Закрытая тема
Страница 34 из 231 ПерваяПервая ... 24 32 33 34 35 36 44 84 134 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 331 по 340 из 2310
    На перепутье Detain житель Идеального Мира Аватар для Detain

Цитата Сообщение от papirosca Посмотреть сообщение
    Причем тут зависть? Это злость...
    Есть люди которые качаются руками как положено - честно, прямо и адекватно. На донате далеко не убежишь в каче, а вот в ботоводстве...
    Тебя наверное не сливали такие удальцы или ты сам любитель по водить.
    Злит и бесит то, что эти водилы потом начинают творить свою правду везде и всегда - только потому, что они очень далеко от всех по лвлу. А каждый раз собирать на них пати - тупая трата времени.
    Повторю ещё раз - игра должна быть равной в этом плане. И где тут зависть?
    Я играю 2-3 часа в день без доната и это не мешает мне быть в клане самым высоким магом и быть далеко не самым послдним в клане по лвлу. А малое количество времени на игру компенсирую оптимальным её "прохождением".
    Сливали. И что? Из белого дропа ноль, опыт не теряется. Не вижу проблемы. Вообще.
    Пока они творят правду - они не качаются. Территории большие - пошел в другое место, прокачался.
    Рано или поздно их обскакивают по уровню и тут такие личности с ужасом понимают. что они в КОС-листе у очень многих
    Ситуация кстати повторяется часто, на Таразеде одно чудо даже в рупоры перед всем сервером извинялось после нескольких безвылазных дней в пис-зоне

Так что злость - это опять же ваши проблемы.
    Снова вернулся.
    Почти под своим именем.

Первые шаги semen163 житель Идеального Мира Аватар для semen163

Сегодня меня поставил в кос клан торнадо за то что я увидев у них гусей сказал что клан надо назвать не торнадо а донато) в шутку) , я что то проспал или донатор это оч обидное обзывание ? Я горд что я у какого то клана в чс) про меня даже в мир написали)
    А че можно теперь ругаться словом донатор?
    Все лгут © Доктор Хауз
    Лучник это когда сзади)
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....30145f14a7.jpg

Первые шаги supervitas житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от semen163 Посмотреть сообщение
    Сегодня меня поставил в кос клан торнадо за то что я увидев у них гусей сказал что клан надо назвать не торнадо а донато) в шутку) , я что то проспал или донатор это оч обидное обзывание ? Я горд что я у какого то клана в чс) про меня даже в мир написали)
    А че можно теперь ругаться словом донатор?
    Если это правда, то наверн ребятам захотелось попиариться и тоже объявить комунить вар
    Я на форуме, в отличии от тебя не для зарабатывания какой-либо репутации, или проведения унылого холивора...Я тут просто флужу.(c)
    Орион Sliman Жрец 79+ off
    Процион Slimer Жрец 80+ on

Защитник Города Драконов BozmezdiE на пути к Городу Драконов Аватар для BozmezdiE

пусть пиарпятся на кристале а вот семену я бы тоже варчик
    Отпеть проще, чем отхилить
    У всех в голове свои тараканы,а мои 100% гениальные личности.©

Первые шаги semen163 житель Идеального Мира Аватар для semen163

небоюсь я ваших варов хоть убейтесь , так значит донатор обзывание?:-D ну ты и донатор!
    Все лгут © Доктор Хауз
    Лучник это когда сзади)
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....30145f14a7.jpg

У наставника flubber13 житель Идеального Мира Аватар для flubber13

Цитата Сообщение от BozmezdiE Посмотреть сообщение
    пусть пиарпятся на кристале а вот семену я бы тоже варчик
    как вы все нас любите)))Все говорят кристал ..кристал...))Прям пиар нам делаете:-)
    Ник flubber
    Сервер Процион
    Лвл 50+
    Клан CrystaL
    Сайт клана http://pwonline.ru/forums/fredirect....rystal.clan.su

