+ Ответить в теме
Страница 50 из 257 ПерваяПервая ... 40 48 49 50 51 52 60 100 150 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 491 по 500 из 2567
    На перепутье kompw02 житель Идеального Мира

Бъют и очень часто, потому что пока народ не прочухал, что да как, даже по 2-3 вара кастета берут в пати, лишь бы ад драки были. А син там не дд считается, народу не докажешь. Это как раньше не брали в нирвану или хх с морай пухой, прошло почти 2 года, а люди не поумнели.

Прирожденный лидер dealio наставник Вея Сяо Бао dealio наставник Вея Сяо Бао dealio наставник Вея Сяо Бао dealio наставник Вея Сяо Бао dealio наставник Вея Сяо Бао

Блин,а я морай нипу продал,как точка не перла)

Воин Dante-Doc кавалер Знака железной крови Аватар для Dante-Doc

Цитата Сообщение от sou1mate Посмотреть сообщение
    Кстати, а сколько Чи тикает от кражи жизни за каждое использование?
    0,10 ед

Цитата Сообщение от pwshoper Посмотреть сообщение
    Где то слышал что все скилы станут 10 учитывая новые выученные, но это не более чем слухи
    не слухи, пруфы были вроде в топике злобного про новые скилы
    Орион,AD|Славин aka Dante[MD] - OFF с весны 2017
    дядя Дантыч,#1 форель Бог Войны Ориона(тык)р8р2,стекло,цгд+11
    VR-gaming - ON

На перепутье xtntx житель Идеального Мира

Тоже подпишусь под выше сказаным. Сином бегаю в цытадель и босы часто на мне висят. Пати офигевает как ето так пати то вся ок ок дамажная) а пит на сине сидит.. Новые скилы вещь. фапаю на дамаги критоберсов на бд и босах сечас)). Решился перековывать р8р вещи с аспд, и ловить трипл ловку\силу, скинусь окончательно в скиловика
    A State of Trance

Развивающийся Fakno житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от kompw02 Посмотреть сообщение
    Бъют и очень часто, потому что пока народ не прочухал, что да как, даже по 2-3 вара кастета берут в пати, лишь бы ад драки были. А син там не дд считается, народу не докажешь. Это как раньше не брали в нирвану или хх с морай пухой, прошло почти 2 года, а люди не поумнели.
    хзхз, меня с рай отводящим на ура берут

Banned DARKTOXA на пути к Городу Драконов

а меня с аспидом и адом берут в цитадель, правда аспидом я там не бью, под хладнокровием скилами, хотя какая разница, никто не ноет, вы видать в параллельной вселенной играете, в которой вас лошат и никуда не берут

п.с. вставленные в слот соски на атаку при битье под 5.0 тоже роняют фпс довольно не приятно, кривой клиент, щето поделать десу
    Последний раз редактировалось DARKTOXA; 23.07.2014 в 15:52.

Цитата Сообщение от DARKTOXA Посмотреть сообщение
    а меня с аспидом и адом берут в цитадель, правда аспидом я там не бью, под хладнокровием скилами, хотя какая разница, никто не ноет, вы видать в параллельной вселенной играете, в которой вас лошат и никуда не берут

п.с. вставленные в слот соски на атаку при битье под 5.0 тоже роняют фпс довольно не приятно, кривой клиент, щето поделать десу
    Ахаха, не ты ли со слюной доказывал, что сины с морай пухой без 5.0 в нирване обуза, а тебя еще в цитадель берут с аспид сетом))) По блату небось)

Гроза бездушных sou1mate на пути к Городу Драконов Аватар для sou1mate

Тут кстати момент такой. Аспиднику сбивали раньше аспд ударом под ребра, а скилловику будут сбивать шип друли своей чисткой=). Надо будет приноровиться ребафаться еще!
    Выбери снова.
    Omniatec TA 105/105/104 Insolent guild - Гелиос

Цитата Сообщение от sou1mate Посмотреть сообщение
    Тут кстати момент такой. Аспиднику сбивали раньше аспд ударом под ребра, а скилловику будут сбивать шип друли своей чисткой=). Надо будет приноровиться ребафаться еще!
    Да, неудобно будет, зато об шипы 20% урона только получать будем и при высоком па почти не будет чувстоваться ))

Гроза бездушных sou1mate на пути к Городу Драконов Аватар для sou1mate

Цитата Сообщение от kompw02 Посмотреть сообщение
    Да, неудобно будет, зато об шипы 20% урона только получать будем и при высоком па почти не будет чувстоваться ))
    Не догоняю, почему именно 20%?
    Выбери снова.
    Omniatec TA 105/105/104 Insolent guild - Гелиос

+ Ответить в теме
Страница 50 из 257 ПерваяПервая ... 40 48 49 50 51 52 60 100 150 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права