+ Ответить в теме
Страница 750 из 794 ПерваяПервая ... 250 650 700 740 748 749 750 751 752 760 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,491 по 7,500 из 7934
    Участник ЗБТ «Тайны солнца и луны»Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Царство приключений»
    Участник ЗБТ «Западные земли» Участник ЗБТ «Перерождение» Тестер обновления «Дыхание тьмы» Тестер обновления «Тайны глубин»
    Китайский дракон
    Quoelle ветеран войны с Бездушными Quoelle ветеран войны с Бездушными Аватар для Quoelle

CNastya, с шляпкой нравится )

тоже покажусь

Первые шаги ReyWenor житель Идеального Мира Аватар для ReyWenor

Пиу-пиу)

участник конкурса фан-арта Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    Плотоядный кролик
    Floralia смотритель древней обсерватории Floralia смотритель древней обсерватории Аватар для Floralia

eva_bestia, спасибо, что апаешь темку.)
    Мне пока совесть не позволит апнуть, пока не соберусь прогрейдить лук 8р.><. Почитав про рандом (как людям "везет") на ловлю ПА, чувствую будет весело.)

CNastya, внушительно.)
    п.с. Где был офф-топ? Не видела.)

Народ, меня эта двустволка пугает. Вы же, теперь лис, тигров и птиц этим будете отстреливать? Надеюсь, какой-нибудь декор динамит не введут. А то рыбу глушить будете, негодяи

Вей Сяо Бао MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины Аватар для MirageMire

Последний выпуск стилей для пух меня вообще вогнал в состояние глубокого фейспалма) Почти всё и для всех классов - ад и жесть, пара штук нормальных только)

Как ни странно, у меня тоже есть лучница
    Twilight Temple - Werefox 105x3

участник конкурса фан-арта Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    Плотоядный кролик
    Floralia смотритель древней обсерватории Floralia смотритель древней обсерватории Аватар для Floralia

MirageMire, что ж, думаю, хотя бы хорошее настроение подарят.) Декор-оружие, конечно нечто по большей части, но забавно.
    Не знала, что и лучница у тебя есть.) Так. Стоп! Кого у тебя нет?)

Уже не так часто можно встретить у кого-нибудь лук-сансару.
    Последний раз редактировалось Floralia; 24.07.2014 в 00:03.

Развивающийся eva_bestia на пути к Городу Драконов Аватар для eva_bestia

Цитата Сообщение от MirageMire Посмотреть сообщение
    Холодная и печальная,но как же прекрасна! Настоящая эльфийка)

Добралась наконец до знаменитого аквариума.

хм,бассейн под водой?!

Нипы в последнее время попадаются одна краше другой) Наткнулась в мире людей на такую вот длинноногую красноглазку.

А по теме новых декор-пух,пока не знаю.Так вроде арбалет не плохой,но надо посмотреть вблизи,как говорится пощупать) Двустволка забавная
    Последний раз редактировалось eva_bestia; 24.07.2014 в 00:21.
    Сначала улыбка,потом ложь.На конце-выстрелы!

Цитата Сообщение от Floralia Посмотреть сообщение
    MirageMire,
    Уже не так часто можно встретить у кого-нибудь лук-сансару.
    Лук-сансара ассоциируется у меня с оружием воинов света из за своей сияющей,светлой красоты.Так же в принципе,как и новая нубо пуха,выдающаяся на начальных лвл.
    Последний раз редактировалось eva_bestia; 24.07.2014 в 00:50.

Гроза бездушных dagenniger приспешник Бездушных Аватар для dagenniger

А мне из луков больше всего 85 грин лук нравится Но арбалеты всё равно больше. Прочитал про арбалет-декор, решил глянуть (до этого сам ни один стиль не подбирал, перса жена одевала):

Цветочек там явно лишний и направляющие, вылезающие вперёд, комично смотрятся с такой невразумительной дугой. Но даже такой арбалет лучше, чем некрасивый р8р лук, да ещё и который у всех есть

МОЛИТЕСЬ и кайтесь

Вей Сяо Бао MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины Аватар для MirageMire

Цитата Сообщение от Floralia Посмотреть сообщение
    Не знала, что и лучница у тебя есть.) Так. Стоп! Кого у тебя нет?)
    Выше 70лвл почти все есть, варка совсем низкого уровня только) Но у большинства из них уважуха в не слишком продвинутом состоянии, включая эту лучницу. Я их качаю в основном для еж, которые соло могу пройти и твинов стаскать ради награды, и уф открыть (хотя мне кажется, я быстрее третий 105 основе апну, чем еще двух до 100 дотащу ) Сейчас шаманка 90+, качаю её понемногу, а потом как раз хотела за лучницу взяться, не из рациональных соображений, а просто нравится))

eva_bestia, спасибо)
    Twilight Temple - Werefox 105x3

dagen-niger,красивый декор. Даже несмотря на этот нелепый цветочек, он мне нравится)Думаю приобрету такой.
    Простите мне мою наглую просьбу, но не могли бы вы сделать скрин с анимацией арбалета. Очень интересно было бы взглянуть.

+ Ответить в теме
Страница 750 из 794 ПерваяПервая ... 250 650 700 740 748 749 750 751 752 760 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права