О, я знаю одну вещь, из-за которой PW'08 получал много штрафных баллов) Раньше камера в ПВ была почти вплотную к персонажу, фигурка персонажа занимала бОльшую часть экрана. А жутко крутой полёт "хищная тень" (+2.5) так вообще весь экран
+ Ответить в теме
Показано с 3,631 по 3,640 из 12226
-
28.07.2014 00:55 #3631МОЛИТЕСЬ и кайтесь
-
28.07.2014 02:47 #3632
Выдать каждому +12 на старте игры а больше что то идей пока в голову рациональных не приходит....
-
28.07.2014 03:33 #3633
Здравствуйте вы говорите привлечь новых игроков.
Но сначала чтоб привлекать надо наладить работу проекта
Сегодня я ни за что получил бан чата. итог: техническая потдержка не хочет говорить что именно такого я сказал за что бан и мне уже не хочется вкладываться в ваш проект в котором даже техническая потдержка делает ответ и закрывает тему.
Дальше идем нет никакой связи с администрацией! люди смотрят и не знают куда написать кроме тех потдержки которая тупо отшивает людей из за этого у меня несколько друзей ушли на другие проекты.
Вам всего лишь надо
1. Наладить систему бан чатов (К примеру сделать смотрителей которые буду просматривать жалобы от игроков если их оскорбили и давать бч а не система которая работает не пойми как.
2 Исправить все баги игры к примеру Острова я все баги писал в тех потдержку и там написали исправим в итоге год почти прошел.
Не обижайтесь но из за того что вы начали делать большая часть народа уходит дальше продолжать будите итог получиться что все убегут в другие проекты.
Я был администратором проекта в итоге мы из за этого и закрылись что делали все не для игроков а для того чтоб люди клали реал и мы игнорили их жалобы .
Прошу прощение если вас задел .
С уважением Леон
https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...%2Fid212395792
-
28.07.2014 06:09 #3634
Блин зайди в этот 2-х кнопочный уф))Танком туда и сиком фигня делов найти пати,но надо быть прямым тельцем что б там не сдохнуть,а если ты дд..то ваще беда-сначала надо накрабить пуху хотя б+7 оранж что б брали,или стопицот рупов если собираешь сам.На это все надо крабить,для чего пригодятся руки и смекалка.Ну или быть до фига обворожительным что б за красивые глазки брали везде)
Новых игроков,кстати это не привлечет..они просто не знают какая заноза в опе новые расы,другое дело что их выпустили на охоту в мире пв одев намордник)Дк обесценили как и ресы с хх и нирваны,остается фарм терминала,малышам совсем уж напряжно)Да и не очень хорошо у нас с базой и обучением в игре,малышне тяжело будет разобраться со всеми умениеями после обновы,те же чакры,морай,бд колесницы,нов.мир,они ж даже не поймут что куда тыкать и как войти в локи)Халявные хиры не сильно упрощают дело-хиры то есть,но скиллов и обвеса нет,а некоторым классам их хватает на пол часа от силы)То что выпадает голд шмот с обновы неплохо,но макс до 50 лвл,далее это хлам редчайший и вопрос где купить одежлнку стоит так же актуально)А уж как дожить с 80+ до 100 это отдельная беда)
Одинокой быть не легче в серости стай...
-
28.07.2014 10:58 #3635
Ууу, а вы новую яшму видели? Ну в морае которая. Там же сначала телепорты закрыты, так вот чтобы долететь туда, надо быть прямым тельцем, ибо куча страшных мобов по дороге, которые нечайно убить могут. Пригодятся руки и смекалка, чтобы от них отмахиваться. А страшные-престрашные ежи в мире людей! Там ещё и обвес нехилый нужен, пуху хотя бы +6+7, одними смекалистыми руками не обойтись.
P.S. готовый голд шмот падает и в 69, и в 79. 89 не помню - слишком быстро 90-100 лвлы пролетались на обоих реборнах.МОЛИТЕСЬ и кайтесь
-
28.07.2014 11:02 #3636
Эм, и кем же хиру за полчаса на 60- можно скатать? В уф бегать соло на этих лвл, что ли?)) Ну да, без скиллов и шмота там покусают. Только лучше квесты делать, там каждый квест - убей 10 мобов, получи пол-лвл.
