Упаси господь!
Чтоб у тебя язык отсох такое говорить.
По поводу балабольства-перечитай еще раз мой ответ. А курятник только там, где появляются ваши моси.
Закрытая тема
Показано с 81 по 90 из 429
-
26.07.2014 15:57 #81

-
26.07.2014 16:04 #82Любопытный
где то в начале темки катсу писал что джастисов с 1 тыки кладет,аш зацепил, хочу глянуть как меня сложиш) как с отпуска вернусь то выловить надо будит тебя ;-)
Последний раз редактировалось Garic9944; 26.07.2014 в 16:06.
-
26.07.2014 16:15 #83
Почитал, улыбнулся.
Сделаем выводы.
Мальчик и женщина из светлых очень любят слово "жалкие".
У мальчика и женщины; пис- больное место. Эдакая психологическая травма, скажем так. Поэтому употребляют его ребята по поводу и без повода.
Ты сказал чтото в их адрес? ТЫ ПРИЛИП К ПИСУ!
Ты не так посмотрел в сторону ТОП-клана Светлая? ТЫ БЕЖИШЬ В ПИС!
Ты просто обосрал слюнтяя под ником Калс? ТЫ НЕ ВЫЙДЕШЬ ИЗ ПИСА!
Ты просто пвпшишься? ПИС ПИС ПИС ПИС!!!1
Но ладно фиг с ней с опекающей женщиной, пытающейся защитить своего принца на пони, забавнее всего читать калса. Объясню ситуацию конфликта с данным предметом. После того как я повздорил с кем то в мир будучи в ТАП-клани Светлая, данный персонаж соизволил себе как он подумал "заткнуть" меня в чат, пригрозив штрафом. Я благополучно дал ему знать что он не представляет для меня никакой социальной и политической ценности и вообще не интересен как объект общения, после чего у него бомбануло и он обиделся.
Я решил что нужно поговорить по мужски тет-а-тет и не разжигать дальнейший конфликт, в связи с чем зашел в ТСку прежде узнав как зовут сие дитя. Зайдя в ТСку попросил его объяснить суть проблемы и свои действия, на что ОНО ПРОМЫЧАЛО ЧТО МНЕ БУДЕТ БОЛЬШОЙ ШТРАФ И ЗАБАНИЛО СОКЛАНА(меня) В ТСКЕ.
И как говорится что было то прошло, но оно ведь на форуме из себя строит героя!))
Кстати отвлекусь немного от темы, калом вроде как называют фекалии, интересно чем думал человек создавая себе ник калс. Как бы то ни было, предлагаю просто называть его фекалия. По русски, без лишнего жаргона и понятно))PW off
Это птица? Это самолет? Нет это Нерекон летит, бежим!
-
26.07.2014 16:33 #84
Привет, Юра) психолог ты наш.
С чего ты взял, что всю эту грязь, которую ты не поленился выделить жирным шрифтом, кому-то будет интересно читать? Я так-то в свое время думала, что у тебя немного есть ума, но похоже, ситуация плачевная.
-
26.07.2014 16:41 #85
Переходить на личности тебе нравится? Ты мстишь кому-то? За что? За то, что вы с немцем вылетели из клана, сливая в пьяном виде все, что движется? В этом виноват, конечно, Светлый.
Мне даже иногда становится как-то обидно, что наш кос в таких персонажах, типа тебя, кацу и его курочках. От которых, как только дотронешься, такое польется, что задумываешься иногда, не в лесу ли оно воспитывалось. Тебе есть что сказать на тему гвг?
-
26.07.2014 16:43 #86
PW off
-
26.07.2014 16:50 #87
Нерекон, я не пойму тебе все обидно за кик, или у тебя с головой проблемы? я думаю 2 вариант. Напомню ситуации как было на самом деле,ты устроил срач в мир чат, я написал в пм, что бы ты заткнулся, на что поступило оскорбление, за это ты и получил штраф, после чего ты зашел в тс и включил быдло мод(хотя у тебя он всегда), начал снова оскорблять, за что и получил бан(не вижу смысла общаться с человеком, который ничего не слышит). ну думаю на этом хватит с тебя.
а что касается ника, спасибо посмеялся, открой словарь и изучай английский язык)
-
26.07.2014 16:52 #88Развивающийся
Нер, а как ты жирным пишешь, я не умею?(
Метра
-
26.07.2014 16:53 #89
Интересно, какой способ отмазаться будет? :3
Вложение 169152
-
26.07.2014 16:55 #90
Отвечу в стиле вопрос-ответ
1. Переходить на личности тебе нравится? -А ты не личность? Понял))
2. Ты мстишь кому-то? -Нет.
3. За что? -см. пункт №2
4. За то, что вы с немцем вылетели из клана, сливая в пьяном виде все, что движется? -Ты признаешь что мы можем сливать все что есть. Отныне не будь двуличной и не противоречь себе, одевая розовые очки и смотря на возлюленного танка +3 по кругу который СЛИВАЕТ ПВПШНИКОВ МАХОМ ХВОСТА)00))
А дальше.... Что за пердеж? Ты сама читаешь что пишешь? Я не могу уловить твою логику. Причем тут стиль общения вашего КОСА? Ты хочешь видеть в КОСЕ интелектуалов? И играть с ними при встрече в СВОЮ ИГРУ?))
Я выбираю шутки за 200!
5. Тебе есть что сказать на тему гвг? -Причем тут гвг?PW off