Результаты опроса: Прежде чем писать в теме вы прочитали FAQ?

Голосовавшие
6408. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да

4,548 70.97%
  • Нет

1,860 29.03%
+ Ответить в теме
Страница 1542 из 1797 ПерваяПервая ... 1042 1442 1492 1532 1540 1541 1542 1543 1544 1552 1592 1642 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 15,411 по 15,420 из 17965
    Защитник Города Драконов bigbaty18 смотритель древней обсерватории bigbaty18 смотритель древней обсерватории Аватар для bigbaty18

Цитата Сообщение от aliseeva Посмотреть сообщение
    да, но я видела дофига котов со скупкой куда больше 200кк, неужто они все боты? достаточно глянуть любого в гц или в ги на раках. как-то же должно оно переводиться Т_Т комиссионер очень ненадежен, туда продают раз в 10 реже чем в кота, пробовала. пришлось ставить двоих((
    дак может на скупе стоит к примеру в инвентаре 200кк (именно юани) и меньшее кол-во чеков. м?)
    Может ограничение на кол-во чеков стоит. Пробуйте. Или узнайте у барыг, в мире.(идеальном, ага)

Заметил, что в котах продаются гиперы, которые невозможно передать другому игроку и через общий банк. Скажите-этр баг или твк и должно быть?

Прирожденный лидер Artem140195 ветеран войны с Бездушными Artem140195 ветеран войны с Бездушными Аватар для Artem140195

Цитата Сообщение от Laytik Посмотреть сообщение
    Заметил, что в котах продаются гиперы, которые невозможно передать другому игроку и через общий банк. Скажите-этр баг или твк и должно быть?
    Баг, такие гиперы нельзя выставить на торги без использования уязвимостей игры.

Опытный pw17 житель Идеального Мира

Я не часто пользуюсь гипами,соответственно такой вопрос.Закончились гиперы,поставил новые.Как я понял пока штраф не будет на нуле,гиперы не будут нормально работать и штраф обнуляеться только при офлайне?

Давно не играла, появился вопросец, раньше можно было долететь до места назначения зажав шифт(вроде) +пкм на карте, теперь такого нет,собственно, как теперь, не зная координат можно добраться до места назначения?

-ALS- житель Идеального Мира Аватар для -ALS-

Цитата Сообщение от pw17 Посмотреть сообщение
    Я не часто пользуюсь гипами,соответственно такой вопрос
    https://pwonline.ru/forums/showthread.php?t=68627

Цитата Сообщение от Mipsssi Посмотреть сообщение
    Давно не играла, появился вопросец, раньше можно было долететь до места назначения зажав шифт(вроде) +пкм на карте, теперь такого нет,собственно, как теперь, не зная координат можно добраться до места назначения?
    И сейчас можно. Только зажать надо не Шифт, а Альт.

Защитник Города Драконов Denobula81 кавалер Знака железной крови Аватар для Denobula81

Цитата Сообщение от pw17 Посмотреть сообщение
    Я не часто пользуюсь гипами,соответственно такой вопрос.Закончились гиперы,поставил новые.Как я понял пока штраф не будет на нуле,гиперы не будут нормально работать и штраф обнуляеться только при офлайне?
    Гиперы будут работать нормально.Штраф идет просто на мобов "при выключеных гиперах".

Цитата Сообщение от Mipsssi Посмотреть сообщение
    И сейчас можно,только не шифт,а Альт

Неопределившийся prraddy житель Идеального Мира Аватар для prraddy

Такой вопрос - на эвенте Дворец Царя Драконов до сих пор доступна добыча таких учебников как Удача и Толстая шкура (баф на физдеф) ?

PS Не играл 3 года, раньше точно помню что эти скиллы добывались из сундуков (Удачу даже при мне выкапывали), а теперь если верить pwdatabase вообще в сундуках только 4 рар-скилла осталось - Шипы, магдеф, Стан и "Похищение жизни".

Ошибка в базе или ДЦД действительно изменили?

Перерыл все новости - ни слова об изменении эвента не увидел в новостях за 3 года, надеюсь разъясните ситуацию.
    Альтаир. PW off
    Бортмеханик Адpеналин - Райский фулкон.
    Прист _Диса_, Син ~Диca~ - для души =)
    Дроп Рар-кастетов с осады ГД

У наставника kinder759 житель Идеального Мира

Как изменить, или где найти внешность в perfect world в обновлении 1.5.1

Неопределившийся Seana2 житель Идеального Мира Аватар для Seana2

Цитата Сообщение от prraddy Посмотреть сообщение
    Такой вопрос - на эвенте Дворец Царя Драконов до сих пор доступна добыча таких учебников как Удача и Толстая шкура (баф на физдеф) ?

PS Не играл 3 года, раньше точно помню что эти скиллы добывались из сундуков (Удачу даже при мне выкапывали), а теперь если верить pwdatabase вообще в сундуках только 4 рар-скилла осталось - Шипы, магдеф, Стан и "Похищение жизни".

Ошибка в базе или ДЦД действительно изменили?

Перерыл все новости - ни слова об изменении эвента не увидел в новостях за 3 года, надеюсь разъясните ситуацию.
    Не знаю, что там насчет ДЦД, но Друли рар-скилы теперь тянут отсюда https://pwonline.ru/forums/showthread.php?t=157983
    Вот Удачу вытянули https://pwonline.ru/forums/showthread....=1#post8739714

+ Ответить в теме
Страница 1542 из 1797 ПерваяПервая ... 1042 1442 1492 1532 1540 1541 1542 1543 1544 1552 1592 1642 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права