+ Ответить в теме
Страница 88 из 89 ПерваяПервая ... 38 78 86 87 88 89 ПоследняяПоследняя
Показано с 871 по 880 из 889
    Banned DARKTOXA на пути к Городу Драконов

тема не актуальна, прошли времена, когда у синов было 6к хп с бафом и 1гр +7, сейчас сины могут соло абсолютно любого босса убить, пока вы будете собирать криволапую пати и 10 раз дохнуть

Цитата Сообщение от gibbero Посмотреть сообщение
    Пати в уф, например, в 90% случаях собирают сины, ибо в остальных случаях не возьмут ни куда . Так что участи "собирателя" действительно не избежать.
    И не только сины на такое горазды, бывают и вары - супергерои, которые заагривают по 2-3 мобов, и шаманы - камикадзе, бьющие мобов без танка ( ну а зачем нам танк если мы труДД?), и ложатся с 2-3 тычков.
    Сейчас, в основном этим занимается дру хоть с+12 или шам если унего меньше+10..иначе ты не дд,а бесполезная тушка..син то хоть для баффа нужен Когда иду тигрой в уф беру любые тела,быало что и в пати лис бегали и в пати синов,что в уф что до2,но если собирать в ущелье лисой..это ***,карусель обязательна.синобаф обязателен,вар непременно+ мист и прист,в итоге лисе -то места может и не остатся,в зависимости от требований танка...А бывает что просят пл взять кого-то и кикают собирателя прооравшего50+рупов...
    В данный момент танком после реборна апаю 2 раз 105,лисой и первый нереально взять( Уже какой раз убеждаюсь,что все эти закидоны выдают как раз криворукие игроки которые любят перекладывать ответственность на других персов в пати)
    У синов,ИМХО, процес дебилоидности зашкаливает обычно летом,когда приходит школота,и думает а чем бы заняться,поиграю -ка я в пв...Кто там самый нагиб класс?Рыба?Отлично за него и сяду,а потом буду ныть по пм-ам что б дали денег на тп и агрится если пошлют или не убьют мне босса в мире)

Одинокой быть не легче в серости стай...

Цитата Сообщение от Kilerzio Посмотреть сообщение
    С чего начать?Начнем с того ,что на 90+ меньше 3к хп разве что у голого сина будет.Я заметил что минимум 4к-у самых присамых нищебродов таки было.Нельзя хилить сина когда он в куче,и даже массом не ударил-это в 90%случаев смерть приста.Как то стано. у сина мало хп,но при этом он летит в толпы мобов,не осозновая что моментально ляжет.Вам наркоман попался?О_о И вообще левая пятка мне подсказывает ,что вы очередной синофоб,а история ваша чуть более чем придуманная,или же сильно приукрашена.(так же как и у многих обсиральщиков синов)Сам лично я за более 2х лет игры неадекватов много видел,но не сказал бы что сины как то особо выделялись.Сам будучи сином вел себя исключительно адекватно,на рожон не лез,людям не хамил и тд Да и напоследок..вот этот ваш "Однотычковый" бесит уже.Нормальный син делает так:эмблема,3чи,равновесие,расправа/отвод+джин,и только потом автоатака(нужно еще и а драки вписатся)Я уже молчу о том что когда босс переагривается приходится порой юзать аптеки банки и тд,в то время как остальные тупо юзают скилы по откату,или сидят в сфере пожирая пельмешки.Но это ладно чета меня занесло..
    Та ни...че приукрашивать когда 3 дня назад на владе син пошел собирать жабу и голову,к ним подоспел бродячий моб,пока я бафала танком пати вначале,син чуть не загнулся..лан-юродячего мобы в лдз,жабу на себя,стою дамажу,а он побежал еще 2 жаб собирать...Пока я материлась в выключенный микрофон он таки сдох,еще и в чат пишет,типа танк,впадлу сагрить?Ну ваще то да -ад танку в ноль чи,с откатом всех трех агров за ним бегать и поштучно ловить мобов,слава богу такие редко встречаются,но впечатление оставляют то еще...
    Видно решили,что если рванут в толпу их догонит и спасет тигр или прист -_-Если успеет..

Одинокой быть не легче в серости стай...

Опытный PraznikDosht житель Идеального Мира

Юху! Ближе к третьему десятку страниц, среди срача стали попадаться полезности)
    А то, моя синка уже доросла до ежедневных геноцидов в могильнике
    Последний раз редактировалось PraznikDosht; 26.07.2014 в 21:46.

Неопределившийся pwshoper кавалер Знака железной крови Аватар для pwshoper

Весело темку читать сейчас =)
    Estremo | ParadoX | Settembre | Sett | Carey
    Гидра | ТА | Hedclif

ГЫГЫГЫГГЫГЫ ВСЯ НОВАЯ ЦИТА ДЕРЖИТСЯ НА МНЕ ВПЛОТЬ ДО ЖАБКИ, #ТАНКИНЕНУЖНЫ

Цитата Сообщение от hooe69 Посмотреть сообщение
    ГЫГЫГЫГГЫГЫ ВСЯ НОВАЯ ЦИТА ДЕРЖИТСЯ НА МНЕ ВПЛОТЬ ДО ЖАБКИ, #ТАНКИНЕНУЖНЫ
    Один трабл - 90% Несинов топорить неумеют
    Бесстрашный син
    ДД прист
    Форумный аналитик.
    Син с 4к маны

Защитник Города Драконов Fasoly знаменитость Города Драконов Fasoly знаменитость Города Драконов Fasoly знаменитость Города Драконов Fasoly знаменитость Города Драконов Fasoly знаменитость Города Драконов Fasoly знаменитость Города Драконов Аватар для Fasoly

В ожидании обновы проснулись некропостеры.

Син в сегодняшних реалиях в уф ищет\или свои 5-6 открывах и без всякой нервотрепки проходит соло. Зачем мне пати если я выношу мобов с 2х быстрых масс.

Цитата Сообщение от ppodonokk Посмотреть сообщение
    Син в сегодняшних реалиях в уф ищет\или свои 5-6 открывах и без всякой нервотрепки проходит соло. Зачем мне пати если я выношу мобов с 2х быстрых масс.
    Сейчас все так делают
    Бесстрашный син
    ДД прист
    Форумный аналитик.
    Син с 4к маны

+ Ответить в теме
Страница 88 из 89 ПерваяПервая ... 38 78 86 87 88 89 ПоследняяПоследняя

Ваши права