+ Ответить в теме
Страница 204 из 295 ПерваяПервая ... 104 154 194 202 203 204 205 206 214 254 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,031 по 2,040 из 2945
    Гроза бездушных FlareStarS на скользкой дорожке Аватар для FlareStarS

Цитата Сообщение от raittey Посмотреть сообщение
    Да у меня как раз антистан. Вчера ночью сделала гарпию,чисто ради кача после реборна,интересно посмотреть на прохождение 100 с этой дамой соло.
    можно любое уф в принципе пройти с гарпией соло при норм обвесе, даже без антистана на пухе..

тактика прохода простая.. собираешь сколько можешь (юзай цветы - снимай рут, бафайся парным, хавай антистанки), дальше остановка, стан гарпией, саранча, масс гарпией + масс друлем, ну и все, волна лежит) если не лежит, то очень плохо)) начнется беготня и кидание масс в догоняющую толпу мобов)

тонкие нюансы:
    1. мобы сбивают каст саранчи: желательно делать остановку под имункой/тихим.. можно конечно останавливаться в барьере, но тогда важно успеть докастовать саранчу за стан гарпии
    2. гарпия может "затупить" случай первый: ты останавливаешься, просишь гарпию простанить.. а она тебе отказывает, т.к. еще подлетает к тебе.. поэтому пета желательно привязать к месту для моментального стана по запросу
    3. гарпия может "затупить" случай второй: гарпия стоит в режими атаки/защиты.. начинаем собирать мобов, гарпия кидает в них масс.. стоит и долбит.. ты думаешь что бы сделать.. останавливаешься хилить гарпию и умираешь.. либо врубаешь ручник, но заагренные мобы на остановке убивают гарпию и ты всеравно умираешь)) чтобы такого избежать, гарпию нужно ставить на ручник в момент сбора, на остановке желательно переключать в режим защиты

ну и в принципе все)) но это такой кач.. ээээ мутарный)) лично я предпочитаю забеги только на жаб и ленивый кач в 3м хроно на большом споте
    конечно когда вижу крики в мир "танк в уф" иногда хочеться понтануться и побегать в роле танка)) но это как развлечение.. а повседневный кач гарпией все же лучше 3 хроно и жабы)
    ну и еще тележка в мире людей прикольная тема)) завожу на нее масс гарпии и не оставляю шанса бегущей толпе урвать хотя бы одного моба в свой актив)) быстрые 4-5кк опыта)) норм)
    Последний раз редактировалось FlareStarS; 09.07.2014 в 06:29.
    Art of Kill - StarS

Воин kawaiikaRil житель Идеального Мира Аватар для kawaiikaRil

давно видео новое не выкладывали, друли совсем обленились.

Вей Сяо Бао MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины Аватар для MirageMire

Цитата Сообщение от kawaiikaRil Посмотреть сообщение
    давно видео новое не выкладывали, друли совсем обленились.
    У меня есть только ТВшечка, но не так, чтобы сильно выдающаяся. Враги так активно гнули пальцы, резво нагибали нас в мире и в итоге атаковали в 4 клана, что мы ожидали как минимум 3 часа мучительного дефа против самого сильного, а на деле оказалось... =\
    https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...%3DXNyjfM8h8Jw
    Twilight Temple - Werefox 105x3

Любопытный LuvMe на пути к Городу Драконов Аватар для LuvMe

Цитата Сообщение от MirageMire Посмотреть сообщение
    У меня есть только ТВшечка, но не так, чтобы сильно выдающаяся. Враги так активно гнули пальцы, резво нагибали нас в мире и в итоге атаковали в 4 клана, что мы ожидали как минимум 3 часа мучительного дефа против самого сильного, а на деле оказалось... =\
    https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...%3DXNyjfM8h8Jw
    Столько действий можно сделать во время бесполезной беготни, брр

Вей Сяо Бао MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины Аватар для MirageMire

LuvMe, например? Для большинства действий кроме атаки надо перекинуться и побежать к цели. Абсолютное большинство вменяемых игроков обычно сваливает в этот момент или иммунится, завидев лису рядом.
    Вообще, я действительно не делала многое из того, что обычно делаю, но тв оказалась разочаровывающе лёгкой. Поняв, что неопасно, мы отрывались как могли)) Я еще хотела исполнить давнюю мечту и подамажить под вспышкой, раз такое дело, но отвлеклась и забыла
    Twilight Temple - Werefox 105x3

На перепутье floraoowinx житель Идеального Мира Аватар для floraoowinx

х_х А есть у кого видео прохождения патимод хх соло с гарпией или обезьяной? Или такой мазохизм никто не записывает?

Con i nostri pensieri costruiamo il mondo

Цитата Сообщение от floraoowinx Посмотреть сообщение
    х_х А есть у кого видео прохождения патимод хх соло с гарпией или обезьяной? Или такой мазохизм никто не записывает?
    Оч интересно смотреть как лиса стоит и хилит пета и переодически дергает бафы/ранит?)
    Я только соло физнирвану и анига снимал и то с фениксом)
    Forza Hunters. Everglow. off since 2016

На перепутье floraoowinx житель Идеального Мира Аватар для floraoowinx

Цитата Сообщение от Insomnist Посмотреть сообщение
    Оч интересно смотреть как лиса стоит и хилит пета и переодически дергает бафы/ранит?)
    Я только соло физнирвану и анига снимал и то с фениксом)
    Меня подобное очень вдохновляет хD
    А можете скинуть ссылку на ваш канал? посмотреть охото)

Con i nostri pensieri costruiamo il mondo

Цитата Сообщение от floraoowinx Посмотреть сообщение
    Меня подобное очень вдохновляет хD
    А можете скинуть ссылку на ваш канал? посмотреть охото)
    Видюхи почти гоlичной давности xD
    Аниг, ** зачем фул пение одевал он и со стандартными -12 танчится.
    https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...odaD0kkuzhmyVw
    Нирвана. Все в описании видео.
    https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...odaD0kkuzhmyVw
    Forza Hunters. Everglow. off since 2016

Гроза бездушных FlareStarS на скользкой дорожке Аватар для FlareStarS

все качаются и крабят.. видосы геноцида на телеге интересны комунить?))
    Art of Kill - StarS

+ Ответить в теме
Страница 204 из 295 ПерваяПервая ... 104 154 194 202 203 204 205 206 214 254 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права