+ Ответить в теме
Страница 71 из 1211 ПерваяПервая ... 21 61 69 70 71 72 73 81 121 171 571 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 701 по 710 из 12106

Тема: ТВ ТВ ТВ

Banned TanyaPrist на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от ismylove90 Посмотреть сообщение
    гляжу появился еще один нагебатор Ашк со шшколы круглоффны и фокса которые гнут всех и вся...жаль конечно что только кч и лолчатах..
    https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...426c82c12f.png
    https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...5cc8075924.png
    https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...ad9353e0bf.png
    https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...2ee15bc33f.png
    https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...ef8314a992.png
    https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...86850233e2.png
    https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...611af02f80.png

загрузка скринов что то у меня тут глючит( пришлось через радикал гнать, так что как уж есть(

простите! я вот своим скудным умишкой не могу понять к чему скрины) что тебя били и ты выжила? так этому есть простое объяснение) при виде врагов Ашк как коновый прист кидает слип/печать и бежит в пис)

Главное что человеку не влом скринить дамаги даже мобов по себе, а потом заливать и выкладывать)
    Самодостаточность она такая, всегда можно найти чем себя занять))
    каза пернатая ©

Цитата Сообщение от MaLchenka Посмотреть сообщение
    простите! я вот своим скудным умишкой не могу понять к чему скрины))
    в свете последних твоих какашек в мой адрес, мог на этом и остановится, но попробую тебе разложить по полочкам, может дотюхаешь всё-таки
    1. если не увидел, то это был ответ на вы... бога писов
    2. по последнему скрину ооочень сильно видно, что по мне шёл уже дамаг только лишь пета Праймуса и я летела за богом писа, а мы все уже знаем как летает наш всемогущий бог писов.. не догнала.. по асисту там видно где он...
    3. не уподобляйся не очень умным своим сокланам.. честно, наслышана о тебе совсем как о другом человеке.. печально разочаровываться в людях.. немного передохни.. если есть претензии по какому то поводу, готова выслушать.. если это злоба чисто по игре и ты готов на подобное ради противостояния.. тут я только руками развести могу..

Цитата Сообщение от TanyaPrist Посмотреть сообщение
    в свете последних твоих какашек в мой адрес, мог на этом и остановится, но попробую тебе разложить по полочкам, может дотюхаешь всё-таки
    1. если не увидел, то это был ответ на вы... бога писов
    2. по последнему скрину ооочень сильно видно, что по мне шёл уже дамаг только лишь пета Праймуса и я летела за богом писа, а мы все уже знаем как летает наш всемогущий бог писов.. не догнала.. по асисту там видно где он...
    3. не уподобляйся не очень умным своим сокланам.. честно, наслышана о тебе совсем как о другом человеке.. печально разочаровываться в людях.. немного передохни.. если есть претензии по какому то поводу, готова выслушать.. если это злоба чисто по игре и ты готов на подобное ради противостояния.. тут я только руками развести могу..
    Каких какашек? на сколько я помню я один раз ответил на твою не очень умную реплику в мир по поводу Украины) но не стоит приносить политику в игру!
    по поводу писов, я не любитель писать по пм-ам, не так давно вылетел на згд и атаковал тебя, получил слип потом печать и ты быстренько убежала в пис, откуда начала мне что-то писать по поводу того "какая ты молодец"))
    Лучше следите за своими действиями перед тем как тыкать кого-то))) и у меня нет злобы на кого-то в игре) это глупо) но конечно же иногда напрягает чрезмерная активность некоторых личностей которые ток из под юбки вылезли, а начинают тебя учить жизни)
    Но это все относительно! Вы не посещаите сходки, где приходят люди с разных кланов и все прекрасно общаются, хотя тут представляют разные стороны холивара)))

Лирмасятина разбушевался))) ток я не понял я тут при чем))))
    Да вот же!
    Цитата Сообщение от cornelia007 Посмотреть сообщение
    Посмотрел бы я на диалог в реальной жизни Андрюхи и таньки)
    Паш, делай ставки : в какой глаз заехали бы танюше впервую очередь?
    Не люблю зазнавшихся /Тут придумайте сами/
    Пойду домой! Нахер работу D

Цитата Сообщение от Lirmas Посмотреть сообщение
    Да вот же!

Не люблю зазнавшихся /Тут придумайте сами/
    Пойду домой! Нахер работу D
    я тут не уследил))

Возьми меня с собой! не хочу работать!

