На перепутье Lionella на пути к Городу Драконов Аватар для Lionella

Я статистику запускаю, поэтому меня статистика не учитывает. ((
    Так что 55 нас.

Развивающийся grizzo11 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Booyaka Посмотреть сообщение
    1 :Лaнa:
    2 =Wolf_
    3 @NGEL
    4 Alliance
    5 babuka
    6 Bloom787
    7 BrandoN
    8 demon_dv
    9 EngrauLis
    10 Fryssa
    11 Gonolula
    12 GyHeA
    13 HopиK
    14 hryk
    15 JohnTi
    16 Jourdy
    17 KAKTYC666
    18 KeisJr
    19 Keiyuu
    20 KorTeS
    21 LeChrom
    22 Lum
    23 M1M1M
    24 OLESIAFOX
    25 PhlipeR
    26 Sher_khan
    27 Staebchen
    28 UIquiоrrа
    29 Umochкa
    30 VecherNik
    31 Zlu4ka
    32 ZOTAС
    33 [Aiг]
    34 _Hinata_
    35 ~CroW~
    36 ~Lorelea~
    37 ~Prof~
    38 ~ZaK~
    39 ~Эйвa~
    40 АГРЕГАТ
    41 Акива
    42 АмелиН
    43 Бeспрeдeл
    44 Берькa
    45 Вооуака
    46 Горний
    47 Джуська
    48 Кросс
    49 ЛИСИЯ
    50 МYu
    51 Перион
    52 Форель!
    53 Читобелка
    54 Эsmeralda

vs.

1 Adun
    2 AngryGirl
    3 Ashtone
    4 Asix
    5 Beastman
    6 beginer
    7 Bio_Wolf
    8 Blada
    9 Brigitta
    10 Bеsёnоk
    11 bоrn
    12 DakotaCat
    13 Ensie
    14 Enсore
    15 Evil13
    16 Feia2010
    17 Galaran
    18 GSailor
    19 Higgins
    20 KasuMi
    21 Kelv
    22 KEny
    23 kira20
    24 Krake
    25 leilochka
    26 Lin
    27 loko84
    28 LoneWoIf
    29 makcimus
    30 Mally
    31 Nakukena
    32 Neon186
    33 PODVODNIK
    34 Quinzel
    35 Ramfa
    36 Seigon
    37 Shanti
    38 Souvenir
    39 Sp@rtаK
    40 StaLur
    41 styfler77
    42 svegda
    43 Thonx
    44 Tre
    45 Viola
    46 Virny
    47 [ZIK]
    48 [Данди]
    49 _%Денис%_
    50 _Yffici_
    51 _РомчиК
    52 ολεγ
    53 Аива
    54 апгрейд
    55 Ваймс
    56 Верда
    57 ВреДина
    58 Гексоген
    59 Жвастик
    60 Лeйтeнaнт
    61 ЛИСЁН0К
    62 ЛисёнкА
    63 МЯТA
    64 РlasticМe
    65 раммштайн
    66 Рангидил
    67 ТаHк
    68 Эллани
    А чо еще десяток своих не дописал?) Я понимаю что они скромные, но все же...
    Смешно с всемирной тупостью бороться-
    Свобода потеряла первородство.
    Ее нет ни здесь, ни там...
    Куда же плыть? Не знаю, капитан...

Развивающийся Nakukena житель Идеального Мира Аватар для Nakukena

С каждым отдельно еще поскриньтесь )

Цитата Сообщение от MortRed1254 Посмотреть сообщение
    Чаос
    0 25 тыкнул в пустату и взял в таргер катовода, хотя это случайность наверно)
    0 44 Очень шустро выделил Гамету, хотя ты наверно на скиле просто
    1 15 Поставл бурю на каты, шамано баф сбивал тебе соски и чутка бил по хп. В тоже время соски и пельмешки сами кушались, вроде бы всё нормально, но сферы Алхимика то нету)
    1 35 - 1 45 Мастерски выделил катовода (БэдКэт) и Владимира
    1 57 БэдКэта реснули, он встал и ты опять на скиле тут же взял его в асист)
    2 36 Ещё один мастерски взятый в асист катовод
    2 51 Ну уж очень шустро выделил Реванчика
    Дальше лень
    Со сферой алхима канеш фэйл норм вышел

