Закрытая тема
Страница 15 из 43 ПерваяПервая ... 5 13 14 15 16 17 25 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 141 по 150 из 429

Цитата Сообщение от KOTOC86 Посмотреть сообщение
    хм,что-то новенькое,вафли ноют что на них собирают патьки,хотя сами после первого слива не выходят с писа пока подмога не подлетит)))хоть бы не позорились,собрались там кривожопые доники малолетки и понтуются на весь форум аля ну прям неубиваемые,трушные челы))))
    Ты случайно не из числа тех, кто гадит в пм после слива?)
    105 holy EP [Hito], Altair
    YouTube

У наставника cdtnkst житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от 220V_and_FAQ Посмотреть сообщение
    А ты лишен мозга, бро. Для таких тупиц как ты расскажу, что происходит в этой теме. Алгер, пишет мол мы хотим пвп по плюсу, я же написал, что это не логично, т.к. мы кинули вар. Но ведь ты не можешь подумать и прикинуть - анализировать ситуации и причино-следственные связи не для тебя.

https://pwonline.ru/forums/showthread....=1#post9724965
    Почитай цитату, в противовес который и кинули скрин. Для таких, как ты, хито даже выделило самое важное в цитате. И продемонстрировало, что эти слова - очередное балабольство.

Мы решили немного поговорить о гвг и светлых. Но светлые съехали о нас, поэтому будем говорить о нас))
    Уууу, как тебя поперло-то. А "тупица" - это личное оскорбление, не? Я прекрасно понимаю, что ты здесь пишешь, не нужно мне причинно-следственные связи прояснять.
    Лучше свали из этого форума и пойди на форуме ВТФ пофлуди, троль ты наш трунагибаторский.
    РЕД на тебя тож патьку собирает? М? Понтанись скринчиком, удиви меня.
    И да, что произойдет раньше, ты придешь на ГВГ или РЕД поседеет от старости? Че ты сопли морозишь в теме о ГВГ? Тебе оно снится только.

На перепутье nekopups на пути к Городу Драконов Аватар для nekopups

девушка с ником в скобочках: психическое состояние и нахождение в косе. как ты это связала в одном предложении? как?!

просто себе для инфы.
    посчитала персов на скрине. задумалась. даже если посчитать не только светлых. но и непонятных+афкающих+реда, то и одна патька там набирается с трудом.откуда там патькИ? надо быть точнее.
    Fifty Shades of RED

Цитата Сообщение от nekopups Посмотреть сообщение
    девушка с ником в скобочках: психическое состояние и нахождение в косе. как ты это связала в одном предложении? как?!

просто себе для инфы.
    посчитала персов на скрине. задумалась. даже если посчитать не только светлых. но и непонятных+афкающих+реда, то и одна патька там набирается с трудом.откуда там патькИ? надо быть точнее.
    *в квадратных
    Можно просто Оля.
    Ммм может, после прочтения одинакового вида сообщений навеяло...
    Под словом "патьки" подразумевалось то, что это было несколько раз и в разном составе, а не то, что патек было много. Больше фулки я не видела.
    YouTube

Развивающийся KOTOC86 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от MusumeShinu95 Посмотреть сообщение
    Ты случайно не из числа тех, кто гадит в пм после слива?)
    я из числа тех,кто не сцыт выйти против 2-3 ваших,пусть и сольюсь,но как трус в писе не сижу когда в меньшинстве, в отличии от некоторых представителей вашего клана))

я из числа тех,кто не сцыт выйти против 2-3 ваших,пусть и сольюсь,но как трус в писе не сижу когда в меньшинстве, в отличии от некоторых представителей вашего клана))
    Каков храбрец!
    Чо и просто приходишь и сливаешься, приходишь и сливаешься, пока нашим не надоест?) Как долго сливаться будешь?)
    Да и как на счет 6-10 противников?
    YouTube