Каких какашек? на сколько я помню я один раз ответил на твою не очень умную реплику в мир по поводу Украины) но не стоит приносить политику в игру!
    по поводу писов, я не любитель писать по пм-ам, не так давно вылетел на згд и атаковал тебя, получил слип потом печать и ты быстренько убежала в пис, откуда начала мне что-то писать по поводу того "какая ты молодец"))
    Лучше следите за своими действиями перед тем как тыкать кого-то))) и у меня нет злобы на кого-то в игре) это глупо) но конечно же иногда напрягает чрезмерная активность некоторых личностей которые ток из под юбки вылезли, а начинают тебя учить жизни)
    Но это все относительно! Вы не посещаите сходки, где приходят люди с разных кланов и все прекрасно общаются, хотя тут представляют разные стороны холивара)))
    эм.. тут я даже и не знаю что вами и ответить то))) просто лепет обиженного ребёнка да и только)
    но попробую
    1. в мир вы ответили на мой ответ одному из тех, кто притащил эту политику в мир.. но! вы не увидели той реплики, зато сагрились на мой ответ.. не странно ли? если предложите мне не видеть подобных высказываний, то я могу с тем же успехом пожелать того же в мой адрес)
    2. на мой пм вам, если вас раздражают подобные улыбочки, смайлики и т.д. в пм.. есть чёрный список.. и да, прист коновый, с кругом +8, +9 и против +12 лука, я могу противопоставить лишь печать, ту самую ситуацию я честно говоря и не помню, стараюсь избегать писов, разве если был приказ собраться, тогда, возможно.. а так использую своё хп, стараюсь оттащить на себе максимум игроков, чтоб уменьшить вас в центре замеса) посему мне пис противопоказан).. а подколоть тем какая я молодец либо в белый либо в ПМ я могу, эт да)
    3. за собой стараюсь следить, спасибо и за совет.
    4.да, не посещаю сходки, и представьте себе я их даже не поддерживаю.. как я понимаю, вы сейчас меня обвиняете в том, что я на них не хожу или что? или это вам даёт иммунитет выливать желчь на людей тут, а потом говорить что вы мило с кем то там общаетесь в реале? хм... то есть если я например не видела никогда и не увижу кого то, то я могу засирать человека по любому его высказыванию куда либо? так как он(она) не ходит на сходки и не видела как все общаются мило) не поняла политики..

не, а с чего было скрин делать? мы с Тенькой там постояли, подождали, но увы( не с чего скрины то было делать( там даже мобов нупики поубивали)))))

эм.. тут я даже и не знаю что вами и ответить то))) просто лепет обиженного ребёнка да и только)
    но попробую
    Улыбнуло)) на что обиженного? это Вы тут рассказываете какая Вы хорошая, а не я))) я не очень хороший))

в мир вы ответили на мой ответ одному из тех, кто притащил эту политику в мир.. но! вы не увидели той реплики, зато сагрились на мой ответ.. не странно ли? если предложите мне не видеть подобных высказываний, то я могу с тем же успехом пожелать того же в мой адрес)
    я сагрился на оскорбление нации! Если Вашего скудного умишки не хватает "чтобы не гребсти всех под одну гребенку", то извините!
    на мой пм вам, если вас раздражают подобные улыбочки, смайлики и т.д. в пм.. есть чёрный список.. и да, прист коновый, с кругом +8, +9 и против +12 лука, я могу противопоставить лишь печать, ту самую ситуацию я честно говоря и не помню, стараюсь избегать писов, разве если был приказ собраться, тогда, возможно.. а так использую своё хп, стараюсь оттащить на себе максимум игроков, чтоб уменьшить вас в центре замеса) посему мне пис противопоказан).. а подколоть тем какая я молодец либо в белый либо в ПМ я могу, эт да)
    Много слов и ни какой конкретики) вы были там одна и ни каких сборов в писе или еще где-то у Вас не было))) ну да ладно, тактика вашей игры понятна, и мне честно параллельно как вы играете! не понял ток смысл писать мне в пм. и в этом был вопрос)
    за собой стараюсь следить, спасибо и за совет.
    не за что)))
    да, не посещаю сходки, и представьте себе я их даже не поддерживаю.. как я понимаю, вы сейчас меня обвиняете в том, что я на них не хожу или что? или это вам даёт иммунитет выливать желчь на людей тут, а потом говорить что вы мило с кем то там общаетесь в реале? хм... то есть если я например не видела никогда и не увижу кого то, то я могу засирать человека по любому его высказыванию куда либо? так как он(она) не ходит на сходки и не видела как все общаются мило) не поняла политики..
    Я ни кого не укоряю, дело каждого) просто если бы вы побывали на таком мероприятии может поменьше желчи было в Вашем общении с другими людьми!

+ Ответить в теме
Страница 71 из 1211 ПерваяПервая ... 21 61 69 70 71 72 73 81 121 171 571 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права