+ Ответить в теме
Страница 74 из 1211 ПерваяПервая ... 24 64 72 73 74 75 76 84 124 174 574 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 731 по 740 из 12106

Тема: ТВ ТВ ТВ

У наставника PWtar4ek житель Идеального Мира Аватар для PWtar4ek

Танка Пушкина и танка Коша! От такой от я молодец! Можешь спросить у того убожества безрукого что на Пушкине сидит сколько раз они слились, надеюсь врать не станет. А за одно и почему он такой кривой..
    А за одно пусть оценят мою игру персонажем которым я первый раз на ПВП пошел и через раз путал скилы и про прыжки вообще забыл =* и сфера алхимика сдохла банки и соски приходилось еще самому юзать
    Последний раз редактировалось PWtar4ek; 29.07.2014 в 17:12.

http://s020.radikal.ru/i710/1401/b4/3a124f287fad.jpg хД

Banned TanyaPrist на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от PWtar4ek Посмотреть сообщение
    К сожалению для вас с Ашкой среди коновых пристов иногда встречаются присты с руками)) Главное просто захотеть..
    https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...BzYvlRUqo4CZlA
    Ну и собственно ПВП с Измайликом или просто с шаманом.
    В канале полно видео с ПВП посмотрите с Ашкой на досуге))
    Жалко еще Тишулька Сайлен не снимает. Тоже прист шикарный, видал как она на севере нубасов всяких 1на1 уничтожает.
    зы на следующей неделе можно не приходить на ТВ я так понимаю?(
    Привет, кстати)
    .. выжимаю из перса всё, что могу в силу своих рук..(
    я что то где то на нагибность намекала?
    да, и упаси меня все святые сравниваться с такими великими пристами, я играю всего лишь, как я играю

Banned TanyaPrist на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от JONNY154 Посмотреть сообщение
    я написал это к тому, что подколколок в лол чат от тебя в мою сторону много было и привел один из примеров
    дома буду могу и скринец залить с згдшной твоей фразочкой и 2 мя результатами после нее
    зачем мне лол чаты своих сотоварищей, я за себя отвечаю
    так что не говори Гоп пока не перепрыгнешь
    да я и сам не без грешка...2 любимчика появились)))после каждого слива их пишу им в пку..дада это Хонзо и его женушка Мамба, причину они знают))))хд
    кстати, Дастан, такая же промашка у меня была с ДоннойКирой на копании сундучков в мире людей, тоже думала что не сольёт, я тогда опаздывала и первый раз сняла шмот, чтоб не катала мне хиру, думала сольёт и отстанет) дела в реале жутко торопили и не уверена была что вернусь в тот день, хотелось сделать квест и уйти с миром по делам, ан не тут то было) прилетаю второй раз, а она там же. ну что ж раз так, то пришлось принимать бой.. слила она мну) моя оплошность, но больше я на ней так не ошибалась. кроме наших уверенностей в этой дурацкой игре работает ещё дурацкий *мистер случай-рандом* т.е. протыкал или нет ты тот или иной скил, иммун, или ещё что.. тоже не мало важная вещь.. кстати, много подколок? хм.. зайду ка я сегодня к вам в веник за ними) если не трудно будет, покажи. ок?

Другому бы не поверил, Торчку верю. Слить чужим недолуком луком двух танков непросто, но, как оказалось, возможно. Новый фраг в копилку безхирочного танка, сливающего +12 шама под хилом. Прости мою зависть, сам врятли когда-нибудь научусь так играть(

Призер турнира Авроры - победа была близка Победитель Третьего Российского PvP-турнира 2015 - бронза ShadowStealth на скользкой дорожке

торчок могёт, торчок умеет. особенно танком играет прекрасно, а другими персами, небось, и подавно.
    Echium`
    Time | Скорпион
    NoMatter '16 | ALMSIVI '17 | PressF '18

У наставника Exotica2 на дне Реки Малиновок Аватар для Exotica2

Цитата Сообщение от k-julia800 Посмотреть сообщение
    Для вас честь должна быть, что киви только взглянула в вашу сторону, а если уж даже подмигнууууула.....)))
    омг. несусветная ересь. но спасибо поржала
    Цитата Сообщение от ivga Посмотреть сообщение
    Главное что человеку не влом скринить дамаги даже мобов по себе, а потом заливать и выкладывать)
    Самодостаточность она такая, всегда можно найти чем себя занять))
    +1
    Мальчонка, Дастан общаться с ашк зря потраченное время,редкий индивидум с атрофированным мозгом, плохо понимающая когда пора закрыть рот

по теме тв
    когда на нас трипл, мы выходим на все тв даже если не хватка онлайна, а если на муров трипл, то они только на слабые кланы
    вывод: нагибы со слабой психикой не выдерживающие жесткой конкуренции, предпочитают самоутверждаться на более слабых кланах)

Чем глупее и неудачливее мужчина, тем больше у него претензий к женщине.Коко ШАНЕЛЬ

я вам скажу так) сины рулят и хватит спорить))))

У наставника PWtar4ek житель Идеального Мира Аватар для PWtar4ek

Цитата Сообщение от Exotica2 Посмотреть сообщение
    по теме тв
    когда на нас трипл, мы выходим на все тв даже если не хватка онлайна, а если на муров трипл, то они только на слабые кланы
    вывод: нагибы со слабой психикой не выдерживающие жесткой конкуренции, предпочитают самоутверждаться на более слабых кланах)
    Нее ты что! Они гордые львы! И всегда выходят на ТВ! Зачем ты врешь!
    Диагноз поставь себе сама)))))))) Блин столько времени прошло, а все еще смешно))

Бац, смотрю ты тоже не меняешься. Все так же заходишь, читаешь, говоришь что тут одно быдло и тд и уходишь?( Что ж ты сюда приходишь то постоянно тогда если тебе не приятно читать?) Хорошо хоть в этот раз говном опять никого не полил, а на следующий день опять не извинялся и не втирал что тут одно быдло и ты даже не знаешь как ты только смог опуститься до нас
    Кстати там с твоего перса уже каждому второму стронгу в ПМ пересрали ты в курсе?( Борец ты наш за справедливость)) Как бороться будешь?) (с) Не стремно что сам же боролся за чистоту ПМов, а в итоге сначала брат Игната с твоего перса ПМы раскрашивал теперь еще какой-то чувак?) Ответь простому быдлу
    зы Крузик нуп когда на тебе сидит 2 танка а ты персом владеешь только на уровне стан автошот еще и соски и банки тыкать руками надо и панель все перелопачена много ты там наскринишь?) Я для себя знаю что было, а на мнение одноклеточного рака и четырех глазой любительницы покемонов как-то плевать))

http://s020.radikal.ru/i710/1401/b4/3a124f287fad.jpg хД

Цитата Сообщение от Exotica2 Посмотреть сообщение
    когда на нас трипл, мы выходим на все тв даже если не хватка онлайна
    Посты Мурров пару лет назад ничем не отличались)

Развивающийся nambrot житель Идеального Мира Аватар для nambrot

уже модератор появился
    АдскоКриворукий НубоПрист 100+ уволен из Murrk
    Ничего люди не принимают с таким отвращением, как советы
    где мегавозможности, там микродиктаторство(с)Хаус

+ Ответить в теме
Страница 74 из 1211 ПерваяПервая ... 24 64 72 73 74 75 76 84 124 174 574 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права