Закрытая тема
Страница 26 из 26 ПерваяПервая ... 16 24 25 26
Показано с 251 по 255 из 255
    Развивающийся valetova75 житель Идеального Мира Аватар для valetova75

Такие милые))

Легенда CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу Аватар для CrazyBat

Посмотрела/почитала темку... и для меня вот просто открытие, что так много народа увлечены валяными штуками и даже говорят о бОльшей "мимимишности" валяной игрушки по сравнению с шитой О_о Просто у меня лично валяные вещи (будь то сувенир, сумка, шляпка, бусы, шарфик) ничего, кроме чувства омерзения и боязни к этой дряни прикоснуться, не вызывают. Отвратительно выглядящий материал! (да, да, я знаю, что на ощупь он не настолько мерзкий, как кажется), все равно... Брррр! (
    Но, даже несмотря на такое мое отношение... енот из мира людей бесподобен
    А так, конечно, понравились кулин и демон из книжки... авторы - красавцы! )
    днолиса

Воин Alisenokmouse на скользкой дорожке Аватар для Alisenokmouse

Цитата Сообщение от CrazyBat Посмотреть сообщение
    Посмотрела/почитала темку... и для меня вот просто открытие, что так много народа увлечены валяными штуками и даже говорят о бОльшей "мимимишности" валяной игрушки по сравнению с шитой О_о Просто у меня лично валяные вещи (будь то сувенир, сумка, шляпка, бусы, шарфик) ничего, кроме чувства омерзения и боязни к этой дряни прикоснуться, не вызывают. Отвратительно выглядящий материал! (да, да, я знаю, что на ощупь он не настолько мерзкий, как кажется), все равно... Брррр! (
    Но, даже несмотря на такое мое отношение... енот из мира людей бесподобен
    А так, конечно, понравились кулин и демон из книжки... авторы - красавцы! )
    XDDDD искренне посмеялась над вашим комментарием.
    Вы считаете няшных овечек - неприкосновенной гадостью?) А может, вы еще и валенки сочтете за ужас-ужас-бррр? хД Не, ну ладно люди крысиные хвосты боятся - есть вроде причина, но боязнь ШЕРСТИ - это уже странно %)

Единственное, что я могу предположить - у вас длинные или ломкие ногти и при прикосновении к подобным шерстяным объектом вы как-то умудряетесь всячески зацепляться ими или заусеницами, что создает тот самый "брррр-эффект". К тому же, шерсть может использоваться абсолютно разная (хоть кота брей и из этой шерсти валяй), да и интенсивность "заваливания" - тоже. Можно свалять настолько плотный шарик, что он будет даже весьма тяжелым, а можно свалять чуть плотный шарик внутри и оставить "волосатость" снаружи)

... всё равно не могу понять, как "отвратительно выглядящим материалом" смогла вдруг оказаться ШЕРСТЬ хД это же меринос, млин! Ми-ми-ми овечки! о,О Или собственный котейкин, которого приятно гладить.

Впрочем, я не за тем сюды пришла.
    Я пришла сюда сказать, что работа на втором месте - имхо, та еще халтурка, заслуживающая поощрительного максимум) Уж не обижайся, автор, прими такое моё имхо, но работа третьего места - явно профессиональная, с деталями, четкая. На втором же месте - работа, возможно, на любителя или даже новичка: шерсть никак не обработана, степень "свалянности" весьма низкая, выглядит неопрятно. Вроде как 3-я или 4-я фигурка за всю жизнь мною свалянная была примерно такого же уровня :/ Куда это годится...

Не буду выделять работы, которые мне понравились, но не получили ничего. Просто пожелаю всем честным участникам удачи в жизни и советую не особо заморачиваться с конкурсами х) Жюри, увы, редко бывают объективны, хотя надо бы...
    Лися ВК
    Лися на DeviantArt

Лиcичка, Вега.

Опытный nicanica56 на дне Реки Малиновок Аватар для nicanica56

Ребят,я нетерпеливая .
    Хотела спросить,кому-нибудь голд пришел?
    А то вторая неделя прошла.
    А у меня даже отправленное сообщение с заявкой не прочитано((

-ALS- житель Идеального Мира Аватар для -ALS-

Цитата Сообщение от nicanica56 Посмотреть сообщение
    Хотела спросить, кому-нибудь голд пришел?
    Мне вот пока не пришел

Закрытая тема
Страница 26 из 26 ПерваяПервая ... 16 24 25 26

Ваши права