Не знаю как на других серверах а на Адаре в последнее время стали собирать пати на Аутина. Вчера ЛЕНИН собирал так и сегодня пару раз видел. Думал сначала опечатался человек, но он раз за разом писал различные сообщения но везде писал на Аутина ))) К чему бы это?
+ Ответить в теме
Показано с 561 по 570 из 602
-
07.10.2013 02:48 #561
Творог (райский танк 102) Amock (светлый страж) 103
-
17.04.2014 17:34 #562
Ко многим ошибкам привыкла, особенно вспоминая как знакомый украинец на мои замечания (редкие очень...часто уже крики души) признался что он не изучал русского языка, а по украинскому у него отлично было))) Можно насобирать коллекцию слов как коверкают слово чистилище.
Вот свежий скрин) сервер Гелиос)))
ПС Чисти́лище (лат. Purgatorium), согласно католическому вероучению, — состояние, в котором души умерших грешников очищаются от неискуплённых при жизни грехов.
-
28.04.2014 01:38 #563
ну спс я из Молдовы и русский язык не изучаю особо и не замечал некоторые ошибки и изредка меня подправляли ....постораюсь писать правильно....вот ржака будет если я что-то не правильно написал....
-
21.07.2014 23:53 #564
-
22.07.2014 01:54 #565
Хотел передразнить, а собрал патьку в цитадель. Аж прослезился.
МОЛИТЕСЬ и кайтесь
-
22.07.2014 02:09 #566
Прикольная темка, жаль только слишком жизненная.
Недавно на Орионе в гуй собирали на респекте!
Я так и не понял, они по уважухе(respect) или на респе(respawn, хотя правильнее все же spawn, потому что там разные по 1 разу появляются,а не одни и те же умирая возрождаются) мобов.....Пережил Орион.
Awe - прист, Мудрец
а так же дру, мист, син, танк и жнец
с 12.12.2017 все со статусом Мудрец...
-
22.07.2014 04:44 #567
И сам иногда опечатываюсь. Забавнее всего случаи, когда знаешь, как пишется правильно, но при быстрой печати почему-то путаешь "е" и "и". Вероятно, подцепил заразу в игровом чате.
представь себе, и впрямь - ржака.
постараюсь - от слова старание (синоним выражению "усердный труд").
У меня знакомая из Молдовы несколько лет назад учила русский язык, я ей наш школьный справочник Розенталя давал. Имхо, самый лучший справочник по современному русскому языку.
Один "грамотей" спрашивал в мир про какой-то итем и неправильно написал название. Я послал его юзать базу, но оказалось, что он уже оттуда. Было забавно, когда в ПМ разные лица стали писать "не надо учить ПК всея серва, пусть умрет от неграмотности".
У нас на Сириусе так же. Все хотят убить аутичного жука.Последний раз редактировалось Udav817; 22.07.2014 в 04:47.
-
22.07.2014 10:20 #568
У нас до сих пор вроде их набирают) Правда у меня не вступить возникает желание, а написать "таких и получите, не сомневайтесь)"
Цитату на первой странице не осилила - это для меня слишком оказалось, может позже... Глаза сбежались в кучку и стали жалобно просить помощи у мозга, который и сам убежал под плинтус после первой строчки.
Мне даже этот "гайд" сначала не понравился - уж слишком устоялись в повседневной жизни "VIP-персона", CD-диск", "пустые бланки" еще со школы... Сервисное обслуживание у нас вообще на каждом шагу и в каждой рекламе.
А про бутерброд с маслом как раз недавно размышляла, прочитав про бутерброд с сыром. Сначала данное словосочетание вызвало удивление, затем вспомнился перевод - и вышла логическая цепочка: у меня в детстве была просто какая-то непереносимость масла, терпеть я его не могла, поэтому у меня в семье, сколько себя помню, существуют на равных правах "бутерброд с маслом" и "бутерброд без масла"))
А ваще инагда прикольна проста писать ниправильна асобина есле типе пишуть так жи та и ваапше придуряться как бэ есле уже опесался адин раз) Как и писать латиницей, которую я вообще не читаю обычно, если раз 5 раскладку переключить не можешь) Забавно было, когда с подругой перешли на такую переписку и сообщений через 10 увидили в чате: "Девочки, что с вами? О.О"
Должна хоть где-то покаяться... У нас на работе повесили объявление, начинающееся со слов "В независимости от обстоятельств..." Ходила дня 3 мимо, изничтожала его глазами, потом прихватила ручку и исправила... Немного стыдно за анонимную "порчу" Надеюсь коллеги в ПВ не играют и тут не сидят...
Темку апать бы каждый час, очень уж полезная многим)Нет ничего трагичнее момента расставания с одеялком.
-
22.07.2014 10:42 #569
у нас какое-то чудо с ником "Подарочек (возможно я неправильно его написал, там где-то ошибка должна быть), также собирало 1-2 часа в цЫтадель. Написал в пм, что правильно "цИтадель". подействовало на 5 минут. А потом у этой аквариумной рыбки память обновилась, и она снова начала собирать в цЫтадель
Пегас. Ад вар 100. Imel.
-
22.07.2014 14:57 #570