Что до "редчайшего хлама" после 50+ - посмотрите комплект томления в базе, это голд с 23 пз(е) и шикарными бонусами на шмотках+допы от комплекта. Про пуху с 30 па (и +5па от сета) и не говорю. В итоге он не уступает 80-гг по дефу с учётом пз, до 100 добегать не проблема вообще.
Да и на 70+ не такой уж стрёмный фиол падает в 59 данже. Уж получше 70 грина, где уклон на лайте и мана на тряпках.
Не тряпочки надо выдавать (на крайняк, никто не мешает ходить в хх и собирать комплекты для себя-любимого - когда-то давно консты были темой именно из-за этого), а техподдержке пинков выписывать, чтобы отвечали нормально, и гмов хотя бы парочку на сервер завести для мониторинга чата. А то бота запихали - и красота, а то, что в горны капсом у нас обезьянки часами какашки кидают (кстати, а разжигание национальной розни в игре как-то сказывается на администрации игры? по сути, площадку-то они предоставляют...), это всем пофиг, для галочки-то всё сделано.форумный маскот
-
28.07.2014 13:41 #3637
Хомка в уф как раз самое то ходить,когда только создала таночку адскую и лисцу бегала соло,там даже для новорожденного ватника мобы никакие,проблемы начинаются только на 65+((Хиру скатать что сиком,что танком,что варом на раз,они на столько мелкие,что уже на 20 лвл начинают кататься.
Посмотрю я как в этом богошмоте танк уф будет собирать а пати дамажить..или как они в мастер пойдут в нем)Он еще более менее для ежек,но пока реборнилась,и таскала его на себе оценила всю ватность сета,это при том,что у меня еще селфовые статы недетские были.
Кстати ск бегала в 59 там только бижа упала...хотя уже 2 реборн 2 пачкой твинов..может я такая нефартовая))
Есть там у них пунктик правда вроде про оскорбительные и разжигающие национальн.рознь названия гильдий..до остального им видимо поф,щас как говорится от любви до кос листа-один разговор об Украине)
-
28.07.2014 13:43 #3638
о,апы на яшме,как же я забыла про такой мега скоростной,бесплатный,доступный любому нупику кв,сегодня же пойду сделаю,авось и апнусь на 105 сразу,че я как нупка лисой мучаюсь- то пати собирать в уф,то ваще просто на лису собирать уф...вот же простой и надежный способ,3 -4года и апчик-_-
-
28.07.2014 14:32 #3639
https://www.youtube.com/watch?v=Mz8vfmWKLyM
7 вещей, которые раздражают в пв"Эту тему удалил(а) ivga
Причина: я вот автора темы не знаю, может он и не существует) "
-
28.07.2014 15:11 #3640
можно 5 копеек?
яшма в морае - это дорого...
тот же куб в сете из дж вы вряд ли пройдете... про траты ладно промолчим....
в места фарма вас без шифта не возьмут.
в хх не ходят. даже себя одеть в компании единомышленников в проходной грин -затея сомнительная
в физ - понятно что не в чем, и тоже кроме рейтов не ходят, снобы еще кричат, что невыгодно
с интой не так безнадежно. то есть безнадежно - не не так))))))
недельки - ну при желании попадете, рассчитывая, что таких "безнадежных" новичков как вы в пати ну хотя бы процентов 20 не больше....это у вас будут хотя бы камни в шмот...
после обновы кроме цитадели, я уж и не знаю, куда еще собирают.
в циту вас не только по шмоту не возьмут, вы до нее тупо не докачаетесь (два по сто, как говорится)
почему? выше написано: яшма дорого, куб нереально, уф не факт что возьмут( вы сами захотите ходить) смотря какой класс.
а. остался весьма сомнительный кач в третьем хроно... наблюдал там какое-то оживление после реборна, зашел попробовать, плюнул ибо даже при х4 ловить нам нечего... и это опять сейчас не о полуголом персе в данжешмоте говорим....
с 80 до 100 квестами качаться правда долго.... не так как раньше, но тем не менее... хотя приносит условную прибыль (так скажем телепорты окупает)
ну морай шмот хорошо как вариант собрать.... но опять же и скиллы хочется потянуть и опыт и репу...
и да пожалуй вы правы, меня на расстоянии пушечного выстрела не надо подпускать к новичкам))))))))