Ужас...![]()
Рыцарь в белых доспехах, твой клан хотел провести благородный многорипл по нам, но не все союзники это поддержали...))
А без этих всех, попытка многорипла ни к чему бы не првела.
И чтобы не терять теры вы решили сделать по умному - попросить нас не ставить на вас..))
Мы же посовещавшись в итоге решили отказать вам в вашей просьбе, о чем сообщили за время достаточное для того, чтобы... ну к примеру оттвинковаться и/или поставить самим..))
Говорю же... ну просто конченые подлецы!))
Просто в тебе, благородном и честном, говорит глубокая досада, что после наших с союзниками ставок на той самой неделе.. ваши возможности проводить благородные многориплы по нам существенно сократились.) Поэтому при каждом удобном случае ты вспоминаешь эту высосанную из пальца историю якобы вопиющего "обмана"... Ведь если не хватает силёнок победить, то надо хотя бы попытаться прилюдно очернить, чем ты и занимаешься
Лучше бы подумали как нам на гвгэшке навалять! Или правильнее сказать, как вступить в Дамнед и навалять нам на гвгэшке..)
Закрытая тема
Показано с 121 по 130 из 523
-
25.07.2014 18:59 #121
Последний раз редактировалось TheWayI_Feel; 25.07.2014 в 19:03.
-
25.07.2014 21:35 #122У наставника
Я вообще не понимаю о каком обмане идёт речь. В четверг увидели ставку - в субботу гвг, неужели мало времени для подготовки?

-
25.07.2014 21:41 #123
даже я , не смотря на свой ник, говорю ВАМ - на БД будем ходить? или как? я всё понимаю, я мудак для многих, но всё же... как-то нифига несимпатично... пасаны - *нейтралы* ходят. да. для монет-но все такие=) а вы где , ОТЦЫ(знак вопроса). Я не самый хороший игрок, не самый хороший человек, но у меня возникает вопрос-мне ОТЦАМ помогать или тупо фармить? определитесь , пожалуйста( омни, да. я 2х слов связать не могу, да , я такой. но стулья жалко-прогарают=))
как-то так..=)
кстати, вступлю в пвп-клан с мизерными амбициями (4 круг)Последний раз редактировалось INFERNO47; 25.07.2014 в 21:49.
ЧОРТ | Аццкая криволапая алкопанда | 105 | Strongs
[Nain] | Аццкий быдловар | 100 | Supermax
-
25.07.2014 21:53 #124Неопределившийся
-
25.07.2014 22:26 #125Banned
Грул сказал что будет платить по 200кк в неделю каждому луку,который напишет заявку и будет принят в Джаз!
-
25.07.2014 22:30 #126
-
25.07.2014 22:49 #127
У нас едва хватило времени сделать ответную ставку. Потому что я ** как думает Вайфай, но многие работают там что ли. Не всегда могут добраться до ПВ. И 20 минут ни разу не много для всего этого дела.
Мало времени? ты учитывай как бы что там было время реборна и люди планируют свое время для того чтобы сделать этот самый реборн. И это минимум из того, что относится к игре.
Если ты считаешь что поступили не по свински наплевав на планы других людей в одностороннем порядке, то мне жаль. Видимо у нас просто воспитание чуток отличается.
Если считаете что сделали широкий жест сообщив за 20 минут, вместо того, чтобы сообщить хотя бы за сутки. Отмазки о том, что писали Арике и не нашли ее, хотя в миру бегают толпы наших соклан - это какая-то вещь нецензурная.
ВайФай ща заливает песню, мол вы нас хотели провести, а мы вас обманули и все такие гордые собой. Какие тактические ходы провернули. А в итоге Ангелы просто поступили как малолетки, неспособные отвечать за слова и придумывающие нелепые отмазки.
И это для них норма - быть балаболами. Что то вроде тех, что гордятся невозможностью связать двух слов.
-
25.07.2014 23:02 #128
-
25.07.2014 23:10 #129Мамочка на отдыхе)) - Insolent - Получаем подарки!!!
-
25.07.2014 23:18 #130Опытный
Омник за чем передними оправдываться,уже давно понятно что они думают тока о себе им на всё уже давно поровну,какие с ними могут быть разговоры,люди эгоисты в основном клане у них,ещё когда они не были с НФ слиты в один клан,вот и собралась там компашка единомышленников и кайфуют там,нам надо о себе думать прежде всего,и вт пускать в редких случаях чисто с дипломатическим разговором)
А то разведчиков развелось у них смотрю я)

))