Закрытая тема
Страница 14 из 43 ПерваяПервая ... 4 12 13 14 15 16 24 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 131 по 140 из 429

Цитата Сообщение от -druid- Посмотреть сообщение
    Дак *** ли ноете, что вас бьют и те и другие раз специально кинули вар?
    Кто ноет то?
    105 holy EP [Hito], Altair
    YouTube

У наставника cdtnkst житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от 220V_and_FAQ Посмотреть сообщение
    [COLOR=#000000][FONT=tahoma]
    Даааа, именно поэтому мы кинули вар Светлым и Ангелсам + вступили в клан, где еще 3 вар клана .
    Пипец, читаю тему и тихо охреневаю... Не тот уже Миргород, Хорол речка не та...
    Кто там писал, что из-за одного Кацу не стоит считать ВТФ мусоркой?
    Неужели даже после этой темы их не отправят покорять просторы космоса из ВТФ???
    Удобно ли всем там в клане с такими сокланами?
    Это финиш уже.

Цитата Сообщение от -druid- Посмотреть сообщение
    Дак *** ли ноете, что вас бьют и те и другие раз специально кинули вар?
    Где мы ноем?) Тут всего лишь калс понтуется как он втаскивает нас в пис, но только , когда за ним численное преимущество или реды (
    /katsusmilevideo
    Реферальная ссылка для игроков нового сервера!
    Я в дозоре нового сервера, а ты?

На перепутье Next_9124 смотритель древней обсерватории Next_9124 смотритель древней обсерватории Аватар для Next_9124

Цитата Сообщение от 220V_and_FAQ Посмотреть сообщение
    [COLOR=#000000]Даааа, именно поэтому мы кинули вар Светлым и Ангелсам + вступили в клан, где еще 3 вар клана . Это все ради пвп по плюсу, ага. Научи меня логике, бро.
    Видимо чтобы ныть (читать "хвалиться") о том, что вас отправляют в пис превосходящие силы противника, а вот если бы на равных, то вы бы огого....

Цитата Сообщение от next_9124 Посмотреть сообщение
    Видимо чтобы ныть (читать "хвалиться") о том, что вас отправляют в пис превосходящие силы противника, а вот если бы на равных, то вы бы огого....
    Спасибо, что научил меня логике))0
    /katsusmilevideo

У наставника cdtnkst житель Идеального Мира

По мне - вар клан? КОС? Да хоть 200 чел на одного вывести и пофиг. КОС должно слить. Цель оправдывает средства. Ты хочешь честного ПВП, поэтому кинул вар двум кланам? Ты лишен логики, бро.
    Да и у себя в клане я вижу, сколько плюсов в чат летит, когда пишут - на вар или на кос. Полагаю, у Светлых тоже достаточно желающих отправить вас в пресловутый пис. Так держать, Светлый) Пусть брызгают слюной и скринами сколько влезет насРать.

Вообще тут тема о ГВГ? Че тут флуд не по теме?

На перепутье nekopups на пути к Городу Драконов Аватар для nekopups

шла 5 страница размазывания соплей по форуму...

не вижу смысла вначале попадать в кос, а потом насиловать кнопку принтскрин, дабы показать всем, какие светляки не няши. логика... улыбнула реплика, что светлый собирает пати на 1 перса) это так миииило)
    Fifty Shades of RED

Цитата Сообщение от cdtnkst Посмотреть сообщение
    По мне - вар клан? КОС? Да хоть 200 чел на одного вывести и пофиг. КОС должно слить. Цель оправдывает средства. Ты хочешь честного ПВП, поэтому кинул вар двум кланам? Ты лишен логики, бро.
    А ты лишен мозга, бро. Для таких тупиц как ты расскажу, что происходит в этой теме. Алгер, пишет мол мы хотим пвп по плюсу, я же написал, что это не логично, т.к. мы кинули вар. Но ведь ты не можешь подумать и прикинуть - анализировать ситуации и причино-следственные связи не для тебя.

Цитата Сообщение от nekopups Посмотреть сообщение
    не вижу смысла вначале попадать в кос, а потом насиловать кнопку принтскрин, дабы показать всем, какие светляки не няши. логика... улыбнула реплика, что светлый собирает пати на 1 перса) это так миииило)
    https://pwonline.ru/forums/showthread....=1#post9724965
    Почитай цитату, в противовес который и кинули скрин. Для таких, как ты, хито даже выделило самое важное в цитате. И продемонстрировало, что эти слова - очередное балабольство.

Вообще тут тема о ГВГ? Че тут флуд не по теме?
    Мы решили немного поговорить о гвг и светлых. Но светлые съехали о нас, поэтому будем говорить о нас))
    Последний раз редактировалось 220V_and_FAQ; 27.07.2014 в 20:37.
    /katsusmilevideo

Ребят, не надоело писать одно и то же, ну? Серьезно, я даже не знаю, как отвечать иначе на одинаковые посты...
    Попробую объяснить еще раз...
    Кто сказал, "атата, плохие светлые, зергуют бедный кос"?
    Мы говорим, светлые собирают на нас патьки. Калс говорит, что зачем собирать на нас патьки, если мы сидим в писе, когда на нас агрятся 2-3 светлых и ред. Я показываю, что патьки на нас все-таки собирают. Поэтому еще раз: где вы увидели нытье по поводу того, что мы в косе?
    Уверяю всех, кто беспокоится за наше психическое состояние, если бы нам надо было, мы бы не были в косе. Очевидно, нам надо другое.
    105 holy EP [Hito], Altair
    YouTube

Развивающийся KOTOC86 житель Идеального Мира

хм,что-то новенькое,вафли ноют что на них собирают патьки,хотя сами после первого слива не выходят с писа пока подмога не подлетит)))хоть бы не позорились,собрались там кривожопые доники малолетки и понтуются на весь форум аля ну прям неубиваемые,трушные челы))))

Закрытая тема
Страница 14 из 43 ПерваяПервая ... 4 12 13 14 15 16 24 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права