+ Ответить в теме
Показано с 100,791 по 100,800 из 121631
-
24.07.2014 13:23 #100791
-
24.07.2014 13:33 #100792
Ну тебя это вообще никак не должно касаться. Лучше дальше покланяйся вашей секте и оправдывайся какие вы хорошие.
Забавные у вас "аргументы". Один услышал от друга, друг услышал в метро от кого-то, тот кто-то услышал у подъезда от бабулек на лавочках, а бабульки по телевизору, комментатору это сказал упоротый под кислотой редактор, а упоротый редакор узнал это от барыги, который вообще играет в тамогочи. оООоО как получилось.
-
24.07.2014 14:05 #100793
Побывав на стороне ррр, пришел к выводу, что на самом деле степень софта в ррр зашкаливала по отношению к еха. У нас на пвп даже сраного радара нету.. Вообще ничего. Все фактически вслепую. Честно говоря никогда не думал, что еха так тащили без софта. До сих пор не верится. И если сейчас пересматривать все видео того времени, то по прежнему ничего не видно. Мне уже есть с чем сравнивать, а значит можно сделать и выводы. Но я считаю, что если бы не один единственный нюанс, то еха точно так же использовали бы софт. Просто нету программистов) На другой же стороне их было человек 5 или 6. Поэтому такое преимущество не заставляло себя ждать. Понятия не имею существовал ли ставкобот и прочая фигня, но предпосылок этому просто нету. Мы не говорим здесь о единичных случаях. Не о Франциске, которая миракл купила или что там. Просто почему то именно сейчас я начинаю понимать, что если кто то использует софт на этой стороне, то это какая то бзсхдность просто, а если на ррр, то это почему то норма. Сейчас я своими глазами увидел неимоверное преимущество противника благодаря софту.. Даже 1ин единственный прости господи сраный прист - поресает всех на пвп и все окажется бестолку. Потому что его не убили.. На Садэмане так и вовсе пошло к абсурду.. Мы не в состоянии нормально убить приста в воздухе. Прист в воздухе бессмертен. Нет, серьезно. Ну просто никак. Один стан - уверенность - 79ая высота. Как таких убивать? Дошло до абсурда: "асист вирни!" - она заюзала уверенность - а все забили 79ая высота..
Местами утрирую конечно, но преимущество и превосходство просто небо и земля) Я такого не ожидал.. А когда убиваешь кого то с аое, то они ресаются через секунду после убийства.. ВСЕ. И снова абсурд.. Один единственный не убитый прист - полный слив ивента. Просто невозможно создавать давление когда противнику сугубо насрать на него. Абсолютное превосходство. Я до сих пор не понимаю как эта сторона играла без подобного софта. Достойно похвал.
-
24.07.2014 14:19 #100794
Я давно говорил, что придут те времена, когда бывший противник придет и увидит. Или наш перейдет и не удивится.
Но конечно же сейчас начнется новая песня, мол сказали так сказать И так далее. Или же Галаран свою очередную натаскает враки врать)
-
24.07.2014 14:27 #100795
*в сторону ррф* Вы все говнёёё!! А на самом то деле вот оно как,люди перешедшие из ррф в ХАГ видят, что руки то у, практически, всех кланов ррф растут из 5ой точки. И равензы со своим софтом 2 часа не могли убрать *мелких Хантерсов* с дороги со своим софтом. О чем это говорит? О том что ваш софт *говнёёё!!*. Пора задумываться о том, что бы стать порукастей. Ибо такими темпами и софт вам не поможет.Сметём и не заметим.
Последний раз редактировалось ilay1996; 24.07.2014 в 14:29.

-
24.07.2014 14:30 #100796
-
24.07.2014 14:34 #100797
Кликер? Нет, серьезно? Какой то обосанный кликер? Ты вспомнил про кликер? Дааа кликер стимпака просто решал. Кликер делал его опасным. Он ТВ на нем тащил. Мы сливались об кликер.
-
24.07.2014 14:36 #100798
-
24.07.2014 14:39 #100799
А ещё 4 года назад хорды играли не сами,они садили толпы китайцев за комп и они тащили за них

-
24.07.2014 14:39 #100800
И гео они ботом на 30 лвле делают. Ну в общем