Плин почитав немного форума понимаешь , что лучше быть тихим одиноким топ персом , чем вариться в этом котле говна клановых разборок ))..
Но ненависть нарастает к определенным личностям и клану складывается за счет безобаснованных сливах )) И тем больше не хочется поддерживать сражаться за определенные кланы , тратить средства в обогащения офицеров клана за счет терр .. Забейте вы на кланы .. Пофаниться можно и без клана , поPVPшиться можно и на МБД ... Сломай оковы кланового рабства , будь свободен)))
Закрытая тема
Показано с 51 по 60 из 89
Тема: гвг 26.07 - 29.07
-
29.07.2014 09:50 #51Любопытный
-
29.07.2014 12:11 #52
-
29.07.2014 13:32 #53Любопытный
Пробыл на другом сервере в топ клане который держал всю терру года ... И это превратилось в работу ,а не в удовольствие от игры )) ГвГ , каждый день ивенты, если не ивенты мировые питы , КХ , если совсем ничего нет то принудительные замесы с катанием хирок))) В итоге отдавая себя клану одет по тем меркам не плохо .. (4.0 вар круг +6-+7 пуха +11 ) На этом сервере с минимальным отвлечением на клан оделся лучше , но за более короткий срок . Просто по мне лучше присмотреться к лидерам кланов , увидеть так сказать сущность кланов и затем уже готовым бойцом не нуждающимся в особом фарме зайти в клан . Но вот к примеру в Хуриканах меня отталкивал злой школьник Bouncy , много говорит и поливает своими жидкими подливами в мир и на форумах людей .. Пушок такой же .. Как можно людей оскорблять ДЦП ... Это очень страшная болезнь .. Я надеюсь он столкнется с этой проблемой в жизни , ведь никто не застрахован , что с его не дай бог ребенком произойдет такое горе ... Конечно , сейчас младшее поколение до 18 лет усмехнется .. Ведь вы подумайте своей головой ,что пытаясь задеть кого то злыми выпадами поноса из своих мыслей вы прежде всего показываете свою истинное лицо)
-
29.07.2014 14:01 #54
все-таки этот сервер отличается от тех, что были раньше. Здесь на порядок меньше обязательств перед кланом, чем могло бы быть.
из обязательных мероприятий - гвг (и то, если онлайн, в противном случае достаточно отписаться), ремесло (но тут вроде как обязательно, но все равно, за каждым лично не бегают и не проверяют, в афке он или где-то злостно уклоняется
). кх, замесы, ивенты - все по желанию.
p.s. сейчас на твой пост налетят те самые любители покидать какашки, сочувствую
Пегас. Ад вар 100. Imel.

-
29.07.2014 14:11 #55
Не успеют, темку скоро прикроют
Омега|Eternity|100kg| off
Андромеда|Hurricane|100kg | on :с
-
29.07.2014 15:49 #56
если обращать чересчур много внимания на таких людей - не надо играть в пв

а по поводу того, что было раньше: насколько я помню, топ-игрокам (а 11 пуха и хороший круг это топ) платилась зп, либо на крайняк выдавались хирки, аптека, соскИ....если кто-то такие условия для себя не выбил - вина только его
Сейчас конечно уже такого практически нет, но и обязанностей меньше гораздо у членов
-
29.07.2014 16:18 #57
Тема закрывается по средам. У нас еще есть время посраца.
Да,соглашусь с Лобастым. Если вы в игре ведетесь на правокации аля "ДЦП","Бомж","мамолюбие" - это диагноз с вашей стороны и вам противопоказана хоть какая то связсь с онлайн играми.Да и с форумами в целом.
-
29.07.2014 16:31 #58
омг, а почему в игре/форуме считается нормой такой стиль общения? родители в детстве фигово воспитали?
почему стиль общения в жизни и в игре должны различаться? 2 разных человека? или в жизни просто есть страх получить по мордашке?
вот этого мне не понять.Пегас. Ад вар 100. Imel.

-
29.07.2014 16:32 #59
Крч, такая тема, что меня ге трогают особо эти ваши отнашения с чьими либо матерями (хотя дядя Фрейд бы увлекся данной темой) но тупо не приятно читать такого рода сочетания букв
-
29.07.2014 16:34 #60
Я только с мамкой волнухи в кино разок сходил и все :3