Результаты опроса: Нубы - кто это?

Голосовавшие
318. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Это неотъемлемая часть PW, без них бы было скучно.

108 33.96%
  • Это тела, которые портят игру... В бан их всех!

16 5.03%
  • Это те, кто читают эту тему

12 3.77%
  • Автор нуб и опозорился... вот...

13 4.09%
  • Это те кто сбил +11

30 9.43%
  • Да кто ж знает, кто они... Каждый может им оказаться!

66 20.75%
  • Это те, кто начал играть недавно.

55 17.30%
  • Это те, кто фармят рупоры на росянках.

18 5.66%
+ Ответить в теме
Страница 2210 из 3156 ПерваяПервая ... 1710 2110 2160 2200 2208 2209 2210 2211 2212 2220 2260 2310 2710 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 22,091 по 22,100 из 31558
    Легенда CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу Аватар для CrazyBat

Цитата Сообщение от Eternal_Paladin Посмотреть сообщение
    Мда, нормальным танкам слово "вино" по ежам даже в голову не приходит :-) А оказывается вона чего, даже дважды переродкам оно актуально, жизнь - боль :-).
    Можешь собрать данж как на фасте и раздамажить? Гуд. А теперь проделай тоже самое с парой привязанных на хвосте твинов ^^
    днолиса

Гроза бездушных dagenniger приспешник Бездушных Аватар для dagenniger

Мда, нормальным танкам слово "вино" по ежам даже в голову не приходит :-) А оказывается вона чего, даже дважды переродкам оно актуально, жизнь - боль :-)

По своей 3интовой тупизне не понимаю в чём интерес в ММО играть 90% времени (если пве-мод) в солорежиме :-) Не проще и логичнее познакомиться с кошками и бегать в пати, а не с "телами", или узнать про иные виды развлечений, где соло предпочтительнее :-)
    PS: А новая обнова только усилила солорежим в игре :-(
    У меня тоже 3 инты, но вот ты нуб! Для начала я лук, а во-вторых бегаю с женой вдвоём и мне лень собирать пати. В третьих я вполне в состоянии и луком собрать фулл 79 и раздамажить (хороший эквип у лука), но мне куда проще потратить деньги на вино и отвлекаться только на ловушки. А с мобами я повоюю в 100+ уф соло, куда ходил луком на 8 заходов (свой + морайский пропуск) ещё до реборнов. Но всё равно, вот ты нуб!
    МОЛИТЕСЬ и кайтесь

Гроза бездушных zhjckfd12 смотритель древней обсерватории zhjckfd12 смотритель древней обсерватории

сходили недавно в цитадель, танк дох на драке и жабе...пока мы ждали вылетевшее тело, на вопрос: "танк, а может пельмешки покушаешь?", отвечает: " а может мне еще и хирку купить?"...далее он на нас обиделся, что мы требуем его хавать банки, и вышел с пати....
    у нас щас мода пошла такая что ли??? ждать хила или сидеть медитировать?

Защитник Города Драконов dakotik протеже Владыки мира грёз Аватар для dakotik

Цитата Сообщение от dagen-niger Посмотреть сообщение
    У меня тоже 3 инты, но вот ты нуб! Для начала я лук, а во-вторых бегаю с женой вдвоём и мне лень собирать пати. В третьих я вполне в состоянии и луком собрать фулл 79 и раздамажить (хороший эквип у лука), но мне куда проще потратить деньги на вино и отвлекаться только на ловушки. А с мобами я повоюю в 100+ уф соло, куда ходил луком на 8 заходов (свой + морайский пропуск) ещё до реборнов. Но всё равно, вот ты нуб!
    Нубы скорее вот такие вот торопиcюны, вечно куда то опаздывающее и пренебрегающие даже обществом жены в уф лижбы качнуться побыстрее. Кто от чего удовольствие получает..
    Хочешь идти быстро - иди один, хочешь идти далеко - идите вместе. (с)

Вей Сяо Бао MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины Аватар для MirageMire

По своей 3интовой тупизне не понимаю в чём интерес в ММО играть 90% времени (если пве-мод) в солорежиме :-) Не проще и логичнее познакомиться с кошками и бегать в пати, а не с "телами", или узнать про иные виды развлечений, где соло предпочтительнее :-)
    Пвп и общение (для этого быть в одном данже необязательно). Достаточный интерес?)
    Нет, не проще и не логичнее, если соло удобнее и быстрее. Да, это вид развлечения, где соло нормально идёт)

Конечно, проще и логичнее! Заходит синчик в игру...
    ...
    А потом звонит будильник, и он просыпается, ага.
    +10000000000000000
    Последний раз редактировалось MirageMire; 24.07.2014 в 19:53.
    Twilight Temple - Werefox 105x3

Цитата Сообщение от NightWater Посмотреть сообщение
    реально чтоле? о_О тогда и я нуп ... а как же лужи, дебаф от мобов?
    Лужи в сферке норм переживаются причем ВСЕМИ членами пати, поэтому совсем не обязательно скакать по всей свободной площади и выходить из-под сферки. Если прист хилый, можно поставить сферку на возвышенность. Если пати не тупит, то мобы приста не станят. Вот с дебафами сложнее. Как бы хотелось рассеивать, стоя в сферке(
    105 holy EP [Hito], Altair
    YouTube

Прирожденный лидер Nerekon на пути к Городу Драконов Аватар для Nerekon

https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...%3DxYF8_Yfz0HI
    проход цитадели от лица мага
    PW off
    Это птица? Это самолет? Нет это Нерекон летит, бежим!

Неопределившийся zavodnaya_ptiza на скользкой дорожке Аватар для zavodnaya_ptiza

Какая темка была... Почитаешь, посмеешься, себя вспомнишь в пв, лет 5 назад) А щас скушнота.
    Жрецом надо хилить и бафать, ну можно ещё иногда ресать(с)

Вей Сяо Бао BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов Аватар для BubbleMan

Цитата Сообщение от MusumeShinu95 Посмотреть сообщение
    Лужи в сферке норм переживаются причем ВСЕМИ членами пати, поэтому совсем не обязательно скакать по всей свободной площади и выходить из-под сферки. Если прист хилый, можно поставить сферку на возвышенность. Если пати не тупит, то мобы приста не станят. Вот с дебафами сложнее. Как бы хотелось рассеивать, стоя в сферке(
    Нет, ну если в пати все с 10к хп селф минимум, то должны переживаться лужи в сфере. А если ДД с 6-7к хп под баффом? Тогда ни о какой сфере речи и не может быть.
    Лично я не видел сферы на драке ни разу еще и, думаю, не без причин.

Banned GORlZONT на дне Реки Малиновок GORlZONT на дне Реки Малиновок GORlZONT на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от Nerekon Посмотреть сообщение
    https://www.youtube.com/watch?v=xYF8_Yfz0HI
    проход цитадели от лица мага
    ну видео гайд не плохой получился) но как маг грех дебафф не кинуть:Р хотя ты рай но все же в пати еще были шаманы. И чтобы переродиться 2 раз разве нужно 6 ур тайного неба Оо. Просто обменяй гуй обрывок на главу и ноу проблем

+ Ответить в теме
Страница 2210 из 3156 ПерваяПервая ... 1710 2110 2160 2200 2208 2209 2210 2211 2212 2220 2260 2310 2710 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права