На перепутье minpiink житель Идеального Мира Аватар для minpiink

Цитата Сообщение от saiphen Посмотреть сообщение
    Так правильно делают что собирают пати, это говорит лишь о том что они сплоченный коллектив, готовый навалять вам люлей. То что тебе никто не помогает за исключением двух убогих, это уже твои проблемы. Вы осознанно, по своему желанию попали к ним в кос, каког ж ... теперь вы вечно тут ноете и разводите сырость. Прям дет сад, вечные слюни да сопли...
    +1, ваще не понимаю, какие могут быть честные дуэли, когда персонаж в косе. это же из разряда "ты плюнешь на коллектив - он утрется. коллектив плюнет на тебя - ты утонешь". вся тема в жалобах, раз умудрились попасть в кос - значит, насолили целому клану, глупо не ждать по себе ассиста.

да, я мимокрокодил со своим "важным" мнением. просто приходишь про гвг почитать, а тут одни и те же лица не по теме срутся.
    форумный теоретик (с)

Цитата Сообщение от minpiink Посмотреть сообщение
    +1, ваще не понимаю, какие могут быть честные дуэли, когда персонаж в косе. это же из разряда "ты плюнешь на коллектив - он утрется. коллектив плюнет на тебя - ты утонешь". вся тема в жалобах, раз умудрились попасть в кос - значит, насолили целому клану, глупо не ждать по себе ассиста.

да, я мимокрокодил со своим "важным" мнением. просто приходишь про гвг почитать, а тут одни и те же лица не по теме срутся.
    Мимокрокодил, сритесь по теме^^

ЗЫ: Немного о содержании разговора: https://pwonline.ru/forums/showthread....=1#post9726276
    YouTube

Развивающийся KOTOC86 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от MusumeShinu95 Посмотреть сообщение
    Каков храбрец!
    Чо и просто приходишь и сливаешься, приходишь и сливаешься, пока нашим не надоест?) Как долго сливаться будешь?)
    Да и как на счет 6-10 противников?
    Да хоть 40,посливаюсь и пусть,какашками всё равно пару раз кинуть успею,но в писе прятаться не буду в ожидании что придёт какой нибудь Пест или Димка или там Кросс,как вы делаете и кстати +1 к выше высказавшимся,набрали варов а теперь короли форума с нытьём что вас льют патьками,не нравится,закрывайте вары раз вам не по силам столько вывозить,а не жалуйтесь в каждой теме о вашей неспособности справиться с патькой,а то какую тему не открой,везде переводите на взывание жалости к бедненьким обездоленным печенюшкам,ах какие все тут на Альтаире нехорошие,обижают несчастных.

Да хоть 40,посливаюсь и пусть,какашками всё равно пару раз кинуть успею,но в писе прятаться не буду в ожидании что придёт какой нибудь Пест или Димка или там Кросс,как вы делаете и кстати +1 к выше высказавшимся,набрали варов а теперь короли форума с нытьём что вас льют патьками,не нравится,закрывайте вары раз вам не по силам столько вывозить,а не жалуйтесь в каждой теме о вашей неспособности справиться с патькой,а то какую тему не открой,везде переводите на взывание жалости к бедненьким обездоленным печенюшкам,ах какие все тут на Альтаире нехорошие,обижают несчастных.
    Ммм ну мне не доставляет сливать хирки и аптеку просто так, не получая фана взамен. Когда замес мне кажется интересным, я буду пвпшиться, а если неинтересно, тогда зачем?
    Еще один фантазер, не умеющий читать. https://pwonline.ru/forums/showthread....=1#post9726276
    ЗЫ: Чот на замесе с Димкой меня еще ни разу не было. По-любому его жду. Поэтому скажи, как... нет, КАК ты умудряешься говорить
    как вы делаете
    Нет, ладно, одраназовый случай назвать систематикой... Это вродь норма в пв... Но говорить то, что придумал сам и выдавать за наши действия...
    Последний раз редактировалось MusumeShinu95; 28.07.2014 в 08:59.
    YouTube

Закрытая тема
Страница 15 из 43 ПерваяПервая ... 5 13 14 15 16 17 25 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права