У наставника petr1501 житель Идеального Мира

знаете, вот сейчас уже можно говорить о каких либо взаимоотношениях
    помощь в раскачке перса или пета на любом серве, вопросы в icq 426586461 или на мыло laeda93@mail.ru

Цитата Сообщение от Detain Посмотреть сообщение
    Сливали. И что? Из белого дропа ноль, опыт не теряется. Не вижу проблемы. Вообще.
    Пока они творят правду - они не качаются. Территории большие - пошел в другое место, прокачался.
    Рано или поздно их обскакивают по уровню и тут такие личности с ужасом понимают. что они в КОС-листе у очень многих
    Ситуация кстати повторяется часто, на Таразеде одно чудо даже в рупоры перед всем сервером извинялось после нескольких безвылазных дней в пис-зоне

Так что злость - это опять же ваши проблемы.

Ты наверное не представляешь себе ботоводство )) Даже если сидеть по 24 часа в сутки, не обогнать бота ))
    Я за 2 недели 50 поднял, а ботовод 65 за те же 2 недели. Он может 2 часа сливать всех подряд, а потом идти и дальше качаться. Ты ни когда не наблюдал(а) как 5 одинаковых перса начинают валить мобов? Как это выглюдит и какие результаты это приносит? То на, что я трачу время, они проходят практически мгновенно. На Альтаире я, что то не видел, чтоб, из известных мне ботоводов, кто то извенялся в мир. Вары - да. Подколы и унижения - да, но не извенения.
    Повидемому ты путаешь ботоводов с донатарами. Повторюсь - это на донате далеко не убежишь по лвлам от массы людей начавших играть одновременно. А вот с помощью ботов - легко и не пренужденно.
    Когда масса людей находится в пределах 50 лвла - ботовод за то же время игры будет в 60 или в 70.
    Вот про то и говорю, что именно это и бесит - качнут перса ботом, а потом кричат, что они мега папки и всем строится. А доказать ему, что он нуп, ты не можешь потому как уровн между вами разные, очень разные.
    Как ты думаешь реально за 2 недели качнуть 70 лвл? С учетом того что хаев нету - уважухи и данжи, боссы и т.д. проходить надо своими силами.
    А ты знаешь хоть одного донатора ботовода? Я знаю - он купил бао с фениксом и всё... Кто его догонит и кто его осилит? А он яростный ПКашник - любит нуполокации....
    Просто по твоим словам ты из тех людей кто молча всё терпит - тебя слил хай, ну и ладно, пойду в другое место качаться и нет проблем...
    Тут не все такие и для кого то это проблема - как у меня.
    Если у тебя с этим проблем нет и у тебя всё нормально, то могу пожелать тебе удачи и отличной игры.
    Только одно но - ПК это игровой момент,а ботоводы в большенстве своём ПКашники.

Развивающийся RoMka158 житель Идеального Мира Аватар для RoMka158

papirosca, НУП и опозорился
    Next Server | True Summoner, ник засекречен

Imperium

Первые шаги dr1mka житель Идеального Мира

Talking

А я Ромку на боте видел,он решил поиграть в героя-запустил бота в то время как был 5+ часов пк.Было это дело в районе началки у сидов,он там в небе на волках качался,я его не задумываясь слил после чего он там лежал больше часа,не ресался.
    А ник я тебе ботоводчиское существо не скажу-ты сразу спрячешься за своими сокланами,т.к. боишься,я тебе могу сказать что я без клана.
    Цитата Сообщение от RoMka158 Посмотреть сообщение
    papirosca, НУП и опозорился
    Это ромка твоя реакция на правду,0 ты ,а на правду не обижаюцца.
    Altair---Xelly---жрец 70+
    офф
    Процион---лукарь-одиночка....и кто-то есчо - взломали
    офф

Закрытая тема
Страница 34 из 231 ПерваяПервая ... 24 32 33 34 35 36 44 84 134 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права