Закрытая тема
Страница 44 из 53 ПерваяПервая ... 34 42 43 44 45 46 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 431 по 440 из 523
    Любопытный Kolos2109 житель Идеального Мира

Пора бы задуматься инсам о клане своем, (роспуск тип),а то на форуме только герои(((

Опытный izi07 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от MySomn Посмотреть сообщение
    Я так понимаю ответа я не дождусь, печально, я думал ты хоть что-то из себя сможешь выжать.
    Кстати исходя из обвинений омника клан Инсолент является кланом "балаболов" и "ненадежным союзником".
    Слышь чудовище ты не обобщай всех кто находится в клане вместе с Омником,это ваше разговоры между собой,а не всего клана которое вы тут обсуждаете!!!
    Взял бы да зашёл вт и поговорил бы с Омником,да по решали кто круче рассуждает на словах в слух,нет вам лучше по агрится,хотя вы сами на весла нагребали,а Омник правильно всё сделал со стороны и вы всё схавали его написанные слова)))
    Да и можете тут больше не писать,тема пройдена)

Цитата Сообщение от Kolos2109 Посмотреть сообщение
    Пора бы задуматься инсам о клане своем, (роспуск тип),а то на форуме только герои(((
    И ты рот свой закрой перец нашёлся тут)))

Цитата Сообщение от izi07 Посмотреть сообщение
    Я понимаю бомбит когда правду говорят, ну братан пора смириться с этим =*

Скиталец
    MySomn житель Идеального Мира Аватар для MySomn

Изи да, мы знаем что ты любишь понеадекватить, решай свои вопросы с омником, почему он позволяет себе
    Цитата Сообщение от sou1mate Посмотреть сообщение
    ВайФай ща заливает песню, мол вы нас хотели провести, а мы вас обманули и все такие гордые собой. Какие тактические ходы провернули. А в итоге Ангелы просто поступили как малолетки, неспособные отвечать за слова и придумывающие нелепые отмазки.

И это для них норма - быть балаболами. Что то вроде тех, что гордятся невозможностью связать двух слов.

Неопределившийся Personaj333 кавалер Знака железной крови

Цитата Сообщение от izi07 Посмотреть сообщение
    А в чем заключается сакральный смысл"порешали все на словах"?Чем "крутость"сего действа отличается от писанины на форуме?И что там Омник правильно сделал)да так что все схавали?Просрал очередное гвг?Ну тут он конечно молодчик без спора
    Изи,твои слова восприняли бы как клановый патриотизм)если бы совсем недавно ты не говорил в том же духе)только насчет НА)
    ну будет Омник умничать)ну пошлю я его)а смысл?Кто-то встрянет с комментариями,и того пошлю,и третьего пятого десятого)потом спокойно вырублю вт и включу музыку)предварительно забыв о существовании Омника да и всех остальных)
    Последний раз редактировалось Personaj333; 29.07.2014 в 21:16.

Защитник Города Драконов Stalker_inc смотритель древней обсерватории Stalker_inc смотритель древней обсерватории Аватар для Stalker_inc

Цитата Сообщение от Personaj333 Посмотреть сообщение
    А в чем заключается сакральный смысл"порешали все на словах"?Чем "крутость"сего действа отличается от писанины на форуме?И что там Омник правильно сделал)да так что все схавали?Просрал очередное гвг?Ну тут он конечно молодчик без спора
    Изи,твои слова восприняли бы как клановый патриотизм)если бы совсем недавно ты не говорил в том же духе)только насчет НА)
    ну будет Омник умничать)ну пошлю я его)а смысл?Кто-то встрянет с комментариями,и того пошлю,и третьего пятого десятого)потом спокойно вырублю вт и включу музыку)предварительно забыв о существовании Омника да и всех остальных)
    Ага, а потом бац он те во сне приснится )))

Пятак, они хоть до замка дошли?

Цитата Сообщение от Personaj333 Посмотреть сообщение
    Вот по поводу тебя Персонаж,ты то зачем влезаешь в их ний разговор я вот этого не понимаю,ты что в их теме?)
    Да я не люблю когда начинают при обобщать весь клан в эту тему кто лучше себя словесно расскажет...

Неопределившийся Personaj333 кавалер Знака железной крови

Цитата Сообщение от Stalker_inc Посмотреть сообщение
    Ага, а потом бац он те во сне приснится )))
    Да и то верно)зачастил я на форуме чего-то)интересных собеседников здесь как-то мало((Слишком много Омников и его свиты неиграбельных ботов у которых "даже пв удален")от общения с которыми становится невыразимо тоскливо)от непроглядной серости и неприглядности собеседников((пойду лучше погуляю((скучно...

Закрытая тема
Страница 44 из 53 ПерваяПервая ... 34 42 43 44 45 46 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права