Результаты опроса: Нубы - кто это?

Голосовавшие
318. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Это неотъемлемая часть PW, без них бы было скучно.

108 33.96%
  • Это тела, которые портят игру... В бан их всех!

16 5.03%
  • Это те, кто читают эту тему

12 3.77%
  • Автор нуб и опозорился... вот...

13 4.09%
  • Это те кто сбил +11

30 9.43%
  • Да кто ж знает, кто они... Каждый может им оказаться!

66 20.75%
  • Это те, кто начал играть недавно.

55 17.30%
  • Это те, кто фармят рупоры на росянках.

18 5.66%
+ Ответить в теме
Страница 2208 из 3156 ПерваяПервая ... 1708 2108 2158 2198 2206 2207 2208 2209 2210 2218 2258 2308 2708 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 22,071 по 22,080 из 31558

Цитата Сообщение от Der_Prinz Посмотреть сообщение

Кхе-кхе, а можно поподробнее? А то син с р8р +9 в ад сару еле раздамаживает, а тут какая-то лиса-супермен с +2 и бао проходит без напряга вообще. о_О Прям за два масса ложатся?
    Сам с друлькой (я ножерыба) со сбитой р8р пухой в 0 отлично проходили все уф до 95. Там да, дамага не хватало. Да, и друлька райская с 10 саранчой даже, а сам я пуха 2 грейд +8. Действовали так: я собирал кучи, зажигался, в это время друля агрит толпу мобья на бао масагром и кидает саранчу. Я синодраки+разлом. Мобье отлично падало. Оставались только маги, которые не попали под массы и штучек 5-6 мобов почти с нулевым хп, которые добивались древним роем (вроде так скилл назвал) друльки.
    https://pw.mail.ru/static/lp/17/?sit...rrerid=2875127
    Регистрируйся и получай плюшки!

Гроза бездушных dagenniger приспешник Бездушных Аватар для dagenniger

Цитата Сообщение от Jady_Master Посмотреть сообщение
    может быть через год бао невероятно усилят и введут тяжелый соло-данж, а голд будет по 3кк? тогда все кто отказались от бао сейчас будут жалеть. а введут что-либо для того чтоб бао стал актуальным обязательно.
    Исходя из этой логики нам всем надо срочно собирать руки будды. Ведь они неактуальны, вот и введут р8р2, для получения которого из р8 надо 9999 рук будды. Собрать такое количество рук будды смогут только самые зверские донаты (руки будды резко подорожают до 1кк, на местах фарма постоянные замесы и постоянно приводятся аое-боссы, чтобы убрать синеньких конкурентов-лутеров).

В игре тонны контента, который не востребован. Разработчики создают новый контент и выпускают новые обновы не для того, чтобы вернуть в оборот старый контент, а чтобы максимизировать прибыль. Им куда выгоднее будет ввести ещё парочку легендарных петов и изменить баланс в игре, чтобы все задонатили на новых петов, а не вспоминали, что у них давно уже валяется старый пет.
    МОЛИТЕСЬ и кайтесь

Защитник Города Драконов Der_Prinz достоверный источник Вея Сяо Бао Der_Prinz достоверный источник Вея Сяо Бао Der_Prinz достоверный источник Вея Сяо Бао Der_Prinz достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для Der_Prinz

Цитата Сообщение от Groza1234 Посмотреть сообщение
    Сам с друлькой (я ножерыба) со сбитой р8р пухой в 0 отлично проходили все уф до 95. Там да, дамага не хватало. Да, и друлька райская с 10 саранчой даже, а сам я пуха 2 грейд +8. Действовали так: я собирал кучи, зажигался, в это время друля агрит толпу мобья на бао масагром и кидает саранчу. Я синодраки+разлом. Мобье отлично падало. Оставались только маги, которые не попали под массы и штучек 5-6 мобов почти с нулевым хп, которые добивались древним роем (вроде так скилл назвал) друльки.
    А что-то ещё юзали? Ярость, например... А то сегодня попробовали сходить - после ад саранчи и всех массов треть мобов остаётся. Этот нуб три раза лёг.
    Цитата Сообщение от dagen-niger Посмотреть сообщение
    и постоянно приводятся аое-боссы, чтобы убрать синеньких конкурентов-лутеров).
    Эх, сводить бы ещё разок пура по оживлённым нуболокам... Ностальгия.
    Рыжая мерзость (Атлас)
    Ресаю в порядке мёртвой очереди

Любопытный Landysh81 житель Идеального Мира

Обеана водите. Гарантированно положит 80% "нагибаторов" на згд.
    Из нубства: не так давно потащил своего сина на еже 90+. Шли без танка и приста, но с мистом. В пати было 2 вара, страж, друль и мист. Мист и я (син) не рб. Запинав брахму, вроде соберитесь вы в 79, но нет. Ни один рб туда не пошел. "Без вина там нечего делать" Это РБ так орали!!! Мне даже немного стыдно теперь за шамика своего, которым я соло чищу 79, пока пл собирает пати. Без вина ж низзя!!111 Кстати, с тем мистом мы таки запинали и пирата и линя, конкретно покатав хирки, но запинали!!!!
    Последний раз редактировалось Landysh81; 24.07.2014 в 15:53.