спс за трэк :3
    То, что у тебя в радаре есть функция выделения катовода, еще не значит, что у кого то есть подобная. Если посмотреть внимательно, то видно, что таргеты находятся в близком радиусе работы таба. А также видно, что берется ассист с франциски. Крайне необоснованные обвинения в общем. Вот на некоторых ваших видео таргеты, которые выделяются прямо из мертвой зоны таба. Вот это уже будет более внушительный аргумент. И откуда ты знаешь, что он выделил именно катовода, а не подхватчика? А курсор ты и вовсе в упор брать не стал) Тут некоторые могут играть курсором как я на клаве.. Возможно хром даже так и играет.
    Последний раз редактировалось Locktar; 27.07.2014 в 17:54.
    PW RU - OFF
    Канал YouTube MrZlocktar
    Unspoken

Развивающийся Elena311 житель Идеального Мира Аватар для Elena311

Цитата Сообщение от salamana777 Посмотреть сообщение
    даже у вас читорадар ошибается как так то
    Классный радар, "Таб" называется. Пользуйтесь на здоровье, разрешаю.
    Орсанна убежденно светлый лись 1 ур

У наставника MortRed1254 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Locktar Посмотреть сообщение
    То, что у тебя в радаре есть функция выделения катовода, еще не значит, что у кого то есть подобная. Если посмотреть внимательно, то видно, что таргеты находятся в близком радиусе работы таба. А также видно, что берется ассист с франциски. Крайне необоснованные обвинения в общем. Вот на некоторых ваших видео таргеты, которые выделяются прямо из мертвой зоны таба. Вот это уже будет более внушительный аргумент. И откуда ты знаешь, что он выделил именно катовода, а не подхватчика? А курсор ты и вовсе в упор брать не стал) Тут некоторые могут играть курсором как я на клаве.. Возможно хром даже так и играет.
    Я тоже прекрасно вижу, когда он берёт асист в Франциски. Я по твоему первый день в эту игру играю?)
    Смотри внимательней, что могу сказать

К тому же это оф форум, здесь некому нечего нереально доказать

https://www.youtube.com/watch?v=8Fvdg0EmRcA

Прям вижу как честные хантерсы пересматривали видео с ТВ мусоля карандашик и записывая ники в блокнотик

Я тоже прекрасно вижу, когда он берёт асист в Франциски. Я по твоему первый день в эту игру играю?)
    Смотри внимательней, что могу сказать
    Я могу сказать, что когда я пришел на эту сторону, то был уверен, что эти ребята что то юзают. Ну хоть что то. Моему разочарованию не было предела.. Мы делали сасай противнику у которого на самом деле ничего не было.. Дай бог 3-4 радара с жука на весь тв состав и все. Не знаю как тебе, а мне вот обидно и даже немного стыдно. Отсутствие радаров сильно сказалось на успешности отдельных секторов внешней политики союза.. Косники практически не чувствуют такого давления со стороны ЕХА, как это было и есть со стороны РРР.
    РРР давят настолько сильно, что косники готовы выходить за большие деньги. Не могу не отметить, что это был гениальный ход во внешней политике со стороны РРР. Особенно в экономическом плане.
    Я уже увидел ваймса на флайхаке. Не знаю почему я этого раньше не замечал.. Может быть он только сейчас осмелился. Но знаешь, когда это делает мастер гильдии, то это уже все. Финиш. Я был весьма удивлен)
    Последний раз редактировалось Locktar; 27.07.2014 в 18:21.
    PW RU - OFF
    Канал YouTube MrZlocktar
    Unspoken

