+ Ответить в теме
Страница 363 из 1223 ПерваяПервая ... 263 313 353 361 362 363 364 365 373 413 463 863 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,621 по 3,630 из 12226
    Гроза бездушных vasya66666mailru ученик Вея Сяо Бао vasya66666mailru ученик Вея Сяо Бао vasya66666mailru ученик Вея Сяо Бао

Цитата Сообщение от dfqkbyrf Посмотреть сообщение
    Ерунда. Когда пв начался, бао не было. Т к - внимание! - сундуки с итемом на бао ввели попозже. И друльки, которые его приобрели, на серве были наперечет. Потом уже, да да, были богатые друли, легенды пв, первые из всех получившие ранг, первые из всех соло прошедшие новый данж. Но никто ж не мешал дру играть, нэ?
    Лично йа лично сама нафармила накопила на баобаба, чем горжусь)
    Ну вот если Вы сегодня на Бао нафармите теми же методами, что и раньше, тогда я тоже Вами буду гордиться.

У наставника vadim357654 на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от Yoldash Посмотреть сообщение
    Как привлечь игроков?Мой ответ прост-Запускайте серв с версией игры за 2008-2009год (без гиперов,без новых рас,без автопути и прочих казуальных штучек для детей)
    Друг, твои слова, да богу в уши, а точнее администрации =)

Защитник Города Драконов SatanasZar кавалер Знака железной крови Аватар для SatanasZar

Цитата Сообщение от dfqkbyrf Посмотреть сообщение
    Ерунда. Когда пв начался, бао не было. Т к - внимание! - сундуки с итемом на бао ввели попозже. И друльки, которые его приобрели, на серве были наперечет. Потом уже, да да, были богатые друли, легенды пв, первые из всех получившие ранг, первые из всех соло прошедшие новый данж. Но никто ж не мешал дру играть, нэ?
    Лично йа лично сама нафармила накопила на баобаба, чем горжусь)
    Мы с вами наверное в разные PW играли. Бао появился у игроков Астры чуть ли не в первые часы открытия серва. Ни точка ни пуха остальных классов не позволяли фармить столь же эффективно. Даже игроки топовых кланов расталкивали нубов на копании ресов. Не надо мне тут ля-ля. О том что "раньше - было лучше" рассказывайте новичкам. Сейчас халява полнейшая.

Никто не мешал дру играть)) Ну да. а спустя год никто не мешал играть сином 3.3 Логика у вас женская.
    Исправительный лагерь для зад***** на родине этой игры > http://pwonline.ru/forums/fredirect....NnDa0%23t%3D49

Любопытный Draugr житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от SatanasZar Посмотреть сообщение
    Мы с вами наверное в разные PW играли. Бао появился у игроков Астры чуть ли не в первые часы открытия серва. Ни точка ни пуха остальных классов не позволяли фармить столь же эффективно. Даже игроки топовых кланов расталкивали нубов на копании ресов. Не надо мне тут ля-ля. О том что "раньше - было лучше" рассказывайте новичкам. Сейчас халява полнейшая.

Никто не мешал дру играть)) Ну да. а спустя год никто не мешал играть сином 3.3 Логика у вас женская.
    Когда я начала играть на Веге, не было ни бао, ни фенов.. И Астры тоже. И сундуков не было.. Появилось все это гораздо позже.

Неопределившийся gthdsqjnhzl кавалер Знака железной крови Аватар для gthdsqjnhzl

Цитата Сообщение от SatanasZar Посмотреть сообщение
    Мы с вами наверное в разные PW играли. Бао появился у игроков Астры чуть ли не в первые часы открытия серва.
    Не знаю как с другими, но со мной точно в разные пв. Или м б это тебе во сне привиделось?
    Цитата Сообщение от Draugr Посмотреть сообщение
    Когда я начала играть на Веге, не было ни бао, ни фенов.. И Астры тоже. И сундуков не было.. Появилось все это гораздо позже.
    +100
    "Эту тему удалил(а) ivga
    Причина: я вот автора темы не знаю, может он и не существует) "

Актуализировать фарм для лоу лвл, получение шмота. Так же сделать более актуальными и интересными квесты, актуализировать графику игры и сам геймплей.
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....90caa3eaeb7013 . Куда бы ты не побежал, моя стрела все равно тебя достигнет. Absent01

На перепутье kompw02 житель Идеального Мира

Шмот дается в данжах с 19 по 79 нашару, куда уж проще. Твинка начал качать для кх, так за 2 недели 80 апнул и оделся в пве шмот+ништяки с шкатулки нападали, 500 пельменей каждого вида, заточка.

Проблемным инстансом остается только уф и гуй для маленьких. Надо менять систему прокачки в уф и сделать возможность прохода соло режима.

Защитник Города Драконов SatanasZar кавалер Знака железной крови Аватар для SatanasZar

Цитата Сообщение от Draugr Посмотреть сообщение
    А я утверждал что это появилось раньше? Я просто считаю что и до бао PW была не фонтан игра. И после бао ей не стала. И после синов. А вот сейчас более-менее.
    Не согласна? Ну тогда расскажи о достоинствах PW 08.
    Цитата Сообщение от gthdsqjnhzl Посмотреть сообщение
    Не знаю как с другими, но со мной точно в разные пв. Или м б это тебе во сне привиделось?
    Конкретизируй мысль.
    Исправительный лагерь для зад***** на родине этой игры > http://pwonline.ru/forums/fredirect....NnDa0%23t%3D49

Гроза бездушных dagenniger приспешник Бездушных Аватар для dagenniger

Цитата Сообщение от kompw02 Посмотреть сообщение
    Шмот дается в данжах с 19 по 79 нашару, куда уж проще. Твинка начал качать для кх, так за 2 недели 80 апнул и оделся в пве шмот+ништяки с шкатулки нападали, 500 пельменей каждого вида, заточка.

Проблемным инстансом остается только уф и гуй для маленьких. Надо менять систему прокачки в уф и сделать возможность прохода соло режима.
    Да ну. Надо круче сделать: каждый день перс получает по одному уровню, просто так, на шару, до 105 лвл. Проблема решена. А, ещё надо всем легендарных питомцев раздать. И ещё оранж шмот пусть из сундучка падает, а то это голдовое говно на шару из 19 и 79 никому не нужно.

А ещё айтем из шопа за 200 голда, который моментально повышает уровень до 100. А потом зарегавшиеся в 2014 году будут удивляться в этой темке через год: "А что, у вас шмот не падал готовый? Оранж фармить надо было? Питомцы ленегдарные нахаляву не давались? Ну и убогая же была игра!"

P.S. сначала был фарм и рынок, потом фарм умер и остался только рынок шмоток из сундуков. А скоро и рынок передаваемых шмоток пропадёт) Всё будет падать готовое и не передаваемое. Как вот этот новый оранж голд в данжах и карты.
    МОЛИТЕСЬ и кайтесь

Цитата Сообщение от dagen-niger Посмотреть сообщение
    Ну и убогая же была игра!"
    Ды как бы не в том дело даже, какой она была и какой стала. Постоянен только высоко ****анный потолок достижений. Люди приходят, не добиваются того чего хотят и уходят. Те же кто добиваются, оглядываясь назад не могут понять "зачем".

Пускай кусают локти те, кто брал 8ой ранг раньше других. И те кто спал за столом качая перса. Теперь PW другое. Игра обманутых геймеров и их детских слёз

+ Ответить в теме
Страница 363 из 1223 ПерваяПервая ... 263 313 353 361 362 363 364 365 373 413 463 863 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права