Развивающийся Aeara на пути к Городу Драконов Аватар для Aeara

Цитата Сообщение от Der_Prinz Посмотреть сообщение
    Во-о, из-за этого никогда бы не взяла бао.
    Кстати, квесты с феном проходятся просто на ура. Тут дамага больше, да и надо сильно постараться, чтобы пета положить на ватных мобах. Вообще, фен танчит мне всё, что нужно для соло кача. Вот, разве что, на гтз жалею, что нет гарпии (порезка автоатаки), да и для уф годный пет.
    Кхе-кхе, а можно поподробнее? А то син с р8р +9 в ад сару еле раздамаживает, а тут какая-то лиса-супермен с +2 и бао проходит без напряга вообще. о_О Прям за два масса ложатся?
    Масс агр, масс удары в характере у бао. Никакой гарпии не нужно. И воротник спасет и пати и сам не помрет.
    Вы не поверите, я прист с р8р на +0 тоже хожу в одну моську в такие уфы. И тоже без напряга. 7к хп.

По теме: Пристя нуп и опозорилась. Ходила в цитку, ходила... и не знала, что на серебрянке можно окуклиццо в сферу и спокойно стоять
    Жив? Хилл. Мертв? Рес. Не надо паниковать, это не реал.

На перепутье NightWater кавалер Знака железной крови Аватар для NightWater

Цитата Сообщение от Aeara Посмотреть сообщение

По теме: Пристя нуп и опозорилась. Ходила в цитку, ходила... и не знала, что на серебрянке можно окуклиццо в сферу и спокойно стоять
    реально чтоле? о_О тогда и я нуп ... а как же лужи, дебаф от мобов?

Легенда CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу Аватар для CrazyBat

Цитата Сообщение от Landysh81 Посмотреть сообщение
    Запинав брахму, вроде соберитесь вы в 79, но нет. Ни один рб туда не пошел. "Без вина там нечего делать" Это РБ так орали!!! ...
    Докачайтесь 2-3 персами до 105го. Потом скиньтесь. Докачайтесь всеми снова до сотни. Снова скиньтесь... потом поделитесь, плз, тут впечатлениями, насколько вам будет охота потратить пусть даже несчастные 5мин на зачистку данжа ради копеек опыта (а 2-3 ежи дают именно копейки, не смотря на х3.5 у рб). Имхо от кача уже настолько тошнит, что выбираешь для него ТОЛЬКО варианты, которые дают максимум опыта за минимальное время (именно время! а не деньги). И проход 79го без вина (при отсутствии 1й ежи там) к таким вариантам явно не относится. Ессно, я могу почистить 79 данж в 1 лицо любым из 2х своих рб-персов. Но, не стану этого делать, даже если мне приплатят за это пару кк. Впрочем, за 10кк - подумала бы
    Цитата Сообщение от Aeara Посмотреть сообщение
    Пожаа-аалуйста... пожалуйста-пожалуйста-пожаалуйста!... Напишите это еще в паре тем, а? У пристов в разделе в частности. А то непристам они имеют обыкновение не верить А вам как присту - мож и поверят.

На днях в Ците: лагаю жутко, прошу кого-нибудь из 2х пристов (с мира) встать в сферу (ну, совсем печальные лаги, только полностью отключив все эффекты и т.д. могла хоть как-то с N-попытки скилы прожимать - т.е. ни из кругов не выбежать, если что, ни мобов достать варкиным массом).
    В ответ одна пристка сказала, что я дура, другая оказалась добрее и предложила, мол, если ты тут в 1й раз - надо было спросить, объяснили бы как этого босса бить и что сфера тут не стоит, сразу сбивают! Остальной пати, утверждающей, что сфера тут стоит (ну, или во всяком случае, сбивается оч.редко) если поставить ее в определенном месте, мобов снимем, а дебафы со стоящей в сфере присти может снимать 2я пристя, пристки так и не поверили... при дальнейших попытках уговорить встать в сферу - обе вышли из пати О_О
    Последний раз редактировалось CrazyBat; 24.07.2014 в 17:19.
    днолиса

Гроза бездушных CNastya кавалер Знака железной крови Аватар для CNastya

Ыыыы.
    Сфера в нашей пати есть всегда - прист повыше запрыгивает - и красота.
    Последний раз редактировалось CNastya; 24.07.2014 в 17:26.

~Астра навсегда~
    ЕА 105-105-105

Развивающийся Aeara на пути к Городу Драконов Аватар для Aeara

Цитата Сообщение от NightWater Посмотреть сообщение
    реально чтоле? о_О тогда и я нуп ... а как же лужи, дебаф от мобов?
    Вы знаете, чудесно выстоится и в луже о.0 А мобов оттягивают на себя сопартийцы

Цитата Сообщение от CrazyBat Посмотреть сообщение
    Пожаа-аалуйста... пожалуйста-пожалуйста-пожаалуйста!... Напишите это еще в паре тем, а? У пристов в разделе в частности. А то непристам они имеют обыкновение не верить А вам как присту - мож и поверят.
    Темки в студию, напишу хд хотя если там чудовища с 4к хп-они да. Не выстоят хд
    Жив? Хилл. Мертв? Рес. Не надо паниковать, это не реал.

Герой GORlZONT на дне Реки Малиновок GORlZONT на дне Реки Малиновок GORlZONT на дне Реки Малиновок Аватар для GORlZONT

Ну ** порой вроде прист хорошо одет, а даж не то, что с пати- с себя Дебафф не удосужиться снять. И вроде идешь с таким чудом уже раз 3-4, а все равно все те же ошибки Оо

+ Ответить в теме
Страница 2208 из 3156 ПерваяПервая ... 1708 2108 2158 2198 2206 2207 2208 2209 2210 2218 2258 2308 2708 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права