+ Ответить в теме
Страница 56 из 257 ПерваяПервая ... 6 46 54 55 56 57 58 66 106 156 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 551 по 560 из 2567
    Любопытный _Tibald_ житель Идеального Мира

99% синов (по БД сужу), стали бегать с шипом и колдовать скилами. Вообразили из себя рукастых мастеров и ковыряются рядом с тобой, пытаясь наковырять дамаг. Стоишь, зеваешь и ждёшь, чего же они там накрутят то уже ради интереса. Ничего пока ни кто не накрутил при мне. А, если удивить ковырятеля уверенкой, то вообще смешно иногда становится. Заученная схема тут же падает, происходит перегрев системы и ковырятель начинает ковырять автошотом, при этом абсолютно забыв про упавший аспд. 3 чи ещё многие жгут в панике, если всё на скилы не протратили))
    Не знаю, про другие серваки, но на Лиридане знаю только одного сина скиловика нормального - Охотник (без обид остальные надеюсь). Прочим, очень даже неплохим синам, ещё учиться надо ооочень долго))
    З.Ы. Себя тож. к недоучкам пречисляю и не претендую на писькомер.
    Син, 105, Лиридан.

На перепутье Nornens на пути к Городу Драконов

Сины то станлок не держат, я уж молчу про защиту от него) Класс свой совершенно не знают, кроме точки +10, да персопаузы)

Прирожденный лидер mitapich на пути к Городу Драконов Аватар для mitapich

99% синов , но про другие серваки не знаю. Так уж и пиши что 99% синов лиридана ..

На перепутье kompw02 житель Идеального Мира

А я просто промолчу и поржу в сторонке)))

_Tibald_ тебе ж все уже разжевали, тесты делал. Старые скилы созданы для саппорта, а новые для ваншотов. Если син не спамит кражой жизни, а бъет автоатакой, значит он еще не ощутил всю "ванильность" скиловика.

Компв, сгинь отсюда. Делал он "тесты". По кому ? Афкающим или ни чего не делающим персам Я уже сказал, не оправдывайся.
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....90caa3eaeb7013 . Куда бы ты не побежал, моя стрела все равно тебя достигнет. Absent01

Нормальный, хотя бы здравомыслящий игрок, тебе попросту не даст спамить по себе какими то скиллами Или ты будешь бить как в тесте ? Наподобие: Эй! Постой, дай теперь я побью, а ты пока подожди. Что бы я смог тебя убить
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....90caa3eaeb7013 . Куда бы ты не побежал, моя стрела все равно тебя достигнет. Absent01

На перепутье kompw02 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от dginhant Посмотреть сообщение
    Нормальный, хотя бы здравомыслящий игрок, тебе попросту не даст спамить по себе какими то скиллами Или ты будешь бить как в тесте ? Наподобие: Эй! Постой, дай теперь я побью, а ты пока подожди. Что бы я смог тебя убить
    Сгинь в темку луков и поной там, тут тебе не рады, никто.

Любопытный _Tibald_ житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от mitapich Посмотреть сообщение
    99% синов , но про другие серваки не знаю. Так уж и пиши что 99% синов лиридана ..
    Меня на БД сины Лиридана не ковыряли)) не работает кнопичка контраЛ)) умник))
    Син, 105, Лиридан.

Цитата Сообщение от _Tibald_ Посмотреть сообщение
    Меня на БД сины Лиридана не ковыряли)) не работает кнопичка контраЛ)) умник))
    Чота я на бд скиловиков не видел ни 1, бегают с аспд пытаются из инвиза заковырять, а я такой уверенка и пара раз кражой под шипо и дальше бегу.

Цитата Сообщение от dginhant Посмотреть сообщение
    Присту с пз пухой хватило 2 кражи чтобы убить его.
    п.с. я без берсопухи.

+ Ответить в теме
Страница 56 из 257 ПерваяПервая ... 6 46 54 55 56 57 58 66 106 156 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права