Результаты опроса: Нубы - кто это?

Голосовавшие
318. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Это неотъемлемая часть PW, без них бы было скучно.

108 33.96%
  • Это тела, которые портят игру... В бан их всех!

16 5.03%
  • Это те, кто читают эту тему

12 3.77%
  • Автор нуб и опозорился... вот...

13 4.09%
  • Это те кто сбил +11

30 9.43%
  • Да кто ж знает, кто они... Каждый может им оказаться!

66 20.75%
  • Это те, кто начал играть недавно.

55 17.30%
  • Это те, кто фармят рупоры на росянках.

18 5.66%
+ Ответить в теме
Страница 2211 из 3156 ПерваяПервая ... 1711 2111 2161 2201 2209 2210 2211 2212 2213 2221 2261 2311 2711 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 22,101 по 22,110 из 31558

Цитата Сообщение от BubbleMan Посмотреть сообщение
    Нет, ну если в пати все с 10к хп селф минимум, то должны переживаться лужи в сфере. А если ДД с 6-7к хп под баффом? Тогда ни о какой сфере речи и не может быть.
    Лично я не видел сферы на драке ни разу еще и, думаю, не без причин.
    7.6к хп селф было. Жила без танкобафа в сферке. Со сферкой выживаемость на этом боссе самая нормальная, имхо.
    105 holy EP [Hito], Altair
    YouTube

Защитник Города Драконов Mystefic ученик Вея Сяо Бао Mystefic ученик Вея Сяо Бао Mystefic ученик Вея Сяо Бао Аватар для Mystefic

Цитата Сообщение от GORlZONT Посмотреть сообщение
    тоже не понимаю на фига вино в 79 если в пати больше 1 перерожденного то уже как негласное соревнование кто быстрее моба убьет Оо. да и пока к боссу идешь разницы нет что с вином что без по времени не заметил.
    Ага, можно подумать переродился перс и всё, трунагиб всеяпв.. А на деле может быть ничем не лучше обычных.

Герой GORlZONT на дне Реки Малиновок GORlZONT на дне Реки Малиновок GORlZONT на дне Реки Малиновок Аватар для GORlZONT

речь шла о среднем эквипе перерожденного тот же 101 морай с +7 точкой только в путь там все выносить будет с доп статами за перерождение, а если такой персонаж не 1 то с ветерком все пролетает. Но каждому свое как говориться хочет вино - пусти покупает, хочет танка где он в принципе не нужен - пусть тратит рупоры и время, при этом поставив вино Хд. Пока другие пройдут без вина уже к боссу, а может и не к одному. ну из личного нубства до сих пор скриншотю свой дамаг уж очень люблю красивые цифры люблю сравнение после увеличения статов даже не значительных ну или пролетая данж на селфе соло, вспоминая когда от косого взгляда моба падал на фулл баффах но чаще иду в пати если есть возможность одному скушно

Цитата Сообщение от Der_Prinz Посмотреть сообщение
    А что-то ещё юзали? Ярость, например... А то сегодня попробовали сходить - после ад саранчи и всех массов треть мобов остаётся. Этот нуб три раза лёг.
    Неа, раз в 100 лет грязьку кидал, если фейка не в откате. Бил под хладнокровием и был мешок на 15па/пз. А у друльки где-то около 60 па вроде... мешка не было.
    https://pw.mail.ru/static/lp/17/?sit...rrerid=2875127
    Регистрируйся и получай плюшки!

Гроза бездушных dagenniger приспешник Бездушных Аватар для dagenniger

Цитата Сообщение от dakotik Посмотреть сообщение
    Нубы скорее вот такие вот торопиcюны, вечно куда то опаздывающее и пренебрегающие даже обществом жены в уф лижбы качнуться побыстрее. Кто от чего удовольствие получает..
    Хочешь идти быстро - иди один, хочешь идти далеко - идите вместе. (с)
    Нубы это те, кто любят осуждать людей по своим придумкам. Такие, как dakotik и Eternal_Paladin. Называю я проход уфа "соло", но ходим мы вместе, только я говорю жене не бить мобов. В конце только одну кучку вдвоём дамажим.
    МОЛИТЕСЬ и кайтесь

Неопределившийся GugutusAAA на пути к Городу Драконов Аватар для GugutusAAA

Из нубства: я в цитадели уже какой раз на жабе не вижу на себе дебаф и улетаю в начало( То ли нубство, то ли невнимательность

Цитата Сообщение от GugutusAAA Посмотреть сообщение
    Из нубства: я в цитадели уже какой раз на жабе не вижу на себе дебаф и улетаю в начало( То ли нубство, то ли невнимательность
    Дебаф этот в очереди бафов самый последний и порой даже не отображается из-за кол-ва бафов. При первом заходе в цитадельку, как приста, меня это сильно напрягало. Но персонажа дебафают во вполне конкретный момент - когда кидают топор. Так что можно догадаться, что на 1м из сопатийцев висит дебаф. На ком именно - смотрю по стану, ибо топор прилетает с ним. :3
    105 holy EP [Hito], Altair
    YouTube

Прирожденный лидер Artem140195 ветеран войны с Бездушными Artem140195 ветеран войны с Бездушными Аватар для Artem140195

Цитата Сообщение от MusumeShinu95 Посмотреть сообщение
    Дебаф этот в очереди бафов самый последний и порой даже не отображается из-за кол-ва бафов. При первом заходе в цитадельку, как приста, меня это сильно напрягало. Но персонажа дебафают во вполне конкретный момент - когда кидают топор. Так что можно догадаться, что на 1м из сопатийцев висит дебаф. На ком именно - смотрю по стану, ибо топор прилетает с ним. :3
    ИМХО нубство, это не незаметность этого дебафа (хотя у персонажа песчаные волны появляются вокруг, они более-менее заметны), а отказ его снимать/перекладывание его снятия на другого приста или на самого дебафнутого. У меня, как у вара пригорает, так как я бью босса скиллами и дебафаю грязью или секретом, в зависимости от пожелания пати, и накопить 3 чи довольно проблемно, учитывая временами проходящий стан.

Ходим в цитадель почти констой: 5-6 персонажей из клана (включая танка, приста и дру), остальных добираем с мира. Ни разу на серебрянках не сбили сферу и ни разу не умерли на лягухе, что-то делаем не так?

Прирожденный лидер Artem140195 ветеран войны с Бездушными Artem140195 ветеран войны с Бездушными Аватар для Artem140195

Цитата Сообщение от farmerman Посмотреть сообщение
    Ходим в цитадель почти констой: 5-6 персонажей из клана (включая танка, приста и дру), остальных добираем с мира. Ни разу на серебрянках не сбили сферу и ни разу не умерли на лягухе, что-то делаем не так?
    Ну на то она и конста, чтобы минимизировать риски провала или смертей. Ну и хорошие "остальные" попадались. Можно позавидовать немного =)

+ Ответить в теме
Страница 2211 из 3156 ПерваяПервая ... 1711 2111 2161 2201 2209 2210 2211 2212 2213 2221 2261 2311 2711 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права