+ Ответить в теме
Страница 907 из 1026 ПерваяПервая ... 407 807 857 897 905 906 907 908 909 917 957 1007 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,061 по 9,070 из 10252
    На перепутье NightWater кавалер Знака железной крови Аватар для NightWater

если бафнуть лука обморожением - работает ли на стрелы? все никак понять не могу...

Легенда HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для HellOrder

Цитата Сообщение от G1Force Посмотреть сообщение
    Ти тоже заморочилась выбить 100 ма + инт?) а третий доп какой? Сори если уже было.
    Не то чтоб прям заморочилась, выпало с 4-5 попытки, не айс было бегать с маной и 1 па Третий на тело был.

Цитата Сообщение от NightWater Посмотреть сообщение
    если бафнуть лука обморожением - работает ли на стрелы? все никак понять не могу...
    Работает.
    Altair. Sage mage. Forever solo player.

Гроза бездушных mrzik кавалер Знака железной крови Аватар для mrzik

Вопрос. Где сейчас требуют наличие Метеора? Подозреваю что в инт нирке, но туда сейчас мало кто ходит. Чет я очкую его брать.
    Подумываю взять нечеловечку, заточить халявными шарами до +5 и ходить с ней (+ скидывать по общему банку присту и мисту). И +14400 репы в бонус с сэкономленных подвигов.
    Процион...Гелиос...

Прирожденный лидер Artem140195 ученик Вея Сяо Бао Artem140195 ученик Вея Сяо Бао Artem140195 ученик Вея Сяо Бао Аватар для Artem140195

Цитата Сообщение от mrzik Посмотреть сообщение
    Вопрос. Где сейчас требуют наличие Метеора? Подозреваю что в инт нирке, но туда сейчас мало кто ходит. Чет я очкую его брать.
    Подумываю взять нечеловечку, заточить халявными шарами до +5 и ходить с ней (+ скидывать по общему банку присту и мисту). И +14400 репы в бонус с сэкономленных подвигов.
    Метеор, по моим наблюдениям, не требуют никуда, хотя если вы планируете фармить магом ту же Нирвану или Цитадель, то он будет предпочтительнее негрейженной нечеловечки. Большой спрос на магических дамагеров в цитадель, конечно, немного снижает планку требований у игроков. Если же вы планируете в ближайшем будущем сделать р8р пуху - то ИМХО НС выгоднее, иначе есть шанс остаться неликвидным персонажем для фарма. Исходите из своих финансовых возможностей.
    Данный пост не претендует на истину в последней инстанции ни в коем случае.

Участник ЗБТ «Тайны солнца и луны»Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Западные земли»
    Модератор
    Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Аватар для Disary

А помоему, морайская пуха это очень даже хорошо, будет уж точно по лучше НС, да и больше шансов, что возьмут.
    Репа сейчас не такая проблема, как сами ресы на р8р, толку от негрейжнего р8?

Гроза бездушных mrzik кавалер Знака железной крови Аватар для mrzik

У меня сейчас в приоритете р8р. В цитадель я пока не планирую ходить. Сейчас только морай, ежи и кх ивенты.
    Спасибо за советы, наверное все-таки возьму нечеловечку.
    Процион...Гелиос...

Неопределившийся Jaller2 житель Идеального Мира Аватар для Jaller2

В цитадели тоже некисло можно фармить репу. 3к в день если память не изменяет? Проверить увы не могу

Почаны, давно не играл, решил ворваться. Хочу поиграть за мага. Тем более, что валяется где то... Скажите, актуальна ли сейчас накидка из 79ого подземелья? И вообще, к какой кукле стоит стремиться на 100+? Нирвана, 8 ранг? Или нового уже ввели чего?

Воин Zzzzzima на пути к Городу Драконов Аватар для Zzzzzima

Цитата Сообщение от Volosatik1 Посмотреть сообщение
    Почаны, давно не играл, решил ворваться. Хочу поиграть за мага. Тем более, что валяется где то... Скажите, актуальна ли сейчас накидка из 79ого подземелья? И вообще, к какой кукле стоит стремиться на 100+? Нирвана, 8 ранг? Или нового уже ввели чего?
    фаст 79 отменили жи...
    р8р сейчас бест оф зе бест.
    Тут был я

Цитата Сообщение от Volosatik1 Посмотреть сообщение
    79 фаст отменили,накидки на пение либо у торговки Юн за "Крылья Бога Удачи",либо 95-я луна.
    На 100+ в идеале 8 ранг. Нирвана неактуальна больше.

+ Ответить в теме
Страница 907 из 1026 ПерваяПервая ... 407 807 857 897 905 906 907 908 909 917 957 1007 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права