У меня вот такая проблема возникла..В последнее время 100 сины\вары беспощадно агрят с меня, причём агр зажимаю, т.е. сразу по кд его использую. Но ладно бы сорвали, а потом через пару сек босс сразу бы на меня поворачивался..но вот что-то нифига он не хочет на мне висеть, повернётся, тычку даст, и обратно на сина\вара. Такой расклад че-т напрягает, особенно, когда дохлые, но дамажные сины\вары, падают на еженедельках в аду\раю. Скоро в цитадель идти, а там, как правило, ждёт такая же беда.
Вот собственно и спросить хочу, 11 укус влияет на уровень агрессии босса\моба ко мне? Поможет ли он мне? Советуют ещё морай агр вытащить, но это чуть позже.
+ Ответить в теме
Показано с 12,941 по 12,950 из 14569
-
22.07.2014 03:52 #12941
-
22.07.2014 04:16 #12942
Влияет, и дамаг влияет, так что во время отката укуса полезно 3 чи зажечь и плюс одеть 101-е морай топорики (даже чисто для свапа для танкования, с точкой ниже основного оружия, морай топорики будут выгоднее из-за 60 па против мобов). И масс агр кидать после завершения драков-вспышек у всей пати, так как масс агр обнуляет уровень агрессии. И если в пати есть сильные физдамагеры и они не готовы танчить, то не надо кидать утробу (особенно если утроба 11 лвл). Скилл "возмездие" на джинне тебе тоже поможет: https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...ovnaja-mest%2F, работает аналогично борьбе тигра.
Как работает морай агр - понятия не имею, обор перестал быть основным персонажем ещё до ввода морая. Надеюсь кто-нить в этой темке нам расскажет про морай агр
P.S. последнее время я заметил, что мой лук танчит боссов постоянно, а некоторые оборы даже на один удар развернуть в свою сторону не могут. Масс агр, возмездие и морайский агр никто из них не применяет, конечно)МОЛИТЕСЬ и кайтесь
-
22.07.2014 07:48 #12943
-
22.07.2014 08:30 #12944
Это шутка была, отражение первой фразы из поста обора, только наоборот)) Я своему сотому олдскульному фуллконовому танчику так и не сподобился сменить упыри на нормальную пуху аж с 2009 года, но их хватает, чтобы держать агр на время убиения владыки. Но им только по праздникам хожу на ежи, с синами выше +9 не пересекался ещё на еже, видимо)
Всё ещё буду рад, если расскажет кто-нить про механику морай агра)МОЛИТЕСЬ и кайтесь
-
22.07.2014 09:03 #12945
Все агры обнуляют значение бьющих и дают танку какое-то значение уровня агра (либо подгоняют уровень агра танка под максимальный из текущих и прибавляют к нему еще, я склоняюсь к этому больше). По возрастанию силы агра: масс - укус - морай. Выразить силу агра в уроне/хиле (в т.ч. и скиллов с пометкой "повышает уровень агрессии") и проверить влияние шипов, критов, берсов, частоты ударов и прочего пока руки не доходят.
-
22.07.2014 10:22 #12946
Онлайн частый. Не реже трех раз в месяц
-
22.07.2014 11:14 #12947
Механика, подозреваю, как у укуса: обнуление агролиста и добавление агро танку, но добавка куда больше, чем у укуса. Сам по себе скилл мощный: на ежах, как правило, хватает агра только им по откату, остальное время кидаю утробу. Учитывая время отката по сравнению с укусом, держит значительно крепче.
smooth32, берите морайский агр, если 11 ещё нет. Но в идеале, конечно, иметь полный арсенал агров, т.к. в дамажной пати к концу кд морайского я подкидываю укус.форумный маскот
-
22.07.2014 12:12 #12948
Господи ... что я вижу ... 2014 год. ... и до сих пор даже опытные, казалось бы, танки так и не знают как агроскилы работают .... фак мой мозг Позор товарищи
Обнуление агролиста делает только масс агр танка ... и потом еще немного на его счет заносит (Скилл джинна возможно тоже, но лично я его не использовал никогда).
Укус это первостепенный и один из самых важных скилов обора, и его прям таки обязательно иметь 11 уровень всем уважающим себя котам. Он не обнуляет агролист босса, а просто добавляет вам намного больше очков агра, чем вы сможете нанести только своим чистым дамагом. Из рекомендаций тут только добавлять помимо укуса еще удар лапой и волной (морем) для восстановления Чи после укуса ... ну и как доп дамаг тоже не лишее.
Морайский агр работает аналогично укусу, но намного сильнее него и херачит АОЕ дамагом по довольно широкой линии вперед кота. Этот скилл стал просто спасением для нервов пристов в эпоху переточек синов, варов и прочих мега ДД.
Нет смысла использовать масс агр по откату, если вы видите, что держите босса нормально (с морайским агром это не проблемма при условии отсутствия в пати ДД с мега пухами +11/+12, и которые не умеют дозировать свой дамаг). Но если какой-то убер ДД под первые же драки в моменте зажегся и насовал боссу шестизначного урона, то лучше перестраховаться на всякий случай
P.S. Утроба (дебаф на физу 50%) тоже немного агрит, но в тоже время помогает это делать другим физ. ДД, так что использовать её нужно с осторожностью. Ранее на Тоске этот скилл мог помочь сину умереть быстрееПоследний раз редактировалось Vesper_UA; 22.07.2014 в 12:18.
[Вот кто я!] [Манчкин 33%] [Убийца 17%] [Тусовщик 10%] [Исследователь 40%] [Узнай кто ты!]
-
22.07.2014 12:30 #12949
Укус не обнуляет агр, говорите? И морай-агр? Если бы оно было так, оборотни бы не были танками.
Попробуйте заставить кого-нибудь не очень дамажного побить босса толстого, например, Атуина. Когда он снесет хп 1кк ему, укусите - и босс окажется на вас, но если ДД был сильным и продолжает бить, босс может от силы на 1 удар отвлечься на вас, а то и вовсе продолжать бить свою цель.
Но факт остается фактом - даже 60+ обор может сорвать со 100+ ДД босса укусом 1 лвл, при условии что ДД на пару секунд прекратили бить, например, вспышку зажгли.
-
22.07.2014 12:54 #12950
Укус не обнулял и не обнуляет агр. С мешком 15/15 у меня 90 па, 35к верхняя планка, 8% урона скиллами от пассивок и всегда +20 процентных пунктов крита (сбо), итого 64 крита сейчас; так вот некоторые слабо одетые танки в цитадели и на сотых ежах не в состоянии повернуть к себе босса даже на один удар укусом.
МОЛИТЕСЬ и кайтесь