Призер летнего PvP-турнира 2012 - золото Тестер обновления Возрождение Династий Участник шоу-матчей 2014 Booyaka на пути к Городу Драконов Аватар для Booyaka

Цитата Сообщение от Galdor Посмотреть сообщение
    Засняли ж танчика какого-то с ЕХ на автогео явном)
    А с ррф к примеру тот же Кот999 вчера весь день провалялся дохлый на 29 томе, тоже наводит на подозрения о живости при выполнении гео)
    Это что за видео?
    Booyaka, просто Бу. HUNTERS
    Древнее пормо

В Хантерс нет места для слабых и некрасивых (с)

Цитата Сообщение от Galdor Посмотреть сообщение
    Засняли ж танчика какого-то с ЕХ на автогео явном)
    А с ррф к примеру тот же Кот999 вчера весь день провалялся дохлый на 29 томе, тоже наводит на подозрения о живости при выполнении гео)
    ну я как бы все время читаю эту тему, но почему то не видел никакого видео на ЕХ с автогео. Может пропустил что-то)

У наставника 4ebz житель Идеального Мира Аватар для 4ebz

Цитата Сообщение от Profi93 Посмотреть сообщение
    а тебя что подпустили теперь нарадоваться не можешь? Когда рррф говорит что ех юзает все подрят то доказывать ничего ненадо, а когда ех что либо выкладывает то это либо фотошоп, либо ваши пруфы не пруфы, рррф видел как кто-то с ех делал гео автоботом и даже не засняли это и пытаются что-то доказать, сразу обсирать поперлись, а как ЕХ выложили видео на то как ряб делает гео автоботом, то сразу это ничего не доказывает, один человек не все Ги, вы уж определитесь с точками зрения, а то как, что то касается вас то все фигня, а как что либо про ЕХ то сразу подлецы.
    да не,тут даже пластик ми появлялся с сенсационным видео и криками " Ербы ничего не гнушаются !!11" о топорнике на гео боте,на 30 лвле ! Мастер пруфов(
    Последний раз редактировалось 4ebz; 25.07.2014 в 15:56.
    ОРДА-Risen-Eternal-Strength- ~DesT~ - Erbe

Цитата Сообщение от 4ebz Посмотреть сообщение
    да не,тут даже пластик ми появлялся с сенсационным видео и криками " Ербы ничего не гнушаются !!11" с видео о топорнике на гео боте,на 30 лвле ! Мастер пруфов(
    пластик ваще красавчик ты че, единственный страж закидывающий в текстуры, по крайней мере которого я видел,и при этом еще что-то доказывающий, не слить танка 1 на 1 даже в текстурах эт круто. Ах да он меня еще как то раз слил на згд из-за того, что я ему в пм написал не стыдно ли ему багать в текстуры, багнул кота с ербе в текстуры а потом следом за танком меня, когда я ему это написал)

Прирожденный лидер mariam75 кавалер Знака железной крови Аватар для mariam75

Цитата Сообщение от 4ebz Посмотреть сообщение
    о топорнике на гео боте,на 30 лвле ! (
    шта??? какое гео на 30 лвле, упрлся?

Цитата Сообщение от mariam75 Посмотреть сообщение
    ага ЕХ научились делать гео на 30 лвл хД

2015_bronze Развивающийся fluderty24 житель Идеального Мира Аватар для fluderty24

Цитата Сообщение от SELEZARD Посмотреть сообщение
    Сколько же желчи в офицерах Reborn, я до сих пор поражаюсь) иной раз читаешь форум реборн и диву даёшься, насколько же вас бомбит

Я часто с ней летаю на пвп, и флайхак она не использует, как и другие программы. Кто дальше? Локтар?
    сел, ну гон чистой воды) хочешь верь, хочешь не верь, но порой этот чар выдает такой мастер класс, что тот же Эдик курит в сторонке. Правда первые дни после обнов за него садится, наверно, ребенок, ну или начинаются жуткие лаги и все мастерство пропадает) это так же прекрасно видно и по нашим прогерам, которые до обновы красавчики, а сразу после нее бревна.
    на счет ускора точно не помню у нее.

У наставника 4ebz житель Идеального Мира Аватар для 4ebz

спроси у пластика,самому интересно)
    ОРДА-Risen-Eternal-Strength- ~DesT~ - Erbe

Прирожденный лидер mariam75 кавалер Знака железной крови Аватар для mariam75

Цитата Сообщение от Profi93 Посмотреть сообщение
    ага ЕХ научились делать гео на 30 лвл хД
    ну, строго говоря, после реборна можно полетать по гео - точки то дают, но смысл, если финальный квест - нет?

Неопределившийся ksel житель Идеального Мира Аватар для ksel

ну, строго говоря, после реборна можно полетать по гео - точки то дают, но смысл, если финальный квест - нет?
    летается вполне и на 15 лвл в виду отсутствия свободного времени и взятого квеста попросила ребенка отлетать. Да награду получила после 70.

Не советую лезть в мою душу. Это мой персональный фильм ужасов.

+ Ответить в теме
Страница 10095 из 12164 ПерваяПервая ... 9595 9995 10045 10085 10093 10094 10095 10096 10097 10105 10145 10195 10595 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права