Закрытая тема
Страница 9 из 43 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 19 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 90 из 429

Упаси господь!
    Чтоб у тебя язык отсох такое говорить.
    По поводу балабольства-перечитай еще раз мой ответ. А курятник только там, где появляются ваши моси.

Любопытный Garic9944 житель Идеального Мира

где то в начале темки катсу писал что джастисов с 1 тыки кладет,аш зацепил, хочу глянуть как меня сложиш) как с отпуска вернусь то выловить надо будит тебя ;-)
    Последний раз редактировалось Garic9944; 26.07.2014 в 16:06.

Прирожденный лидер Nerekon на пути к Городу Драконов Аватар для Nerekon

Цитата Сообщение от saratov95 Посмотреть сообщение
    абы ляпнуть какую то хрень, ну все как обычно, обижайся дальше, что тебя тогда не взяли в клан, бегай в пис как обычно, доказывай дальше на форуме какой ты тру пвпшер.
    можешь писаать дальше свои агры посты, о великий тру пвпшер писа, удачи
    ух на форуме компашка такие герои, кто на вас 10 человек собирал, вы от 2-3х светлых в пис бегаете, а если рядом ред бегает, то вообще из писа не выходите, дальше на вашу тру посты не отвечаю, нагибайте дальше стоя в писе и пишите тру истории на форуме.
    Цитата Сообщение от Vakaonna Посмотреть сообщение
    Выпад жалкий, ребята. Вы при любом раскладе к пису прилипшие, здесь уже и видео снимать не надо-и так всем уже этот факт известен.
    Хито, видюшки и скрины лепить-по твоей части.
    какие вы жалкие( хито мож там все же 10 светлых было? или 20? не надоело хрень нести? уже все сказано и все знают про вас. Всегда нападаете рядом с писом, чтоб если что сразу убежать.
    По теме гвг, а то тру пвпшеры писа достали ересь нести, либертины и севены будет кто видео снимать?)
    Ох ты меня блин раскрыл. Второй скрин я ждала долго)) там запечатлен способ понятного для тебя общения-троллинг. Сказать другими словами-я никогда не стану бросать свои дела по твоему кличу. Хотя ваш курочат меня посмешил от души, спасибо
    Обещание было не кровное, поэтому,упс, я его таки нарушила. Надеюсь, вы не обиделись.
    Почитал, улыбнулся.
    Сделаем выводы.
    Мальчик и женщина из светлых очень любят слово "жалкие".
    У мальчика и женщины; пис- больное место. Эдакая психологическая травма, скажем так. Поэтому употребляют его ребята по поводу и без повода.
    Ты сказал чтото в их адрес? ТЫ ПРИЛИП К ПИСУ!
    Ты не так посмотрел в сторону ТОП-клана Светлая? ТЫ БЕЖИШЬ В ПИС!
    Ты просто обосрал слюнтяя под ником Калс? ТЫ НЕ ВЫЙДЕШЬ ИЗ ПИСА!
    Ты просто пвпшишься? ПИС ПИС ПИС ПИС!!!1

Но ладно фиг с ней с опекающей женщиной, пытающейся защитить своего принца на пони, забавнее всего читать калса. Объясню ситуацию конфликта с данным предметом. После того как я повздорил с кем то в мир будучи в ТАП-клани Светлая, данный персонаж соизволил себе как он подумал "заткнуть" меня в чат, пригрозив штрафом. Я благополучно дал ему знать что он не представляет для меня никакой социальной и политической ценности и вообще не интересен как объект общения, после чего у него бомбануло и он обиделся.
    Я решил что нужно поговорить по мужски тет-а-тет и не разжигать дальнейший конфликт, в связи с чем зашел в ТСку прежде узнав как зовут сие дитя. Зайдя в ТСку попросил его объяснить суть проблемы и свои действия, на что ОНО ПРОМЫЧАЛО ЧТО МНЕ БУДЕТ БОЛЬШОЙ ШТРАФ И ЗАБАНИЛО СОКЛАНА(меня) В ТСКЕ.
    И как говорится что было то прошло, но оно ведь на форуме из себя строит героя!))

