+ Ответить в теме
Страница 3 из 13 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 30 из 123
    Гроза бездушных Orange350 житель Идеального Мира Аватар для Orange350

Цитата Сообщение от 721800 Посмотреть сообщение
    Ты не поверишь, все всё знают, но это просто отговорки, чтоб можно было не отключая щиты там бить массами. Смысл тут простой, кто больше набил - тот и больше плюх получит. А включать щиты, когда можешь попасть в пвп, для пвпешников - это невозможно, тк пока будешь их отключать, тебя уже сольют или катнут хиру. Так что щиты тут просто отговорка и не более. Главное чтоб хватило урона слить мобов больше и всё.
    можно поставить щит только на белых - если тебя начнут бить, то враг автоматически перестанет быть белым и ты сможешь его бить не снимая щиты

Защитник Города Драконов Denobula81 кавалер Знака железной крови Аватар для Denobula81

Вообще фигня с этой повозкой и мобами.
    1 раз бил даже не зная про Ctrl и ничего не иммунилось, потом имуны,приходилось зажимать
    В последние разы снова просто бью.
    Но другой вопрос : убиваю 1 моба, мне главное получить дух для неба,а его дают одинаково ,пофиг сколько мобов.
    Так вот сначала помню дали 200+к , ну и обычно столко же,а в последний раз 500+,хотя опять же убил 1 моба ( бью не массами и просто до второго они не доживают

Пару раз было что мобов вообще не было. Что вообще происходит?

Цитата Сообщение от JuliaArin Посмотреть сообщение
    насколько я помню с галочкой "не атаковать игроков с белым ником" урон по мобам не идет, ее тоже надо снимать.
    Всё прекрасно проходит. Я ещё ставлю не выбирать игроков как цель в это время, потому что многие флагнутые бегают, и табом ловить их не охота совсем, мобы в приоритете. Главное не забывать потом настройки в щитах менять, а то в том же кубе в 14/34 это может сыграть злую шутку)

Цитата Сообщение от JuliaArin Посмотреть сообщение
    простите о чем вы? я и на 30+ мобов в фул щитах спокойно бью. Мы про новую ежу и там мобы ИМУНЯТ урон если стоят щиты (даже в самом кв прописано зажимать ctrl)
    Бил с тремя верхними щитами без ctrl. Нормально убиваются.

Цитата Сообщение от drgogol Посмотреть сообщение
    Бил с тремя верхними щитами без ctrl. Нормально убиваются.
    Аналогично , но я все таки предпочитаю с включенным замком работать без щитов -_-
    Дру 101 лвл
    Все что я здесь получаю, трачу на сундуки с ништяками. и ферму.

Banned DARKTOXA на пути к Городу Драконов

на Орионе все аоешат, луки бьют крыльями, танки кидают армы у грязь, присты фигачат молниями, за пару ударов можно часов 30 ПК набить

Неопределившийся pingis на скользкой дорожке

почему я не снимал щита и простой автоатакой варом убивал мобов? без массов

Легенда CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу Аватар для CrazyBat

Цитата Сообщение от DARKTOXA Посмотреть сообщение
    на Орионе все аоешат, луки бьют крыльями, танки кидают армы у грязь, присты фигачат молниями, за пару ударов можно часов 30 ПК набить
    Ну, ты кого-то нахлобучил вместе с мобами, тебя нахлобучили- не принципиально, а если словил оверхп - сам виноват, что ваткО и ничего не заюзал.
    Вот что на повозке реально бесит - так это варовский масстан. Тупо потому, что массы с дамагом еще можно списать на то, что чел.мобиков бил наиболее дамажными скилами (уж у кого какие они есть), а тут совсем явно ни себе, ни людям получается Времени там только на 1 скил есть, потратив время на масстан при появлении мобов, набить их вар уже не успеет все равно, а другим мешает.
    днолиса

Вей Сяо Бао BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов Аватар для BubbleMan

Попробовал магом бить мобов на повозке с фулл-щитами. Тупо пишет иммун.
    Так что да, если ставить "Не атаковать никого" - урон тупо не пройдет. Не знаю даже в чем дело, но факт остается фактом. Правда, я ставил карусель, возможно, по 1 мобу пройдет без иммуна нормально. Но смысл бить по 1 мобу? Я-то был один и то бил массами чтобы успеть мобов убить до появления следующих, а если людей 10-15, так тем более надо массить.

Защитник Города Драконов imel9 приспешник Бездушных

идеальная тактика для вара - драки + грань.
    может быть мобов вы не убьете.
    Зато конкурентов станет раза в 4 меньше
    а там уже можно и аоешками попинать
    Пегас. Ад вар 100. Imel.

+ Ответить в теме
Страница 3 из 13 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права