+ Ответить в теме
Страница 63 из 1211 ПерваяПервая ... 13 53 61 62 63 64 65 73 113 163 563 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 621 по 630 из 12106

Тема: ТВ ТВ ТВ

Цитата Сообщение от ismylove90 Посмотреть сообщение
    да..тампончики очень опасный клан..не знаю как мы затащили ТВ...наверное они над нами просто сжалились...в следующий раз против тампончиков будем выставлять людей в коэфициенте 1 к 3..иначе просто не затащить
    Не мешай им повышать свое ЧСВ! хоть чем-то, хоть как-то, хоть в чем-то)))

ЗЫ я щитаю клан Арда нагибнее тамплиерчиков туда зашли целых 6 стронгов основного состава!
    каза пернатая ©

Цитата Сообщение от ivga Посмотреть сообщение
    Не мешай им повышать свое ЧСВ! хоть чем-то, хоть как-то, хоть в чем-то)))

ЗЫ я щитаю клан Арда нагибнее тамплиерчиков туда зашли целых 6 стронгов основного состава!
    Тома может потягаться с Ардой..там мы тоже вышли в 6 тел...Я, Мальченка, Ксен, Грандик, Тигралеля, кто то из танков был
    очень опасный клан

Цитата Сообщение от ivga Посмотреть сообщение
    целых 6 стронгов основного состава!
    Поливали? .
    Deinekin

Сорь прочитал не так. Паша скринь. Хоть один скринец будет
    Deinekin

да я уже давно не скриню..только редкие случаи исключительной тупости...ибо у тебя что не день то - фейл...нужно только подождать

Ну покажи хоть один то? А то все слова да слова...
    Deinekin

У наставника pregop житель Идеального Мира

Ощущение,что мурры с силачами на тв не за терру дерутся , а за право на форуме самоутвердиться , грусть,печаль(

Терры давно не имеют значения. Если бы только территории представляли интерес, то противостояние давно бы умерло.
    Deinekin

Цитата Сообщение от Pestnet Посмотреть сообщение
    Терры давно не имеют значения. Если бы только территории представляли интерес, то противостояние давно бы умерло.
    Что то мне подсказывает муров убедили в этом тезисе после того как они про.. играли большую часть терр и все города. Хотя таки да, главное ведь не победа, главное участие (с)
    =Sword= - Cветлый мечник из светлого клана Revive.

+ Ответить в теме
Страница 63 из 1211 ПерваяПервая ... 13 53 61 62 63 64 65 73 113 163 563 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права