Боже, уважаемые члены меморис, ОТКУДА У ВАС СТОЛЬКО ГНИЛИ, вы похожи на обьезьянок которые в зоопарке какашками кидаются. Может хватит? Ультра вам не грубит и не чмырит, а вы всю гниль всю злость всю ненависть выливаете, как дети малые.
Кори и после этого ты говоришь что у инса завышеное ЧСВ ? по твоим словам вообще без тебя ультра не может существовать. Но как видишь ультра цела и невредима и сейчас "ТАП2"
А что у мымр ? теперь кори может у них соло фармить РБ, и Ремесло... даже после того как пришли 2р8р +богокори. И вы все еще хотите 30-50 активных человек.
А по поводу инса, как бы его какахами не обкидали. он все равно является мастером "ТОП2" клана сервера. И вы ничего не можите с этим поделать... и всем этим антипиаром пытаетесь вытащить из ультры игроков. ЭТО НАСТОЛЬКО МЕРЗКО. и вы думаете что к вам пойдут люди после такого потока гнили грязи и лжи ?
Лично мое мнение лучше быть членом какогото среднего клана(арго фф БР) чем купаться в гнили и грязи вашего общества.ИМХО
P.S. про вас никто плохого и не думал, только про мию и масрура, и то через день все улеглось. А вы тут каждый день на инса выливаете ведра грязи. И ТОЛЬКО ПОСЛЕ этого вы становитесь врагами ультры.
+ Ответить в теме
Показано с 31 по 40 из 345
Тема: Нежный Персей
-
27.07.2014 17:55 #31Первые шаги
Последний раз редактировалось gevahka13; 27.07.2014 в 18:00.
-
27.07.2014 18:03 #32
Скандалы , Интриги , Расследования - добро пожаловать на Персей )))

-
27.07.2014 18:06 #33
1). Почему все считают, что Ладно в сговоре с дубом-Асептиком? Кажется, его не раздели тогда только потому, что снимать было и так нечего, бомж бомжом, как был, так и сейчас
Вы что, америкосы, которые только говорят и не предоставляют доказательства? Ридл верно сказал, хотя он и рак
2). Легендари занимался сайтами? Акхм... Насколько я помню, после создания ультры сайтом занимались Ладно и Кори, после ухода сайта - только Кори. А на новом сайте и у него админку сперли. А максимум, что сделал Легендари - раздел тех пацанчиков, взлом которых повесили на лажного. Да и вообще, прошла инфа, что кори никто не ломал, а он был в сговоре с инсайдером, дабы убрать подальше от клана лажного. Чему верить?
3). Бабы, что вы так на инса все ведетесь?
Вольный слушатель.
-
27.07.2014 18:10 #34
И опять же, балабол ноунейм, боящийся открыть свой игровой ник
Могу судить лишь о том, что промывку мозгов Инсайдер сделал шикарную, хавай дальше.
Скажи ещё, что Инсайдер не говорил в ВТ на собраниях, что : "Кори как паравоз взвалил на себя клан и тащит его в одиночку".
Ну а уход с офицерки был за неделю до выхода из гильдии, связан был с тем, что надоело нашару работать с дебилами, ничего не получая взамен, даже, банального спасибо. Хотя, офицером стал, а так же стал заниматься кланом после соплей в привате от Инсайдера, который разнылся, что никто не хочет кланом заниматься, что клан распадется и он бедный несчастный.
Насчет 50кк, выданных Инсайдером перед просьбой выйти.
Через неделю как ушел с офицерки, получаю спам рассылку, о том, что "офицерам будут выдавать ЗП" за работу по клану и ищут новых офицеров. Поскольку никто не хотел заниматься тем, чем занимался я, да ещё и нахаляву. Меня это удивило и возмутило, моё мнение знали только двое
Вот тут же Инсайдер и ухватился за возможность включить свою параною и устранить из клана человека, который, как он говорил на собрании "пытался разрушить клан" , ну, он ещё много чего рассказывал. Думаю можно даже скинуть голосовую запись того собрания. Оно было очень интересным. 30 минут обсуждали меня, а 10 - Мию, Масрура и Кулагина
Насчет дружбы, я никому ни в чем не клялся, слишком уж громкие слова, с теми с кем я общаюсь в игре - общаюсь до сих пор, и они знают, что за сброд поддерживает Инсайдера и его идеи.
Блин, последние слова натолкнули на идею, что ты Воротник, которая кидала на днях обидки в привате "И этот человек, который водил меня в ХХ фармить удалил меня из друзей". Но думаю бред полный.
Ну и насчет Мымр, дела хреновы лишь потому, что сервер убогий, где играет 200 калек, и 150 в Ультре рачат КХ.
-
27.07.2014 18:25 #35У наставника
Все то у тебя дебилы, все то у тебя уроды, ты один мессия Персея! Один ты у нас надёжа и опора!