На перепутье LeChrom житель Идеального Мира Аватар для LeChrom

Чаос
    0 25 тыкнул в пустату и взял в таргер катовода, хотя это случайность наверно)
    0 44 Очень шустро выделил Гамету, хотя ты наверно на скиле просто
    1 15 Поставл бурю на каты, шамано баф сбивал тебе соски и чутка бил по хп. В тоже время соски и пельмешки сами кушались, вроде бы всё нормально, но сферы Алхимика то нету)
    1 35 - 1 45 Мастерски выделил катовода (БэдКэт) и Владимира
    1 57 БэдКэта реснули, он встал и ты опять на скиле тут же взял его в асист)
    2 36 Ещё один мастерски взятый в асист катовод
    2 51 Ну уж очень шустро выделил Реванчика
    Дальше лень
    Со сферой алхима канеш фэйл норм вышел

спс за трэк :3
    - Ага, а потом спустился и стал бить пристов) Если бы уж выделял катавода прогой для выделения катаводов - то наверное бил бы их потом?)
    - На скиле... на табе
    - С чего ты взял, что у меня небыло сферы алхимика?
    - Владимир ко мне в таргет попал вообще-то из-за того, что меня ударил, посмотри внимательнее) Или я таб ткнул - он вплотную стоит)
    - Бэдкэт стоит не в куче, один. Какое по твоему нужно мастерство, чтобы его выделить?) Или какое нужно мастерство, чтобы выделить его табом?(до этого табом я перебрал других игроков, уж наверное если бы прога работала на катаводов, то я бы сразу выделил бэдкэта.)
    - Ещё таб - на всех видео видно, что перед вылетом из замка я перебираю табом всех, кто там остался. Если не остаётся потенциальных людей, кто может кату подхватить - улетаю, если остаются(бэдкэт) - возвращаюсь и помогаю убить.) Это видно на всех моих видео) Или тоже самое делаю по тешке по запросам вары-танки-(иногда лисы)
    - До смешного... попробуй как-нибудь пролетаю над катами нажать таб. - я тебе рубь за сто даю, тебе в таргет попадётся или катавод, или вар, коих там небыло.)
    - Э? Ткнуть в убегающего кота - это по твоему великое мастерство?)

Зря лень. Просто вот интересно, вы реально даже мысли не допускаете, что все ассисты и таргеты можно брать внутриигровыми методами без использования каких-либо программ, модификаций и т.п, и что играть можно не используя даже самый плёвый кликер?) Если это правда - могу лишь посоветовать вступить к нам, и посмотреть своими глазами на всё, что происходит на нашей стороне, и как на нашей стороне относятся к подобным увлечениям...)

Немного про свой геймплей - на клавиатуре я использую только первые 6 цифр, + ф1,ф2,ф3,ф4. Все остальные скиллы тыкаю мышкой. Ассист с ПЛа на клавиатуре, ассист с 2-3-4 игрока пати - мышкой выделил по пати листу - ткнул ф3. Выделаю соло таргеты или по табу - перебираю и выбирая более приоритетный, или тыкаю мышкой - тут вообще никаких проблем не встречается.) Передвигаюсь в воздухе в основном с помощью "тыка в даль", на земле - wasd.)
    [H]orde(since 16.04.2009) -> Horde(sinсe 01.11.2010) -> Erbe(since 07.08.2011) -> [E]rbe(since 12.03.2012) -> no guild(since 06.08.2012) -> HUNTERS(since 09.09.2012)

Призер летнего PvP-турнира 2012 - золото Тестер обновления Возрождение Династий Участник шоу-матчей 2014 Booyaka на пути к Городу Драконов Аватар для Booyaka

Да брось, все кто придут убедятся своими глазами, а остальные пусть с шапочками из фольги почаще пользуются
    Booyaka, просто Бу. HUNTERS
    Древнее пормо

В Хантерс нет места для слабых и некрасивых (с)

+ Ответить в теме
Страница 10113 из 12164 ПерваяПервая ... 9613 10013 10063 10103 10111 10112 10113 10114 10115 10123 10163 10213 10613 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права