Развивающийся maximusTLT на пути к Городу Драконов Аватар для maximusTLT

Цитата Сообщение от Booyaka Посмотреть сообщение
    Увы, но вранье - это ваша планка. Самое смешное, что юзаете, а сказать боитесь.
    Опять "аргументы" в стиле "вы сами такие"

Цитата Сообщение от 228 Посмотреть сообщение
    Ахахаха, уж кто бы говорил про вранье. От вас было столько железобетонных пруфов, уйма, даже место на жестком диске закончилось Правильно вас Буяка вчера сравнил с Госдепом США, они действительно нервно курят в сторонке по сравнению с вами.
    Ты-то откуда вылез? Вроде всего пару месяцев в ЕХ, а уже такой преданный лизоблюд

На перепутье 228 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от maximusTLT Посмотреть сообщение
    Ты-то откуда вылез? Вроде всего пару месяцев в ЕХ, а уже такой преданный лизоблюд
    Ну тебя это вообще никак не должно касаться. Лучше дальше покланяйся вашей секте и оправдывайся какие вы хорошие.

Забавные у вас "аргументы". Один услышал от друга, друг услышал в метро от кого-то, тот кто-то услышал у подъезда от бабулек на лавочках, а бабульки по телевизору, комментатору это сказал упоротый под кислотой редактор, а упоротый редакор узнал это от барыги, который вообще играет в тамогочи. оООоО как получилось.

Побывав на стороне ррр, пришел к выводу, что на самом деле степень софта в ррр зашкаливала по отношению к еха. У нас на пвп даже сраного радара нету.. Вообще ничего. Все фактически вслепую. Честно говоря никогда не думал, что еха так тащили без софта. До сих пор не верится. И если сейчас пересматривать все видео того времени, то по прежнему ничего не видно. Мне уже есть с чем сравнивать, а значит можно сделать и выводы. Но я считаю, что если бы не один единственный нюанс, то еха точно так же использовали бы софт. Просто нету программистов) На другой же стороне их было человек 5 или 6. Поэтому такое преимущество не заставляло себя ждать. Понятия не имею существовал ли ставкобот и прочая фигня, но предпосылок этому просто нету. Мы не говорим здесь о единичных случаях. Не о Франциске, которая миракл купила или что там. Просто почему то именно сейчас я начинаю понимать, что если кто то использует софт на этой стороне, то это какая то бзсхдность просто, а если на ррр, то это почему то норма. Сейчас я своими глазами увидел неимоверное преимущество противника благодаря софту.. Даже 1ин единственный прости господи сраный прист - поресает всех на пвп и все окажется бестолку. Потому что его не убили.. На Садэмане так и вовсе пошло к абсурду.. Мы не в состоянии нормально убить приста в воздухе. Прист в воздухе бессмертен. Нет, серьезно. Ну просто никак. Один стан - уверенность - 79ая высота. Как таких убивать? Дошло до абсурда: "асист вирни!" - она заюзала уверенность - а все забили 79ая высота..
    Местами утрирую конечно, но преимущество и превосходство просто небо и земля) Я такого не ожидал.. А когда убиваешь кого то с аое, то они ресаются через секунду после убийства.. ВСЕ. И снова абсурд.. Один единственный не убитый прист - полный слив ивента. Просто невозможно создавать давление когда противнику сугубо насрать на него. Абсолютное превосходство. Я до сих пор не понимаю как эта сторона играла без подобного софта. Достойно похвал.
    PW RU - OFF
    Канал YouTube MrZlocktar
    Unspoken

Призер летнего PvP-турнира 2012 - золото Тестер обновления Возрождение Династий Участник шоу-матчей 2014 Booyaka на пути к Городу Драконов Аватар для Booyaka

Я давно говорил, что придут те времена, когда бывший противник придет и увидит. Или наш перейдет и не удивится.
    Но конечно же сейчас начнется новая песня, мол сказали так сказать И так далее. Или же Галаран свою очередную натаскает враки врать)
    Booyaka, просто Бу. HUNTERS
    Древнее пормо

В Хантерс нет места для слабых и некрасивых (с)

Первые шаги ilay1996 житель Идеального Мира Аватар для ilay1996

*в сторону ррф* Вы все говнёёё!! А на самом то деле вот оно как,люди перешедшие из ррф в ХАГ видят, что руки то у, практически, всех кланов ррф растут из 5ой точки. И равензы со своим софтом 2 часа не могли убрать *мелких Хантерсов* с дороги со своим софтом. О чем это говорит? О том что ваш софт *говнёёё!!*. Пора задумываться о том, что бы стать порукастей. Ибо такими темпами и софт вам не поможет.Сметём и не заметим.
    Последний раз редактировалось ilay1996; 24.07.2014 в 14:29.

Развивающийся maximusTLT на пути к Городу Драконов Аватар для maximusTLT

Цитата Сообщение от Booyaka Посмотреть сообщение
    Я давно говорил, что придут те времена, когда бывший противник придет и увидит.
    Видели уже одного такого. Некий StimPack юзал кликер еще года 4 назад. При этом на форуме строил из себя невинную девицу

Кликер? Нет, серьезно? Какой то обосанный кликер? Ты вспомнил про кликер? Дааа кликер стимпака просто решал. Кликер делал его опасным. Он ТВ на нем тащил. Мы сливались об кликер.
    PW RU - OFF
    Канал YouTube MrZlocktar
    Unspoken

На перепутье Lionella на пути к Городу Драконов Аватар для Lionella

Цитата Сообщение от maximusTLT Посмотреть сообщение
    Видели уже одного такого. Некий StimPack юзал кликер еще года 4 назад. При этом на форуме строил из себя невинную девицу
    а еще ЕХА прически от рыб ставили!

Первые шаги ilay1996 житель Идеального Мира Аватар для ilay1996

А ещё 4 года назад хорды играли не сами,они садили толпы китайцев за комп и они тащили за них

Призер летнего PvP-турнира 2012 - золото Тестер обновления Возрождение Династий Участник шоу-матчей 2014 Booyaka на пути к Городу Драконов Аватар для Booyaka

И гео они ботом на 30 лвле делают. Ну в общем
    Booyaka, просто Бу. HUNTERS
    Древнее пормо

В Хантерс нет места для слабых и некрасивых (с)

+ Ответить в теме
Страница 10080 из 12164 ПерваяПервая ... 9580 9980 10030 10070 10078 10079 10080 10081 10082 10090 10130 10180 10580 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права