+ Ответить в теме
Страница 267 из 867 ПерваяПервая ... 167 217 257 265 266 267 268 269 277 317 367 767 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,661 по 2,670 из 8667
    Защитник Города Драконов Fasoly знаменитость Города Драконов Fasoly знаменитость Города Драконов Fasoly знаменитость Города Драконов Fasoly знаменитость Города Драконов Fasoly знаменитость Города Драконов Fasoly знаменитость Города Драконов Аватар для Fasoly

Цитата Сообщение от ElleZ Посмотреть сообщение
    Меня мучает нелегкий вопрос: Монах или Большой медведь-трубач?

(Варианты типа " не парься и купи бао/фена/бибизяну/гарпию" не идут)
    Монах (9 монахов и монахиня)

На перепутье Sergey_Scherbina кавалер Знака железной крови

Цитата Сообщение от dakotik Посмотреть сообщение
    Это типа много?
    в том то и дело, что 17к нр для фулкона в бафе - как-то ниочем.
    смею предположить, что там не фулкон, а гибрид, около 400-450 инты и столько же вынки - да и все равно, дамаг при таком раскладе вполне нормальный.

Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    Ahenor ветеран войны с Бездушными Ahenor ветеран войны с Бездушными Аватар для Ahenor

Цитата Сообщение от Sergey_Scherbina Посмотреть сообщение
    в том то и дело, что 17к нр для фулкона в бафе - как-то ниочем.
    смею предположить, что там не фулкон, а гибрид, около 400-450 инты и столько же вынки - да и все равно, дамаг при таком раскладе вполне нормальный.
    О_о Какая интересная у вас логика: "если у перса мало хп, значит, он не фулкон, а в инту кидал". Кагбэ, ещё бывает, что фулкон не +10 круг, без нюйв и рб не со 105. Тогда у него может быть 300 инты с бонусами - и при этом едва набираться 10 к хп под бафом. :3 Потому что даже неточеный фулкон - это фулкон.
    форумный маскот

Прирожденный лидер Pumakotena смотритель древней обсерватории Pumakotena смотритель древней обсерватории Аватар для Pumakotena

Начала ходить лисой на мадонну, вскоре выучила тёмную саранчу. Зачастую народ истерит из-за несогласки. Чем в этом случае можно дамажить кучи, помимо муравьиного роя(или во что его щас переименовали)? Гарпии нет.

I-ya, I-ya, I against I, flash of my flash and mind of my mind.

Прирожденный лидер mehan1k смотритель древней обсерватории mehan1k смотритель древней обсерватории Аватар для mehan1k

3чи и муравьиный, для особо старательных Дух лисицы.
    "не нужно другим классам бегать за луком, у кого нет дистанции атаки, у тех есть контроль" (С) местная форумная дурочка

На перепутье Sergey_Scherbina кавалер Знака железной крови

Цитата Сообщение от Ahenor Посмотреть сообщение
    О_о Какая интересная у вас логика: "если у перса мало хп, значит, он не фулкон, а в инту кидал". Кагбэ, ещё бывает, что фулкон не +10 круг, без нюйв и рб не со 105. Тогда у него может быть 300 инты с бонусами - и при этом едва набираться 10 к хп под бафом. :3 Потому что даже неточеный фулкон - это фулкон.
    это не моя логика, а Ваша.
    Я говорю лишь о том, что если человек делал фулкон, настоящий фулкон, то он и должен понимать, что и урона нормального не будет.
    А если у него (нее) ВСЕГО!!! 17к под бафом, то там инты явно достаточно (даже если учесть что стоят морай камни на нр или 10ые), чтобы не писать "атака смищная даже под фулбафом+кх,"

У меня два реборна со 104-101-90. На селфе 15к НР (да! фул нюйв), но у меня и инты 550 так-то, и о круге +10 речи нет. Пушка +10, две шмотки +9, одна +8, две +7 - Считай УГ точка-круг. И меня абсолютно устраивает проходы соло в УФ без наличия гарпии. Никаких фейлов и прочей чепухи. Была бы гарпия, так вообще и хирка бы не каталась.

Неопределившийся psyfishka кавалер Знака железной крови

можно твою куклу глянуть? а то сомнения закрались
    просто у меня 4 +9, 1 +10 (на крыльях вознесения), 1 +4, 12 нюйвы (12 лагерей), статы/гравировки в принципе не уг, рб 105-100-101, но на селфе без вина только к 16к подбираюсь, это при том, что инты 300 под пуху
    dn'martin
    Лиридан, Terras, ProZaiki

Вей Сяо Бао MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины Аватар для MirageMire

Я говорю лишь о том, что если человек делал фулкон, настоящий фулкон, то он и должен понимать, что и урона нормального не будет.
    А если у него (нее) ВСЕГО!!! 17к под бафом, то там инты явно достаточно (даже если учесть что стоят морай камни на нр или 10ые), чтобы не писать "атака смищная даже под фулбафом+кх,"
    Что такое "настоящий фуллкон" по-вашему? Да он может быть хоть +0 и всё равно фуллкон. Ну должен понимать, дальше что?)) Кому должен, всем простил, как грицца) Деньги на заточку и фуллнюйв либо есть, либо нет.
    Twilight Temple - Werefox 105x3

Цитата Сообщение от gogo29 Посмотреть сообщение
    Почему именно большой медведь?
    Маленький мишка точно проигрывает монаху в хп(немного) в физе(нормально так) и в атаке(много)
    Мне монаховский маг. деф не нравится. Я друль фармящий. В хх он от барабана быстро ложится. Думала подкопить денег и приобрести мелкому/большому острые когти, но с таким же успехом можно монаху приобретать на маг. деф. баф.
    Последний раз редактировалось ElleZ; 25.07.2014 в 12:46.

На перепутье DirtyFlood житель Идеального Мира Аватар для DirtyFlood

У меня два реборна со 104-101-90. На селфе 15к НР (да! фул нюйв), но у меня и инты 550 так-то, и о круге +10 речи нет. Пушка +10, две шмотки +9, одна +8, две +7 - Считай УГ точка-круг. И меня абсолютно устраивает проходы соло в УФ без наличия гарпии. Никаких фейлов и прочей чепухи. Была бы гарпия, так вообще и хирка бы не каталась.
    не верю (с) Станиславский
    Бывает, что лавры пускают корни в голову.©Станислав Ежи Лец
    мира►астра►гелиос►Floody
    Iconic. IcoN

+ Ответить в теме
Страница 267 из 867 ПерваяПервая ... 167 217 257 265 266 267 268 269 277 317 367 767 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права