Кстати отвлекусь немного от темы, калом вроде как называют фекалии, интересно чем думал человек создавая себе ник калс. Как бы то ни было, предлагаю просто называть его фекалия. По русски, без лишнего жаргона и понятно))
    PW off
    Это птица? Это самолет? Нет это Нерекон летит, бежим!

Привет, Юра) психолог ты наш.
    С чего ты взял, что всю эту грязь, которую ты не поленился выделить жирным шрифтом, кому-то будет интересно читать? Я так-то в свое время думала, что у тебя немного есть ума, но похоже, ситуация плачевная.

Переходить на личности тебе нравится? Ты мстишь кому-то? За что? За то, что вы с немцем вылетели из клана, сливая в пьяном виде все, что движется? В этом виноват, конечно, Светлый.
    Мне даже иногда становится как-то обидно, что наш кос в таких персонажах, типа тебя, кацу и его курочках. От которых, как только дотронешься, такое польется, что задумываешься иногда, не в лесу ли оно воспитывалось. Тебе есть что сказать на тему гвг?

Привет, Юра) психолог ты наш.
    С чего ты взял, что всю эту грязь, которую ты не поленился выделить жирным шрифтом, кому-то будет интересно читать? Я так-то в свое время думала, что у тебя немного есть ума, но похоже, ситуация плачевная.
    Я забегу немного вперед, и если тебе и этому на ком ты жЫнилась))) не интересно- не читайте.
    Но все же по поводу второй половины твоего сообщения спрошу, дабы узнать всю твою сущность и ПОЗВОЛИТЬ тебе самой ее сформировать. А теперь, пруф или балаболка?
    PW off

Любопытный saratov95 житель Идеального Мира

Нерекон, я не пойму тебе все обидно за кик, или у тебя с головой проблемы? я думаю 2 вариант. Напомню ситуации как было на самом деле,ты устроил срач в мир чат, я написал в пм, что бы ты заткнулся, на что поступило оскорбление, за это ты и получил штраф, после чего ты зашел в тс и включил быдло мод(хотя у тебя он всегда), начал снова оскорблять, за что и получил бан(не вижу смысла общаться с человеком, который ничего не слышит). ну думаю на этом хватит с тебя.

а что касается ника, спасибо посмеялся, открой словарь и изучай английский язык)

Развивающийся mirtos111 житель Идеального Мира

Нер, а как ты жирным пишешь, я не умею?(
    Метра

Цитата Сообщение от Nerekon Посмотреть сообщение
    А теперь, пруф или балаболка?
    Интересно, какой способ отмазаться будет? :3
    Вложение 169152
    105 holy EP [Hito], Altair
    YouTube

Переходить на личности тебе нравится? Ты мстишь кому-то? За что? За то, что вы с немцем вылетели из клана, сливая в пьяном виде все, что движется? В этом виноват, конечно, Светлый.
    Мне даже иногда становится как-то обидно, что наш кос в таких персонажах, типа тебя, кацу и его курочках. От которых, как только дотронешься, такое польется, что задумываешься иногда, не в лесу ли оно воспитывалось. Тебе есть что сказать на тему гвг?
    Отвечу в стиле вопрос-ответ
    1. Переходить на личности тебе нравится? -А ты не личность? Понял))
    2. Ты мстишь кому-то? -Нет.
    3. За что? -см. пункт №2
    4. За то, что вы с немцем вылетели из клана, сливая в пьяном виде все, что движется? -Ты признаешь что мы можем сливать все что есть. Отныне не будь двуличной и не противоречь себе, одевая розовые очки и смотря на возлюленного танка +3 по кругу который СЛИВАЕТ ПВПШНИКОВ МАХОМ ХВОСТА)00))

А дальше.... Что за пердеж? Ты сама читаешь что пишешь? Я не могу уловить твою логику. Причем тут стиль общения вашего КОСА? Ты хочешь видеть в КОСЕ интелектуалов? И играть с ними при встрече в СВОЮ ИГРУ?))Я выбираю шутки за 200!

5. Тебе есть что сказать на тему гвг? -Причем тут гвг?
    PW off

Закрытая тема
Страница 9 из 43 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 19 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права