Сливали. И что? Из белого дропа ноль, опыт не теряется. Не вижу проблемы. Вообще.
Пока они творят правду - они не качаются. Территории большие - пошел в другое место, прокачался.
Рано или поздно их обскакивают по уровню и тут такие личности с ужасом понимают. что они в КОС-листе у очень многих
Ситуация кстати повторяется часто, на Таразеде одно чудо даже в рупоры перед всем сервером извинялось после нескольких безвылазных дней в пис-зоне
Так что злость - это опять же ваши проблемы.
Закрытая тема
Показано с 331 по 340 из 2310
-
13.04.2009 12:27 #331Снова вернулся.
Почти под своим именем.
-
14.04.2009 00:33 #332
Сегодня меня поставил в кос клан торнадо за то что я увидев у них гусей сказал что клан надо назвать не торнадо а донато) в шутку) , я что то проспал или донатор это оч обидное обзывание ? Я горд что я у какого то клана в чс) про меня даже в мир написали)
А че можно теперь ругаться словом донатор?Все лгут © Доктор Хауз
Лучник это когда сзади)
http://pwonline.ru/forums/fredirect....30145f14a7.jpg
-
14.04.2009 00:40 #333
-
14.04.2009 11:57 #334
пусть пиарпятся на кристале а вот семену я бы тоже варчик
Отпеть проще, чем отхилить
У всех в голове свои тараканы,а мои 100% гениальные личности.©
-
14.04.2009 23:30 #335
небоюсь я ваших варов хоть убейтесь , так значит донатор обзывание?:-D ну ты и донатор!
Все лгут © Доктор Хауз
Лучник это когда сзади)
http://pwonline.ru/forums/fredirect....30145f14a7.jpg
-
14.04.2009 23:51 #336Ник flubber
Сервер Процион
Лвл 50+
Клан CrystaL
Сайт клана http://pwonline.ru/forums/fredirect....rystal.clan.su
-
14.04.2009 23:57 #337
знаете, вот сейчас уже можно говорить о каких либо взаимоотношениях
помощь в раскачке перса или пета на любом серве, вопросы в icq 426586461 или на мыло laeda93@mail.ru
-
15.04.2009 02:06 #338
Ты наверное не представляешь себе ботоводство )) Даже если сидеть по 24 часа в сутки, не обогнать бота ))
Я за 2 недели 50 поднял, а ботовод 65 за те же 2 недели. Он может 2 часа сливать всех подряд, а потом идти и дальше качаться. Ты ни когда не наблюдал(а) как 5 одинаковых перса начинают валить мобов? Как это выглюдит и какие результаты это приносит? То на, что я трачу время, они проходят практически мгновенно. На Альтаире я, что то не видел, чтоб, из известных мне ботоводов, кто то извенялся в мир. Вары - да. Подколы и унижения - да, но не извенения.
Повидемому ты путаешь ботоводов с донатарами. Повторюсь - это на донате далеко не убежишь по лвлам от массы людей начавших играть одновременно. А вот с помощью ботов - легко и не пренужденно.
Когда масса людей находится в пределах 50 лвла - ботовод за то же время игры будет в 60 или в 70.
Вот про то и говорю, что именно это и бесит - качнут перса ботом, а потом кричат, что они мега папки и всем строится. А доказать ему, что он нуп, ты не можешь потому как уровн между вами разные, очень разные.
Как ты думаешь реально за 2 недели качнуть 70 лвл? С учетом того что хаев нету - уважухи и данжи, боссы и т.д. проходить надо своими силами.
А ты знаешь хоть одного донатора ботовода? Я знаю - он купил бао с фениксом и всё... Кто его догонит и кто его осилит? А он яростный ПКашник - любит нуполокации....
Просто по твоим словам ты из тех людей кто молча всё терпит - тебя слил хай, ну и ладно, пойду в другое место качаться и нет проблем...
Тут не все такие и для кого то это проблема - как у меня.
Если у тебя с этим проблем нет и у тебя всё нормально, то могу пожелать тебе удачи и отличной игры.
Только одно но - ПК это игровой момент,а ботоводы в большенстве своём ПКашники.
-
15.04.2009 04:09 #339
papirosca, НУП и опозорился
-
15.04.2009 04:33 #340
А я Ромку на боте видел,он решил поиграть в героя-запустил бота в то время как был 5+ часов пк.Было это дело в районе началки у сидов,он там в небе на волках качался,я его не задумываясь слил после чего он там лежал больше часа,не ресался.
А ник я тебе ботоводчиское существо не скажу-ты сразу спрячешься за своими сокланами,т.к. боишься,я тебе могу сказать что я без клана.
Это ромка твоя реакция на правду,0 ты ,а на правду не обижаюцца.Altair---Xelly---жрец 70+
офф
Процион---лукарь-одиночка....и кто-то есчо - взломали
офф