номад, ***** ты конченным стал((( по ходу тебе по жизни ни хера не удаются(((( я не буду писать про это, я же не конченное ЧМО которое лезет в чужое белье.....
эх, забыл, привет от Бобо, я же не такой ссаный черт как ты, который ссыт купленного перса юзербар выложить, да Номад?
+ Ответить в теме
Показано с 31 по 40 из 55
Тема: Uneasy
-
26.07.2014 06:58 #31
Последний раз редактировалось AglodinS; 26.07.2014 в 07:00.
-
26.07.2014 10:20 #32
-
26.07.2014 16:49 #33
-
26.07.2014 17:32 #34
Зашёл я значит в дотку и нашептала мне птичка, что итернити подкалывают по поводу проблем становления клана, кидают скрины форума и т.д., аж смешно стало.
Номад, скидывая эти скрины, хоть понимаешь, что у вас не клан, а тупой сброд, в который попасть любому твину всегда было проще простого, мне в конце можно было как котик на антаресе зайти в вашу вт с доступом и угарнуть в конце ещё раз, как домой прийду, надо будет проверить, наверняка до сих пор везде доступ есть )) И прежде чем анизи подкалывать, ты б посмотрелл, что вашему клану удалось сделать, если на антаресе ещё, когда лучший(махо) создавал итернити был отличный костяк из ластхопов и долгое время удавалось давать достойное противостояние сх, были даже серии из нескольких недель побед, но в 1 момент мы разочаровались в клинтане, его действиях как КЛа(почти весь этот костяк) и создан иаф, и потом уже всё гг несколько лет доминации,а тут на омеге вам удалось разве что как чёткой пвеГИ наладить фарм кх и набирать всех подряд(достаточно было в заявке сказать про нелюбовь к топам, а в большей части случаев и этого не надо, т.к. несмотря даже на совсем скудный эквип всегда шли плюсы мол нехватает варов, танков, и так с почти всеми классами, а потом набрав эти тела, тагали уже потому, что "смотрите на эквип тех кто в клане, значит и его можно" + у вас клан состоит даже не по моим,по словам терпилы из _!_сосов, кидал, пацанов, которые , которые выходят из вашего клана за отсос, как он ещё тех кто переходит из топ2 в 1 клан называл, а сейчас сам их приглашает в клан, такой смешной ахахах)
А ну и вам удалось 1 раз 1х1 4х4 каты выиграть лишь измором, невыходя много недель на тв, соответственно мы расслабились и все забили на тв, но со след недели снова всё в одни ворота, несмотря на то, что состав вам несколько раз за полтора года позволял выигрывать, но кадры не использовались нормально, раковая расстановка классов по патькам и тупая раздача таргетов форевер )
Так что радовался бы вашим нынешним "успехам" молча, что дождались того момента, что нам станет скучно от профанации противостояния(вашей унылости) и мы не стали как на антаресе фастом зафармливать карту в несколько ги, а ушли из игры, а вы после фулки даже 2 месяца ставки не делали, 1 раз и то в дабл, с условием того, что в отличии от многих сервов, если заранее гопник говорил, я всегда позволял делать тв 1х1 4х4 каты, и что самое смешное вы даже ремесла последние выиграть не могли своим зергом из 50+ тел против наших 30+, когда у нас 50-60 играющих людей от скуки ушло в гвг мод, включая меня даже и так смешно стало в тот момент стало, сколько лет можно было вас фармить и потом ваш развал как на антаресе.И самое забавное, если так подумать, вот ещё марте, в случае объединения, грубоговоря четверть играющего состава итернити собирались/уже спрашивали возьмём ли мы их к себе(как никак некрасиво когда у варклана фулкарта ливать, а то всё сначала все дела), если вдруг 5% сработают и случится такое и объединят, а не вайпнуть/проект загнётся через кучу месяцев, как быстро у вас также побегут(а там даже не варклан будет, тоесть ещё больше народу сразу), ведь вы объективно говоря с такой ракотактикой, плами никого не потянете, кроме андромеды,персея, с которым точно никак не объединят(2 донат серва невыгодно мэилу)
П.С. может когда-нить зайду ещё сюда, а может и нет, так что фас недотроли с дцп отмазами про кучу водил, которой только никто не видел, когда их было примерно как в итернити всегд и максимум 10 +-2 прошлым летом на дефе триплов по городам или про миракл и как Федя вас всех в соло убивал с учётом, что и у вас тоже юзают или стандартную смену темы от завистливых типов про мастера вар клана многих сервов про бабки с терр, когда ваш бывший маршал, он же дозор, говорил, как гопник в 18 твинов фармит кх и выводит всё)Последний раз редактировалось LooRDpg; 26.07.2014 в 17:37.
Stay on the top
-
26.07.2014 18:32 #35
фига ты ноеш нытик ( ты всётаки тупее всех тупых мастеров ) и кроме того чтоб врать ничем не отличился особо)
Последний раз редактировалось omegasin1; 26.07.2014 в 18:39.
-
26.07.2014 18:48 #36
-
26.07.2014 20:42 #37
Ты на номада не бомби, это не он, у пацанов спроси кто ето
-
27.07.2014 14:59 #38У наставника
это тот первый пост от пыга который мне понравился, перед Номадом я извинился и при встрече скажу пыгу чтоб на него не гнал
а кто сейчас сидит за учетку Номада-эх...........(((((( бидапичальрукалицо(((( Гоп, надеюсь все таки что это не ты........
-
27.07.2014 16:39 #39Гроза бездушных
А что сейчас модно форумные учетки раздавать? Очень сомеваюсь что это не номад.
-
27.07.2014 17:42 #40У наставника
он перса продал с фул доступом
АДМИНИСТРАЦИЯ ПРИВЕТ