Цитата Сообщение от Maksimusik Посмотреть сообщение
    Мне честно пофиг )) Я лишь любопытствую)Давай Вата,жги)) можно даже в скайп)
    Все проще. Так же, как ловится летящий вара, несогласка мага, прыжок со станом сина, рут танка, печать приста и так далее на 1чи. Опыт и интуиция, а дальше рандом.
    Я всегда говорил, что чем чаще жмешь всякую хрень, тем больше шанс на нее что-то поймать А плюшка в виде багета противника в подарок.

Стан с инвиза можно только угадать, 50% пряморуких лучников кидают стан с инвиза практически сразу как в него уходят.

Чаще всего это работает так: ушел в иммунку - соперник ушел в инвиз, ясное дело, что когда упадет иммунка - следом пойдет стан. Если джин еще и ловкий (что продлевает действие антистана) - проклятье князя хороший способ удивить. В основном такой прием работает на синах, которые будучи в инвизе ждут падения антистана.
    Правда, если соперник лук, есть хороший шанс получить молнию или кровавую в понижение магдефа, но это уже лирика.
    BrandoN, ги HUNTERS

Дожили, учим вражеских лучников играть

Цитата Сообщение от SELEZARD Посмотреть сообщение
    Дожили, учим вражеских лучников играть
    Это норма. У нас на сервере гвгшки скучные и поэтому мне приходится подсказывать вар клану что да как делать. На Гелиосе так вообще люди с Дамнеда могут пойти за Ангелов и наоборот. А на замесах в перемешку иногда фанятся https://www.youtube.com/watch?v=41ccOyhrbMU
    Последний раз редактировалось 33ZippeR33; 26.07.2014 в 00:32.

Защитник Города Драконов dakotik протеже Владыки мира грёз Аватар для dakotik

Давно ли эти лучники стали вражескими?..

Развивающийся grizzo11 житель Идеального Мира

Вот например сегодня Вивиен с места стартанула так, что у нас глаза на лоб вылезли от удивления...
    Смешно с всемирной тупостью бороться-
    Свобода потеряла первородство.
    Ее нет ни здесь, ни там...
    Куда же плыть? Не знаю, капитан...

Цитата Сообщение от grizzo11 Посмотреть сообщение
    Вот например сегодня Вивиен с места стартанула так, что у нас глаза на лоб вылезли от удивления...
    Ну такое в игровой механике есть. Я тоже как то оторопел когда гетхиро после моей горы улетел как на ракете с писечкой хп. Потом я уже вспомнил, что такое вполне возможно когда ты продолжаешь лететь вперед сразу после остановки/контроля со стороны противника (не отжимая кнопки). Да и гетхиро не юзает флайхак. Только небесный сапог) Это в принципе не учитываемый игровой момент. Настоящий флайхак нужно смотреть более пристально. А лучше всего он палится после резкой остановки без контроля противника. К примеру баф приста или рес, что можно наглядно увидеть на видео турбовирни.
    Последний раз редактировалось Locktar; 26.07.2014 в 04:33.
    PW RU - OFF
    Канал YouTube MrZlocktar
    Unspoken

Развивающийся grizzo11 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Locktar Посмотреть сообщение
    Ну такое в игровой механике есть. Я тоже как то оторопел когда гетхиро после моей горы улетел как на ракете с писечкой хп. Потом я уже вспомнил, что такое вполне возможно когда ты продолжаешь лететь вперед сразу после остановки/контроля со стороны противника (не отжимая кнопки). Да и гетхиро не юзает флайхак. Только небесный сапог) Это в принципе не учитываемый игровой момент. Настоящий флайхак нужно смотреть более пристально. А лучше всего он палится после резкой остановки без контроля противника. К примеру баф приста или рес, что можно наглядно увидеть на видео турбовирни.
    Ну данный товарищ бороздил просторы на серхзвуковой все пвп. Можно было бы конечно написать что мы не смогли противостоять такой скорости и на всех постоянно был отхил и саморес. Но проиграли потому как были слабее. Да вроде ускорялка полета не сбивается только рутом, после стана обнуляется, если не прав напишите.
    Смешно с всемирной тупостью бороться-
    Свобода потеряла первородство.
    Ее нет ни здесь, ни там...
    Куда же плыть? Не знаю, капитан...

Если во время полёта заюзать какой-то баф, то скорость тоже не потеряется

+ Ответить в теме
Страница 10100 из 12164 ПерваяПервая ... 9600 10000 10050 10090 10098 10099 10100 10101 10102 10110 10150 10200 10600 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права