На перепутье Pavel713 ветеран войны с Бездушными Pavel713 ветеран войны с Бездушными Аватар для Pavel713

Цитата Сообщение от grizzo11 Посмотреть сообщение
    Кстати, юные натуралисты давно заметили что в эпоху доминирования Хордов, самые равные ТВ были после обнов в канун ТВ, через неделю правда силы о5 становились не равны.
    Огого. Так толсто, что даже тонко. А за использование "юных натуралистов" вместо словосочетания "давно известно" плюсик тебе за нестандартное отыгрывание роли)
    Все будет хорошо, я узнавал)

Кисень

Зик, научу тебя немного, если на 79 высоте летит чар, то с земли можно навести на него курсор и увидеть ник и клан, но естественно что при попытке выделения он типа исчезнет. Хотя мышкой ты наверно уже пару лет таргеты не вылеляешь. Ну вот так палишь в небе пилота и с земли зажимаешь пробел и вуаля при норм дистанции все выделяется )))

Зы в эпоху доминирования Хордов после обнов были лёгкие ТВ, впрочем как и до обнов

Цитата Сообщение от grizzo11 Посмотреть сообщение
    Тебе ведь и пруфы понадобятся?) Поиграем - наснимаем.
    Мне будет достаточно ников, я присмотрюсь к данным персонажам, т.к. доверять разоблачение флайхакеров вам это бесполезное занятие, у вас паранойя на любого у кого есть полёт. Ну так что, ники в студию.

Неопределившийся Galdor на пути к Городу Драконов Аватар для Galdor

А у адов сайт живой? А то Лекс с Малышей слили, а в дип выложиться не могу оО
    Upd: оказывается Каспер блокировал сайт их, не давал открыть. Нус, посмотрим что ответят. https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...6amp%3Bt%3D593
    Последний раз редактировалось Galdor; 25.07.2014 в 13:04.

Призер летнего PvP-турнира 2012 - золото Тестер обновления Возрождение Династий Участник шоу-матчей 2014 Booyaka на пути к Городу Драконов Аватар для Booyaka

Это наверное из серии той промывки мозгов:
    - Вот смотрите ребята, после обновы было проще!
    - Хм, да! Точно же, я успел заюзать имунку!
    - И что это значит, ребята?
    - Я научился играть!
    - Ну, возможно, но не совсем то.
    - Хорды разучились!
    - Ближе...
    - Я знаю, я знаю!
    - Да нифига ты не знаешь! Проги! У них не работали проги!
    - 0_0
    - Ух ты!
    - Ставим!
    - Да, ставим!
    - А чем мы хуже?!
    ...
    - Вы знаете, у них нет прог...
    - Врут! Обманывают! Такого не может быть!
    Booyaka, просто Бу. HUNTERS
    Древнее пормо

В Хантерс нет места для слабых и некрасивых (с)

На перепутье mina1503921 житель Идеального Мира Аватар для mina1503921

Ники..
    Неужели уже эта шайка что-то решает в Эрбах?
    Можно хоронить клан...

2015_bronze Развивающийся fluderty24 житель Идеального Мира Аватар для fluderty24

Цитата Сообщение от SELEZARD Посмотреть сообщение
    Мне будет достаточно ников, я присмотрюсь к данным персонажам, т.к. доверять разоблачение флайхакеров вам это бесполезное занятие, у вас паранойя на любого у кого есть полёт. Ну так что, ники в студию.
    аделаида =)

У наставника 4ebz житель Идеального Мира Аватар для 4ebz

Цитата Сообщение от fluderty24 Посмотреть сообщение
    аделаида =)
    а тип софта? Это очень важно!!!11
    ОРДА-Risen-Eternal-Strength- ~DesT~ - Erbe

Неопределившийся Galdor на пути к Городу Драконов Аватар для Galdor

Цитата Сообщение от 4ebz Посмотреть сообщение
    а тип софта? Это очень важно!!!11
    О полете вроде речь шла.

Я помню как тоже подозревал Аделаиду. Довольно резко она научилась играть. Помню как она ловила мои аоешки на 2 чи. Да я даже пытался ее поймать на этом, потому что делала она это весьма ловко. А потом она начала делать ошибки, которые в принципе намекали на несколько вариантов. Она действительно у кого то научилась (как вариант по видео бриза), а также могла лишь по началу что то использовать, а потом перестала. Если субъективно, то пока до сих пор не убедился в обратном. Возможно юзала, а может и нет. Но ошибки все же делала, что не могу не отметить как факт. Допускаю, что поначалу возможно даже юзала что то, чтобы понять как это работает и постепенно училась. За флайхаком я ее так и не наблюдал. А так то в принципе лучником научится играть и не сложно как оказалось. Игру лучником уже давно оказуаливают как только можно) Вон даже Арлекин вроде как начинает нагибать автоатакой.
    Последний раз редактировалось Locktar; 25.07.2014 в 14:19.
    PW RU - OFF
    Канал YouTube MrZlocktar
    Unspoken

+ Ответить в теме
Страница 10093 из 12164 ПерваяПервая ... 9593 9993 10043 10083 10091 10092 10093 10094 10095 10103 10143 10193 10593 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права