбить?
    Forza Hunters. Everglow. off since 2016

Участник ЗБТ «Тайны солнца и луны»Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Западные земли»
    Модератор
    Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу

К теме про мистиков:
    друля может хилить и бафать парным танцем петов мистов и друль и цветы мистов(на счет бафа не могу сказать, не знаю).
    мистики могут хилить своих петов и петов друль и мистов, а так же цветы (!)других мистов.

Неопределившийся psyfishka кавалер Знака железной крови

Цитата Сообщение от FlareStarS Посмотреть сообщение
    по ехидной улыбке я так понимаю, что князь в отличии от антистана спасает только от стана и не спасает от рута, верно?
    просто я таких тонкостей могу и не знать) в пвп я от рута по другому спасаюсь)
    верно так что на катай зазря джина)
    Цитата Сообщение от Insomnist Посмотреть сообщение
    ...
    зачем юзать иммунку(у вас же пет может аое стан кинуть, а в перед этим можете начать кастовать саранчу)?Чтобы касты ни 1 моб не мог сбить?
    в общем случае так и делается: стан гарпии - саранча - массы гарпии/древний
    но ситуации бывают разные: на остановке нужно экстренно отхилить гарпию/мобы слишком близко или не совсем кучно и есть вероятность сбивки каста саранчи теми, кто не попал под стан и т.д./эпик фейл друида - нет чи на саранчу
    dn'martin
    Лиридан, Terras, ProZaiki

для надежности )
    например мобы не всегда кучно подбегают, их надо сводить. т.ч. на первой сводке я всегда чем-нибудь иммунюсь, хоть чской.
    Орион, Друид, 105/103/104, Reborn guild
    Фуллторт лиса
    Кардинал Альгиза <3

Гроза бездушных FlareStarS на скользкой дорожке Аватар для FlareStarS

потому что в 3 из 5 случаев после стана гарпия мрет)) и если в стан пара мобов не попадает (а так и будет, потому что мобы бегут растянуто), то тебе сбивают каст саранчи, а если тебе сбивают каст саранчи, то ты либо сразу мрешь либо начинается паническая беготня))

пока дошел до 95го уф)) все начиная с 30+ прохожу соло)) за 2 остановки))

первая остановка цветы + тихое, вторая остановка парный + имунка на 12
    экстренные остановки - пилюля стального тела/уверенка имунка на 12

я фул инт.. в 85-94 если на остановке мне сбивают саранчу, то я еще както могу выжить) в 95м сразу смерть)
    Art of Kill - StarS

вчера в 100й уф бегали, втроем правда, но сбор мой.
    1я остановка в перешейке, юзаю только цветы на развороте из воды, на остановке не имунусь, удается собрать мобов под стан гарпии
    2я остановка уже на боссе, под конец второй комнаты антистан аптека/парный танец/либо просто так на удачу (уверенка готова), стан под босса
    В итоге 5 неспешных заходов (т.к. проба была), если поднапрячься, то 6 реально.

Проходил с комфортом (19к хп под 10м бафом без вина). Соло не пытался, но думаю, дамага бы хватило: +12 на пухе, у гарпии характер с фулл бафами на урон по мобам, когти поменяны на КХшные
    dn'martin

Гроза бездушных FlareStarS на скользкой дорожке Аватар для FlareStarS

Цитата Сообщение от psyfishka Посмотреть сообщение
    1я остановка в перешейке, юзаю только цветы на развороте из воды, на остановке не имунусь, удается собрать мобов под стан гарпии
    2я остановка уже на боссе, под конец второй комнаты антистан аптека/парный танец/либо просто так на удачу (уверенка готова), стан под босса

Проходил с комфортом (19к хп под 10м бафом без вина). Соло не пытался, но думаю, дамага бы хватило: +12 на пухе, у гарпии характер с фулл бафами на урон по мобам, когти поменяны на КХшные
    с таким шмотом грех соло на 4-6 не бегать)) открывах накупите и все
    Art of Kill - StarS

тут несколько моментов
    1. я помогаю качаться не только себе, но тем, с кем играю
    2. я ужасно ленивый и мне очень скучно что-либо делать в игре соло, хотя шмот действительно позволяет делать многое именно так
    3. меня тошнит от пве, если бы еще в соло бегал, то ставил бы рядом с компом тазик...
    dn'martin

Цитата Сообщение от psyfishka Посмотреть сообщение

с таким шмотом в 3ем можно и на 7 поднапрячься ;з
    Орион, Друид, 105/103/104, Reborn guild
    Фуллторт лиса
    Кардинал Альгиза <3

+ Ответить в теме
Страница 265 из 867 ПерваяПервая ... 165 215 255 263 264 265 266 267 275 315 365 765 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права