Закрытая тема
Страница 26 из 44 ПерваяПервая ... 16 24 25 26 27 28 36 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 251 по 260 из 436
    Воин Bauntyhanter житель Идеального Мира Аватар для Bauntyhanter

Чеж ты это год назад на форуме не брякал когда вы сливались в 1 атаку?научились гвг?
    Астра / Хард / support WR 105

Любопытный Hubobulb житель Идеального Мира Аватар для Hubobulb

я его не приписывала.я же написала что суждение идет по замесам , ремеслу и гвг .Вы с ними все это делаете против нас ,а значит трех сторон нет (:
    Enju

Финалист конкурса красоты 2021 Призер летнего PvP-турнира 2012 - серебро TheWayIFeeel житель Идеального Мира

Андрей, что с тобой?
    С интервалом в 5 минут ты пишешь две взаимоисключающие фразы: "год назад вы сливались в 1 атаку" и "вы чуть не дотягивали до дамнеда (тоже год назад)".

Скажи проще, как это сделал Илларион: просто у вас есть грэйс/фоксбот/сфера алхимика (нужное подчеркнуть)... Они то гвг и тащат.

Цитата Сообщение от TheWayI_Feel Посмотреть сообщение
    Андрей, что с тобой?
    С интервалом в 5 минут ты пишешь две взаимоисключающие фразы: "год назад вы сливались в 1 атаку" и "вы чуть не дотягивали до дамнеда (тоже год назад)".

Скажи проще, как это сделал Илларион: просто у вас есть грэйс/фоксбот/сфера алхимика (нужное подчеркнуть)... Они то гвг и тащат.
    Не дотягивали по эквипу,сливались в одну.Не вижу противоречий.

Финалист конкурса красоты 2021 Призер летнего PvP-турнира 2012 - серебро TheWayIFeeel житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Bauntyhanter Посмотреть сообщение
    Не дотягивали по эквипу,сливались в одну.Не вижу противоречий.
    Не помню чтобы мы сливались в одну атаку. Ты что-то явно путаешь.

Кстати об эквипе... он у кого-то лучше чем у других?

Цитата Сообщение от TheWayI_Feel Посмотреть сообщение
    Не помню чтобы мы сливались в одну атаку. Ты что-то явно путаешь.

Кстати об эквипе... он у кого-то лучше чем у других?
    Ты был со мной в НА?) ( а про них дмитрону и писал)
    А вопроса вообще не понял.

Гроза бездушных sou1mate на пути к Городу Драконов Аватар для sou1mate

Цитата Сообщение от dmitron123 Посмотреть сообщение
    все кого то куда то вливали, из последних инсолент стилов, чуть не дотягивающих до уровня дамнед)), да и сам дамнед навливал неплохо так, всяких чармерков с хулиганами, но мы имеем то что имеем))
    а если так вспоминать, мб ещё империю вспомним?
    так что составы везде нормальные, учимся ведению гвг и пвп а не писанине на форуме, мб тогда и будет с чем дельным на этот форум выйти
    Да против такой бредовой писанины в этом посте можно в любое время сюда выходить. В Стиллах многохорошо одетых ребят, но их далеко не так много как пришло к вам из Стронгов и Джас: Ланзар, Сеймор, Беллатрикс, Таптыш, Мираж, Пачка пристов, Збандит, Стасечка (друлей на тв) - перечистленные по именам это персы с +11-12 и 9-10 кругами. Дамнед же влил двух персов. Еще конечно есть Софи, остальные с довольно скромным эквипом по нынешним меркам. Так что имеем мы то, что кто-то пытается сгладить острые углы и неуклюже приуменьшить свои приобретения.

Дмитрон, у тебя конечно хороший перс, но разница слишком заметна между тобой и Купером на нем (была). Думаю это ни для кого не секрет. Так что давай про ПвП тут помягче.
    Последний раз редактировалось sou1mate; 22.07.2014 в 23:07.
    Выбери снова.
    Omniatec TA 105/105/104 Insolent guild - Гелиос

Banned Ger23Tru54Vid житель Идеального Мира

Не совсем ясен смысл сравнения На и НФ тогда и Изоленты сейчас)Иза держатель фулки на Проце,в теории у них должен быть коллосальный опыт и умение гвг,несопоставимый с уровнем и умением гвг НА тех времен.В теории...

Цитата Сообщение от Bauntyhanter Посмотреть сообщение
    Чеж ты это год назад на форуме не брякал когда вы сливались в 1 атаку?научились гвг?
    я, честно говоря, тебя не совсем понимаю, вроде я вполне доходчиво изложил свою позицию о том что на форум надо с чем то дельным выходить, с чего я должен "брякать" на форуме если нечего сказать по делу? или ты по себе весь мир меряешь?
    да и вообще, год назад я только в игру вернулся, и на тот момент меня интересовал только кач и одевание перса ибо он безнадёжно устарел, клан с упором в пве меня вполне тогда устраивал (коим ангелы на тот момент были) учитывая кучу пве персов и довольно слабый эквип слив в 1 атаку был вполне закономерен, только как это с данной темой соотносится?

п.с. да, научились гвг, предлогаю вам сделать то же самое

п.п.с. вроде ты всегда адекватен был, а тут подгорело оО, или я просто не замечал когда на одной стороне были(
    Гелиос - нупомаг Dmitron

Цитата Сообщение от dmitron123 Посмотреть сообщение
    все кого то куда то вливали, из последних инсолент стилов, чуть не дотягивающих до уровня дамнед)), да и сам дамнед навливал неплохо так, всяких чармерков с хулиганами, но мы имеем то что имеем))
    а если так вспоминать, мб ещё империю вспомним?
    так что составы везде нормальные, учимся ведению гвг и пвп а не писанине на форуме, мб тогда и будет с чем дельным на этот форум выйти
    Не знаю, что за проблемы у Дамнеда, но вот против нас у вас пока что существенное преимущество и в обвесе, и по балансу необходимых классов на ГвГ. Поэтому подобные твоим посты - не более чем лукавство...
    Делай, что должен, и будь, что будет...
    Vzhik (MG) - ги Judges (AVE) - ги JAS - "Пуп Земли" на отдыхе - ги Insolent - 2 года бана + 2 года крабства = >>> ги Salvation

Закрытая тема
Страница 26 из 44 ПерваяПервая ... 16 24 25 26 27 28 36 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права