+ Ответить в теме
Страница 5 из 12 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 50 из 111
    На перепутье incoterm на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от FlareStarS Посмотреть сообщение
    если ты про замесы после 18-00 по мск, то здоровый сон мне дороже))
    с 12-00 до 18-00 по мск, пока ты в школе/на учебе/на работе, ежедневно, где-то умирает минимум один шторм/хард
    Да я бываю и в это время, когда уроки прогуливаю, а делаю это часто и тебя на замесах не видел, да и люди которые часто ходят.
    1 на 1 или 2 на 1 в мире людей это замесы?
    Торговец

Любопытный darthsiker житель Идеального Мира Аватар для darthsiker

Темка лол.
    1)По сути если бы шторы так не желали вайпа и не организовали его на нашем серве могли бы быть и хорошие тв и противостояние, но теперь...всего этого нет -> шторы сами наступили себе на горло.
    2)Межсерверные тв это интересно, но думаю этого не введут ни когда, мылу на нас плевать, бабки тащат.
    3)Про то что шторы не ставят на тв. Ну это лол вообще отмаза типа вы твинкуетесь. Твинковка предназначена какраз для того чтобы отрегулировать время при котором у 1 из сторон будет преимущество (касается времени и онлайна + отсутствие/наличие плов), хотя по сути этого было и не много, но большая часть штор очень любят преувеличивать истинное положение вещей...либо интерпретировать так как им удобно...
    4) Иаф - экс. Лично я бы хотел потвшится с эксами, исходя из того что я видел пару месяцев назад у эксов...не скажу что прям сразу будут офигенные тв. Всё таки наш тв состав (на данный момент) сильнее особенно в свете последних переходов игроков к нам. Проблемы у нас с тв тоже будут, но так или иначе это решаемо и в короткие сроки.
    5)Трансферы. Лично я их не хочу совершенно ибо дисбаланс тк все будут тупо сваливать со своих сервов на более уютные и это плохо, тем более туда куда я бы хотел отправиться мой шмот будет очень неконкурентоспособный.
    6) Про бд это отдельная тема, я его не оч люблю ибо часто решает рандом и мне крайне не нравиться это писькомерство между сервами. Сегодня мы - вас, завтра вы - нас.

PS наконец я добрался до оф форума и это чисто моё мнение обо всём что вы тут понаписали)
    Итан

Гроза бездушных FlareStarS на скользкой дорожке Аватар для FlareStarS

Цитата Сообщение от incoterm Посмотреть сообщение
    Да я бываю и в это время, когда уроки прогуливаю, а делаю это часто и тебя на замесах не видел, да и люди которые часто ходят.
    1 на 1 или 2 на 1 в мире людей это замесы?
    не надо ради меня школу прогуливать)) хочешь пвп так и скажи, север гд с 12-00 до 16-00))
    если пытаешься сказать "какие замесы?! ты краб и из пис зоны выходишь только когда в инту бежишь" ну твое право так думать)) от клешней крабов умирать позорнее))
    Art of Kill - StarS

Гроза бездушных FlareStarS на скользкой дорожке Аватар для FlareStarS

вобще) хватит ныть END нeEND
    лето, обнова) тут фана хватает итак))
    много игроков ныло "верните ежи в открытые локи! где замесы на 29м томе?!" и вот вам) ежи в мире людей, на телеге так вобще, без пвп режима мобов не убить)) так что кровь и мясо там 24/7))
    хотели интересных фармов, вам их тоже дали))
    хотели баланс классов, получите))
    плюшки для новых игроков, тоже есть))

конечно, если у вас цель игры "фул доминация на карте", то тогда да) я вам соболезную) если такой цели нет, то чего ныть)) все в пв отлично))
    Art of Kill - StarS

Неопределившийся raittey житель Идеального Мира Аватар для raittey

Да ладно Саш, я тебя тоже не вижу нигде почти,не в обиду
    Holy WF 105 Fime
    Негоже смертным указывать царю небожителей,
    когда день должен сменяться ночью.

пора просто уже вводить межсерверное ГВГ

Вопрос тогда в другом - как определять,какие кланы от сервера достойны представлять свой сервер на этих ГВГ?
    И в какое время будут проводиться такие ГВГ?
    Как деньги ставить например. Я вообще не могу придумать у себя в голове нормальной механики таких действий.
    Мама говорит,что я лучший.
    YouTube
    MisterPW 2016
    BUDKA322

Цитата Сообщение от Boncy Посмотреть сообщение
    Вопрос тогда в другом - как определять,какие кланы от сервера достойны представлять свой сервер на этих ГВГ?
    И в какое время будут проводиться такие ГВГ?
    Как деньги ставить например. Я вообще не могу придумать у себя в голове нормальной механики таких действий.
    Берется всё таже межсерверка. Люди заходят, создают клан, набирают гвг-состав ( при сборе клана обязательное наличие одинаковой цифровой приставки к нику). Делают ставку через нипа. Заходят в определенное время и гвгшатся. Спустя пару недель нас ждут крутые гвг между солянками серверов.
    Межсерверку можно очень круто развивать. А она простаивает только для бд и унылейших колесниц. Там можно устраивать турниры, ввести внутрисерверное бд, где имеется чётко выраженный баланс. И одним этим решить абсолютно все проблемы с "не хватает фана". Крабики будут крабить дальше ,пвпшеры получать своё пвп.

Участник шоу-матчей 2015 Eisdamo знаменитость Города Драконов Eisdamo знаменитость Города Драконов Eisdamo знаменитость Города Драконов Eisdamo знаменитость Города Драконов Eisdamo знаменитость Города Драконов Eisdamo знаменитость Города Драконов Аватар для Eisdamo

Цитата Сообщение от rivery Посмотреть сообщение
    Берется всё таже межсерверка. Люди заходят, создают клан, набирают гвг-состав ( при сборе клана обязательное наличие одинаковой цифровой приставки к нику). Делают ставку через нипа. Заходят в определенное время и гвгшатся. Спустя пару недель нас ждут крутые гвг между солянками серверов.
    Межсерверку можно очень круто развивать. А она простаивает только для бд и унылейших колесниц. Там можно устраивать турниры, ввести внутрисерверное бд, где имеется чётко выраженный баланс. И одним этим решить абсолютно все проблемы с "не хватает фана". Крабики будут крабить дальше ,пвпшеры получать своё пвп.
    Это было бы интересным вариантом, особенно если устроить механику так, что тапы переключились бы на межсерверные гвг, оставив собственно внутрисерверную карту - в той или иной степени - на откуп другим кланам.

P.S. А Бонся еще жив, что ли?)
    Штази | Hell MG | 105 | ex-Антарес
    Eternity. Tempus pro nos decernet.

Ну время подобрать будет сложновато, но я бы взял среду какую. Все равно пво никому нахрен не упало.

+ Ответить в теме
Страница 5 из 12 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права