+ Ответить в теме
Страница 24 из 28 ПерваяПервая ... 14 22 23 24 25 26 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 231 по 240 из 274
    Защитник Города Драконов imel9 приспешник Бездушных

Цитата Сообщение от CraZyYoZH Посмотреть сообщение
    Какие же вы тупые, слов нет. Вечно у вас всех при сравнении вара и стража, страж заведомо сильнее из-за шмота, фул стр страж с 18к жс +11+12 ябв, а вар бомже йож в 99гг\нирване с +5 кругом и рабами 1 грейд?
    Если страж фул стр 18к жс, значит и вар будет фул стр 18к жс, прикиньте.
    Отсюда равные показатели жс. Дпс сильнее только у сина, нежели чем у вара. Страж мог бы поспорить ещё если бы у него было 99 пения, но у него максимум 6 будет.
    возьмем твоего вара фистера любимого. с р8р кастами на +11-12.
    и по сколько он будет бить стражу? по 700-1к? да вар без дебафа не раздамажит его тупо в станлоке.
    Пегас. Ад вар 100. Imel.

Защитник Города Драконов imel9 приспешник Бездушных

Цитата Сообщение от mitapich Посмотреть сообщение
    Уверенка и все.
    а что сику мешает подождать пока уверенка спадет?
    ситуация:
    сик делает привязку запал и прочие прелести. вар юзает уверенку и прыгает на сика, начинает станить - уверенка от сикера. у вара уже прошла и джин в откате.
    антистан от вара?
    антистан от сикера.
    вот только сразу как вар без антистана и джина остается, следует стан, рут и опять же прокаст.
    не факт что вар умрет. Но раздамажить сикера с дебафом на па почти не реально, учитывая что без дебафа он его не сможет раздамажить. а дебаф чреват - всегда можно снять с себя стан и перекинуть дебаф на вара.
    Пегас. Ад вар 100. Imel.

Banned dopeman на скользкой дорожке

Без тех же драк с таблы или переброса дебафов вара тухлая связка если вар не рогатит то вылетит критоберс 4-6 к гдето не смертельно,даже под откат неватит У ас есть на серве Торька страж 18 к хп фул стронг 11 берсомечи с жариками убивала меня пару раз когда я рогатил и незнал сколько откат у переброса и дрался на раслабоне без ребафа ауры притом это было давно, а если не забывать сколько у стража переброс и не забывать ребафы то вару в аналогичном эквип он ничего не сделает. А да и у варов тоже свап пухи на пз есть прикинь

Вухахахаха смищьной очень CraZyYoZH

Защитник Города Драконов SoulFetch кавалер Знака железной крови Аватар для SoulFetch

Переброс князя, как неплохой дебафф. У вара будет макс 25 пз с пухи, у стража 37+25+5=67 (да, тупанул, не 80) + дебаф стойки на па/пз. Вот и выходит, что вар будет постоянно стоять в руте и бафатся сталью и сутрой, пока на выпадет критоберс у стража.
    И там, где большинство видит неизбежность конца, мы обретаем бессмертие.
    GeasS с Лиры.
    Лиридан. котятки из Damned. Kotomaru.

Цитата Сообщение от CraZyYoZH Посмотреть сообщение
    Страж мог бы поспорить ещё если бы у него было 99 пения, но у него максимум 6 будет.
    Простите, што? Оо

Цитата Сообщение от dopeman Посмотреть сообщение
    Ребаф ад ауры сутра соски и глвное не протупить и не дебафнуть чтоб страж не перебросил , грань + грязь после чистки и если страж в стане и он заваншотится со своими 18 к хп , но эт все теория на практике надо смотреть
    Сутры против стража это равносильно самоубийству!

Banned dopeman на скользкой дорожке

у меня под сутрой 25 к магдефа сэлф и 27 к физы +40 пз какая нафиг смерть ну и хп 25 к сэлф и я фул стронг

у меня под сутрой 25 к магдефа сэлф и 27 к физы +40 пз какая нафиг смерть ну и хп 25 к сэлф и я фул стронг
    Ты теперь мой кумир!!!

На перепутье Necromantcer житель Идеального Мира

Куклу в студию

+ Ответить в теме
Страница 24 из 28 ПерваяПервая ... 14 22 23 24 25 26 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права