Что взять с человека для которого кругом одни дебилы? Ничего не взять. Для него и в мемориз сейчас кругом одни дебилы. Для него по жизни все дебилы
С ЧСВ Инсайдера и не сравнить. Правда тот топовый клан тащит, а этот только на форуме кал метает
Вся это бомбежка кори от осознания собственной бесполезности. А знаете как ему хочется быть важной персоной? Ууууу.. очень!
Кори, на счет паравоза который тащит - ты только лишний раз сейчас доказал что как девочка маленькая на лесть падкий

Любой кто сейчас вчитывался и вдумывался может дать трезвую оценку тебе. Ты обосрал ВСЕХ вокруг. Поголовно. Кроме новых хозяев. И то это временно
Когда и Мемориз поймут что ты глист обычный, который примазывается всюду и кикнут - ты и на них "правды" нароешь в своем остатке мозга.
Ладно, скучно уже. Одно и то же покругу. Всем бобра!
-
27.07.2014 18:30 #36Первые шаги
Итак раз уж упомянули мой ник, я не могу не ответить))
Мия и Масрур вышли из клана Ультра из-за неадекватного поведения мастера лично к нам. Разговор который состоялся у нас с мастером клана ультра слышала и его жена Варенье и еще сокланы. Личностные оскорбления сыпавшиеся в мой адрес были неоднократны, необоснованны, и как только мастера бомбило мы выслушивали глупости от мастера в вт. После выхода из вышеупомянутого клана я услышала много нового о себе и постоянно бывшие сокланы писали в пм о поливании нас грязью в спину в вт и в кч. Так что по поводу грязи и поливаний клан ультра в любом случае занимает лидирующее место. А глава сплетен конечно мастер.
Касаясь Кори, человек старался для сокланов, помогал одеться собрать камни и прочее, неужели Вам как старым его друзьям не стыдно писать про него что они ничего не делал. То что он написал о клане Ультра и его мастере чистейшая правда, вы все это знаете, к чему отрицать очевидное?
Более половины состава клана Ультра находится в клане только ради КХ, при чем сами признают это. И интересуются , а что с КХ в том же клане Мемориз. Мемберы клана Ультра сами пишут мне лично, что одна выходка мастера и я выйду, он мне вернет ресы я выйду, мне дадут короля я доберу репу и выйду. Возникает опять же вопрос, неужели вы готовы терпеть любое отношение, любые потоки грязи ради нескольких пикселей?
Ваш выбор где быть с кем играть, с кем общаться, кому верить.
-
27.07.2014 18:32 #37У наставника
-
27.07.2014 18:35 #38Первые шаги
-
27.07.2014 18:36 #39У наставника
-
27.07.2014 18:38 #40Первые шаги
Это не вопрос, а констатация факта. так что неумелый троллинг тоже не актуален.
А по поводу фарма, Кори мне лично помогал дофармить ресы на верх 90 грин сете в свое время, я этого не отрицаю и благодарна. Только забыли все тот факт, что он помогал кучи мемеберов еще, возможно и тебе))Последний раз редактировалось Annychka; 27.07.2014 в 18:43.